+7 (812) 448-74-27 Показать телефон

Отзывы о ЖК Royal Park


Варвара     2017-09-18

Мда, комплекс не для нас, обычных людей. Это чисто элита, с которой даже одним воздухом не подышишь. Место, конечно, шикарное, виды из квартир прелестные просто, что зимой, что летом. Причем, тишина здесь отличная, уютный тихий уголок для спокойных посиделок. Эх...Откуда только такие средства брать, чтобы покупать такое шикарное жилье...


Комментировать отзыв

Гений     2018-06-18

Та да, местечко просто супер. Окружение, где много зелени и воды всегда ценится. Потому и не удивительно, что тут такая стоимость жилья. Да и сам дом качественно построен. Мы заходили на объект, чтобы хоть прикоснуться к прекрасному, то конечно там будет просто прелесть. Застройщик не очень известный, но судя по темпам строительства, в сроки должен уложиться.

Сим-Сим Сазам     2017-12-15

Что же Вы, Варвара, хотите? Идеальное тихое место, хорошая транспортная доступность, опять же - Петроградка - цены здесь всегда были и будут высокими. Здесь ведь близость к центру, к всяким достопримечательностям. Совершенно не удивительно, что цены здесь заоблачные, та и дом красивый будет помимо всего.



Александр Ишмаев     2017-04-16

Огромный и реально элитный комплекс! Не для простых людей, сразу видно. Тут из каждого окна свой неповторимый вид. Три этажа супер закрытого и даже еще больше элитного, чем квартиры, яхт-клуба просто сказка. Но тут такой ценник, я скажу вам, за квадратный метр, что аж глаза из орбит выскакивают или как дорогие наши девушки говорят: «Сердце чуть из головы не выскочило» от таких цен, почти 500 000рублей за квадратный метр, за 4 метра такой квартиры можно хорошую квартиру купить на Выборгском! Мне кажется тут не один покупатель отзыв не оставит, у таких людей и другие есть дела – по важнее. А нам остается только любоваться и знать к чему стремиться. В 2018 году можно уже будет его по телевизору увидеть, в какой нибудь передаче о том, как живут олигархи и бизнесмены. Во истину место сказочное, представляю, как будут заглядывать и пытаться что то рассмотреть зеваки, ну и что точно не смогу представить, что кто то такие хоромы считает обычным делом. А про паркинг что сказать – наверное можно будет Топ Гир прям внутри снимать и каждый день про новую машину, кстати, паркинг тоже отдельного выпуска заслуживает, он в лучших традициях шейхов и императоров построен. Как дворец.


Комментировать отзыв

Гриша Кривоносов     2017-05-28

Отличный отзыв! Я полностью соглашусь с вами. Комплекс в лучших традициях знати прошлого и богачей настоящего. Дома супер качественные. Прелести яхт я не понимаю, всю жизнь в этом городе и на воду насмотрелся с любого возможного ракурса. А вот парковка это мечта. Не хватает только личного элитного СТО, поваров, штата "слуг" и личных молоденьких Золушек для одиноких мужчин :)



Зырянов Стас     2017-04-07

20 минут пешком - это много для такого жк, но может люди живущие тут в будущем - не от мира сего и им метро совсем не важно, особенно после событий рядом с эти метро.. в любом случае я просто обыватель


Комментировать отзыв



Виталий Владимирович     2017-03-02

ВАУ-комплекс! Такие места покупают на всю жизнь и внукам еще оставить не стыдно. Яхту можно тут ставить, спортом заниматься. Тихое место для разумных людей. А пройтись до метро 10 минут - вообще сказка, по паркам то.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: