+7 (812) 448-74-27 Показать телефон

Отзывы о ЖК Русский дом


Крашмэн     2018-04-12

Слишком уж какой-то пафосный дом. Можно за такие деньги было более современное что-то построить. И фирма эта странная, не то ЛСР, не то не ЛСР, сами себе отсоединились, Возрождение какое-то. Цены высокие, но в этом районе всегда так, тут ничего удивительного нет. Местность неплохая, метро в шаговой доступности, это хорошо. Хотя я сильно сомневаюсь, что жители этого комплекса пользуются метро, тут все на машинах. Атмосфера тут неплохая, театры рядом, музеи. Домик для элиты, я бы сказал. Не смотря на ценник, квартиры раскупаются, видать, нравится еще кому-то такой изыск.


Комментировать отзыв

Мечтатель     2018-05-22

Ничего пафосного нет. Красивый огромный дом, по-богатому все смотрится. Отличная местность, Центральный района. Если не знаете застройщика - зайдите в интернете почитайте, все понятно написано, кто и откуда. Вполне нормальная фирма, строит элитки в основном, потому и цены такие, строит качественно, уже проверено. Трое знакомых покупали в разных объектах этой компании, все довольны.



Сюзанна     2017-11-02

Шикарный домина, ничего не скажешь. Выглядит все очень роскошно и богато. Нам, мирским, жить в таком доме и не снилось, слишком уж все как-то благородно, что ли. Цены не заметила, интересно было бы узнать. Но явно здесь очень дорого, ведь Центральный район, пешая доступность к метро, да и квартиры ж немаленькие. Только мечтать остается о таком жилье, тем более, застройщик надежный. Вписывается дом прям как влитой в это место, недалеко историческая часть Питера, а он в таком стиле выполнен, что как раз подходит все. Красота да и только.


Комментировать отзыв

Марьяна Викторовна     2018-02-15

Да, цены там, поверьте, уже очень приличные Ну и не удивительно, ведь Центральный район, дом изысканный. Но мне лично не очень нравится весь этот пафос. Лучше бы обычный современный дом поставили. Локация здесь хорошая, метро близко., магазинов хватает и всего прочего. А вот слишком пафосный вид дом все портит. Даже если бы были деньги, не взяла бы здесь жилье.



Юля Король     2017-05-17

почему цены не видно? как сделать запрос??


Комментировать отзыв

Мария Потапова     2017-05-29

Да они тут тоже ничего не знают спрашивала уже ничего конкретного ска зать не можем и бла бла бла это нужно к офиц. звонить и спрашивать все

Luka     2017-05-22

Похоже цены меняются или что то еще. Запрос нужно делать наверное заказав звонок, он вот тут сверху заказывается на время и т.д. Очень удобно. Я так делала.



Мелитина     2017-04-13

Смотрела просто очишуительный сайт Русского Дома – галерея, дорогое оформление, великолепная прокрутка и с каждой минутой понимала, что покупая здесь квартиру, я плачу за весь этот пафос и выеживание ЛСР начиная даже от сайта, не говоря уже о самом доме со всем этим оформлением и чересчур качественными материалам даже для дома премиум Ну все таки думаю 15 минут пешком до метро, средний по размерам паркинг и имя ЛСР не стоят так дорого, а эта лепнина через пару лет будет смотреться глупо на фоне старых домов Как Волгу рядом с Приорой поставить и сказать что это братья близнецы, которых разлучили при рождении злые капиталисты По Невскому вечно пробки, так что да – метро будет кстати, если вы не хотите жить в машине, даже в AMG, вот только после метро маршрутка или автобус до другого места, да еще и график этих самых автобусов и вы забудете о всех прелестях чапать по лужам 15-20 минут в зависимости от размера ваших каблуков 6 месяцев в году, кстати вечно спотыкаясь о других людей – плотность тут такая, что можно не боятся маньяков, а вот давки в час пик - будут главными вашими фобиями


Комментировать отзыв



Милашка Элисон     2017-03-06

стоимость конечно еще за бренд застройщика завышена...бизнес класс тут только - обертка, вот конфетка внутри и пока ты не укусишь - ясно не будет шоколад или редька


Комментировать отзыв



Ашхен     2017-02-03

И что же делать в таких хоромах людям? Ощущение, что пятикомнатные квартиры сделали под аренду студентам, всяким приезжим и прочим людям. Потому я лично покупаю жилье для обустройства уютного - кабинет, зал, столовая. Нах** мне 3 туалета и две кухни? И другим зачем?


Комментировать отзыв



Евдокия     2017-01-21

Нам с моим мужем пришлось на не качественном русском изъясняться с людьми. Я неприятно удивлена, что при покупки квартиры за 1 000 000$ нам не смогли предоставить переводчика с португальского языка. Вот так вернувшись к своим родным корням я поняла, что тут никто никому не должен. Даже за деньги.


Комментировать отзыв



Гарри     2016-11-10

мне тоже предложили кредит от банка Открытие, 50% я выплатил, а для погашения остальной части не так уж и настойчиво парили кредит


Комментировать отзыв



Иван     2016-11-04

мне агент настоятельно рекомендовал взять кредит, хотя я спокойно обойдусь стандартной ипотекой, а он прям настаивал


Комментировать отзыв



Равиль     2016-10-29

Это центр, а значит все минусы - плюсы


Комментировать отзыв



Изуми     2016-10-05

Оочень дорогие квартиры. Русского я ничего не заметил в принципе, больше Германия, но качество наше русское 100%. Дерут цену за район, конечно же. Очень мало строек в центре. Плюсы и минусы центра оценивайте сами, я от приобретения отказался.


Комментировать отзыв



Кирилл     2016-06-20

Район хороший, место отличное. Цены очень высокие, причем по качеству самого дома, он ничем не отличается он новостроек в Кудрово - обычная монолитка + стены из аэрока. Хотя за такие деньги покупатель вправе рассчитывать на качественный кирпичный дом. А планировки, ну когда вы поймете что современный образ жизни это большая кухня - гостиная, а у вас кухня в 2ках и 3ках самое маленькое помещение в квартире. И еще тревожный момент - вы видите к чему привела ваша стройка для окружающих домов-действительно памятников истории и архитектуры? Не удивлюсь если стройка будет заморожена т.к. трещины в соседних домах уже представляют опасность для их жильцов....


Комментировать отзыв



Алия     2016-05-31

Получается, что только из этого ролика про "Русский дом" становится понятным об уровне цен. И если раньше думалось, что они супер-супер высокие, то - судя по представленной информации - они и не очень высокие.


Комментировать отзыв

Виктор     2016-06-08

Не самый лучший район...

Игорь     2016-05-31

Я бы про цены сказал, что они тут высокие (в жк элит-уровня они низкими по определению быть не могут), но ценовой уровень здесь все же разумный. Мне понравилось, что в видео-ролике они сравниваются с Приморским районом. И это сравнение, конечно же, в пользу этого проекта.



Иван да Марья     2016-05-31

Хорошее видео. Все в тему. Спасибо, сдали соотеветствующие выводы о покупке)).


Комментировать отзыв

Виктор     2016-06-08

Снять и я могу что угодно и как угодно... пешком там прогуляйтесь....

Daria     2016-05-31

Мне в видео очень понравилось как представлено окружающее дом пространство - очень эффектно, и дом по внешнему и внутреннему виду очень впечатляет. Красиво!!



Viktor     2016-05-16

А вот месторасположение мне нравится куда больше, чем у "Радищева, 39": там сразу шумная Кирочная, а тут вроде Невский с Литейным близко, но сама Короленко чуть в глубине - народу намного меньше. А это, согласитесь, большой плюс: банально за продуктами сходить проще, не толкаясь со всеми подряд.


Комментировать отзыв

Виктор     2016-06-08

Вот в этом, тезка, плюс и есть... А так райончик так себе...



семья Голубевых     2016-04-18

Если срок сдачи проекта еще год, да и видимо ценник на эти квартиры не маленький, то вероятнее всего квартиры в Русском доме в продаже еще есть. Но видно чтобы человек сразу не перешел к другому проекту, цены на них держат в секрете, а так у консультанта появится шанс уговорить клиента.


Комментировать отзыв

Viktor     2016-05-16

Wild Panther, ну тут когда как. Многие состоятельные люди весьма расчетливые и экономные... отчасти почему состоятельными стали. Далеко не все будут деньгами просто так швыряться. Если разница для них невелика - то да: качество и престиж, но если посущественнее. Считать деньги наши люди учатся.

Wild Panther     2016-04-18

Но элит жилье ценником редко кого из реальных покупателей напугает.. Наоборот, если дороже, то значит качественнее и престижнее...



Григорий Владимирович     2016-04-01

"Русский дом"? А что в нем, простите, русского? России свойственна такая архитектура? Германским чем-то сильно тянет. Из всего российского мне относительно центральной части приходят в голову лишь 7 высоток в Москве - и то советские... и все. Закрытые крылья - точно не наше. Я не спец, но исторических зданий видел много. И никак не пойму, как можно жить в квартирах во внутренних плоскостях крыльев. Быть под взглядами всех соседей? И это класс-элит? Ну тогда понятно, почему в элите столько разврата.:)))


Комментировать отзыв

Виктор     2016-06-08

Да я вот тоже в сомнениях... Русского ничего в голову не приходит... Да и тезка подсказывает: фиг в трусах на балкон выйдешь... а летом-то как не проветрится?:)))

Mark     2016-05-16

А это как понимать, в Русском доме типа только русские могут жить? Не пахнет ли это национализмом и экстремизмом, господа?

Viktor     2016-05-16

Хм, насчет крыльев - это да. Расстояние между ними непонятно: если приличное - ладно, но по фото непохоже... Окно не откроешь, на балкон не выйдешь спокойно - сотни глаз на тебя смотрят... Надо на месте смотреть, конечно, но...



Евгений     2016-03-22

Присоединяюсь к Игорю. Нам тоже понравился этот дом. Сначала смотрели варианты в жк. Парадный Квартал, вариантов там уже не осталось, только от перекупщиков по неадекватным ценам. В итоге взяли 4х комн. квартиру 150 кв.м. в Русском Доме за гораздо меньшие деньги. Судя по ценам в Парадном, на купленной квартире, если не будем там жить, можно неплохо заработать.


Комментировать отзыв



Игорь     2016-01-20

Когда застраивают центр города, всегда есть опасность, что проект либо не впишется, либо будет слишком тесно, ведь застройка в самом центре очень высокой плотности. Этот проект, на мой взгляд, очень удачно впишется в этом месте. Почему? Ну во-первых он будет сказочно смотреться, особенно на фоне всех тех старых построек, которые располагаются рядом и уже давно нуждаются в обновлении, окружающие дома выглядят довольно уныло и серо. Во-вторых, общая концепция проекта! Мне, как архитектору, очень важно испытывать чувство гармонии, согласованности и продуманности. В данном случае все эти три составляющие есть. Проект гармоничен изначально, впишется в этом месте буквально идеально, да и в продуманности не упрекнешь застройщика, ведь инфраструктура в этом месте сложилась давно. С транспортом тут все ну очень комфортно, не исключая конечно стандартные пробки в центре. Но рядом такие места, что невольно начинаешь завидовать всем тем, кто решится на этот шаг – жить в самом центре Санкт-Петербурга.


Комментировать отзыв

Альбина     2016-08-18

Большой плюсик за отзыв вам)) спасибо



Добавить отзыв: