+7 (812) 448-74-27 Показать телефон

Отзывы о ЖК Русские сезоны


ShadyLady     2018-07-17

Цены и правда ух. Не для простых людей. Мой начальник для родителей собирается покупать в Русских сезонах квартиру, я случайно разговор слышала. Ну да, нахапал деньжат, может себе позволить.


Комментировать отзыв



Метеорит     2018-05-22

А чего так дорого-то? Разве в Курортном такие цены? От города далеко, добираться совсем неудобно, метро бог знает где. А автобусы еще дольше едут. Я понимаю, конечно, что тут воздух чистый, красиво вокруг, с этим не поспоришь. Но вот с инфраструктурой проблематично, деток в садик трудно приткнуть, все забито. И магазинов маловато нормальных, есть маленькие, но там цены нехилые. Побыстрее по кольцевой бы поехать, но и то далековато как для такой местности. Вот, я думаю, можно было бы и подешевле пустить квартиры. Хотя надо отдать должное - местность шикарная в плане оздоровительных процедур каких-то или просто, чтобы дышать свежим воздухом. Сосновый лес неподалеку, такой запах приятный.


Комментировать отзыв



Мари     2018-04-13

А как по мне, то отделка скандинавия слишком простая и холодная какая-то. Неуютная что ли. Вот бельгия - самое то. Хотя, возможно, во мне говорит мой возраст. Мне ближе что-то домашне-уютное. А в скандинавии все так оформлено, как в гостинице.


Комментировать отзыв



ЯвДзене     2018-02-05

Посмотрела фотки со второго корпуса с отделкой Скандинавия. Все такое светлое, именно так, как я люблю. Теперь еще больше захотелось купить себе такую лаунж-студию, чтобы пока сдавать, а уже на пенсии и самой тут поселиться. Это же мечта пенсионера - природа, тишина, спокойствие. Никаких машин и шумных соседей.


Комментировать отзыв

Для Марув     2018-03-14

С таким же успехом в городе Вы не возьмете хотя бы потому, что в городе экология вообще и рядом не стояла. Я не социопат, чтобы от соседей прятаться. А на пенсии так тем более люди жаждут общения. Ваши отмазки от невозможности позволить себе такое жилье.

Марув     2018-02-14

Ага, только цены бешенные. Так далеко от города и от цивилизации и за обычную студию около семи миллионов. Ну как-то уже слишком. Так это еще комплекс не сдан, а ближе к сдаче будет же еще дороже. Как для меня, это больше вариант загородного жилья. А я бы лучше присмотрелся к каким-нибудь коттеджам, чтоб соседей ваще не слышать и не видеть. А тут квартиры, с таким же успехом можно брать в городе и по более приемлемой цене



Любитель жизни     2017-11-02

Интересный объект. Вот соглашусь с предыдущим оратором по поводу того, что жить там не очень, но только работающим людям. Если вам нужно каждый день на работу ездить, то да, а если вы глубокий пенсионер, на заслуженном отдыхе уже, то это просто шикарный вариант. А что, магазины тут будут, какие-то аптеки тоже сделают, а что еще нужно такому контингенту? Зато свежий воздух, тишина да блажь. Большое преимущество в Русских сезонах - это цена. Для курортного района это просто мелочи. Я наверное, задумаюсь, возьму тут однушку для мамы, ей будет тут хорошо.


Комментировать отзыв



Шейла     2017-09-26

Иметь апартаменты в курортной зоне довольно неплохо. Цены не заоблачные, так что стоит задуматься. Естественно, жить там постоянно не станешь, а вот отдыхать или сдавать в аренду очень даже можно.


Комментировать отзыв



Anastasia Chandler     2017-08-14

Не понимаю, как можно продавать квартиры и не выставлять фотографии будущих домов и квартир. Как покупатели могут сделать свой выбор? Большой минус за это этому сайту. Ребята, обломитесь что ли фотки выставлять?? Не солидно!


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: