+7 (812) 448-74-28 Показать телефон
>> Новостройки >> ЖК SALUT >> Отзывы

Отзывы о ЖК SALUT


Мишель     2018-05-22

А мы - счастливые обладатели шикарной двушки, купили всего за 5 млн. Живем вот пару недель, довольные - нет слов. За такие деньги особо не купишь такое хорошее жилье так что нам просто повезло. Пулковское шоссе рядом, так что добираться удобно в любые токи города. Пробки есть, с этим не поспоришь. Но скажите мне, пожалуйста, где их нет в Питере, этих пробок? Зато тут рядышком совсем огромный Пулковский парк, где можно хорошенько погулять с детками и самим пройтись в окружении деревьев. И магазинов тут хватает, помимо тех, что на первых этажах комплекса. Так что нечего гнать на дом, вполне достойный вариант за отличную цену.


Комментировать отзыв

Бабак     2018-07-05

Согласен, стандартный среднячок, правда, лично для мен от незнакомого застройщика. Мишель, что и правда так все хорошо в доме или есть какие-то недоделки? Для меня местно ть не очень хорошая. Близко к загруженным магистралям, шумно там и загазованно прилично. И с инфраструктурой не очень здесь гладко, но для таких локаций это обычное явление. Если Вас все устраивает, то жилье это - идеальный вариант.



Евгений Степанович     2018-02-15

Прикольный с виду домик, но уже больно много негативных отзывов по нему. Уже не первый раз сталкиваюсь, когда люди пишут об остеклении и слабой звукоизоляции. Застройщик для меня практически неизвестный, я бы и не рискнул бы взять здесь квартиру. Та и место не очень, сильно близко к шумной дороге и развязке, это бесконечный гул машин. А мне, как пожилому человеку, уже хочется тишины и покоя. Хотя и цены приемлемые здесь. Такие вот двойственные ощущения по поводу комплекса. Молодым здесь должно понравится, дороги им не мешают, а даже наоборот, близко дорога, это хорошо, можно быстро добраться до места. А метро далеко.


Комментировать отзыв

Веселушка     2018-03-29

Та даже молодым здесь особо не понравилось бы. Мне вот 30 лет, но добираться до работы отсюда неудобно. Метро очень далеко, дороги перегружены транспортом. Название громкое, но сам комплекс не ахти. Мне не понравился, хотя цены приемлемые. Для меня застройщик совершенно неизвестный, мало что о нем слышал. Ну тут уж дело индивидуальное, кому как.



Федор Татаркин     2017-08-09

Вселилися мы с девушкой не так давно, траблов нет, но до конца еще не поняли свое отношение к этому месту. Из явных плюсов отмечу качество дома, хороший район, который даже отдельно меня очень сильно привлекает, так же близость к метро: можно дойти пешком во время прогулки или с утра на работу доехать доехать минут на 7 на автобусе - остановки близко. Из минусов - позолоченные окна, наши цветы не приняли такого освящения и когда окна открыты - по квартире ходят что то типо солнечных зайчиков, не спорю, что красиво - но с утра не очень приятно.


Комментировать отзыв



София Кобенкова     2017-05-07

Живем в третьем корпусе с мужем. Полностью въехали мы в начале 2016 года. Отделка нас не устроила, по этому мы затянули ремонт на долгий месяц. Нас не устроила штукатурка или чем там стены обрабатывают. Цвет не тот, да и не так ровно, как хотелось бы, там маленькие горошинки иногда попадались. Сейчас уже живем больше года. Райончик у нас спокойный, но с оживленными дорогами. Продукты и еду мы заказываем с доставкой в квартиру. Нас все устраивает. Дом дышит, славно построен. То, что сейчас строятся рядом еще дома не чувствуем. Все предельно аккуратно делали у нас и тихо делают сейчас. Переживала за окна с тонировкой под золото, но все довольно сносно.


Комментировать отзыв

Лейла-Лейла     2017-11-02

Тогда понятно, почему цены такие низкие, раз отделку не на совесть делают. Я то смотрю, Московский район, церковь рядом, инфраструктура вроде норм, аж поразилась таким низким ценам для города. Теперь понятно, что халтурят, люди уже и брать не хотят, вот и не поднимают цены, понимают, что никто не захочет брать.

Виктор Кривчинко     2017-07-21

Подписываюсь под вашими словами. Под каждым. А пленка на окнах мне мешает. Блики есть, когда окна открыты.



Варвара Ермакова     2017-02-08

Рядом классный парк "городов-героев", место спокойное, бизнес центр уже не пустует, а вот про какую то автовыставку я не слышала, хотя стараюсь постепенно на выходных узнавать местность, уже нашла короткий путь до метро всего минут 15, но вечером страшновато


Комментировать отзыв



Левон     2017-01-15

думаю, как вторичную недвижимость можно рассмотреть место оживленное, так что постоянное проживание в покое тут не получится


Комментировать отзыв



Ирина     2016-10-21

Эти апараты - хороший бизнес план, стоит тут все дешевле, а качество хорошее + союз еще скидками и акциями всякими раскидывается, так что надо пользоваться, мне кажется тут все покупатели покупают жилье не для себя, а под аренду для приезжих - будем ожидать текучки жильцов, получается


Комментировать отзыв



Василий     2016-10-10

Приобрел две квартиры в разных корпусах. Отделка - на уровне. Чистый и опрятный дом и такие же квартиры. Не открою Америку, но первые этажи скупаются, как и везде, под салоны, кафе и мини-гостиницы. В целом ЖК отличный.


Комментировать отзыв

Глеб     2016-10-16

Василий, свяжитесь, пожалуйста со мной - планирую покупку апартамента в этом комплексе wm-39()yandex.ru



Русик     2016-08-18

То есть я хочу купить тут жилье, но прописки не будет, потому что это апартаменты? У нас практикуют это в РФ?


Комментировать отзыв

Тая и Саня     2016-09-23

По нормам всяким в центре крупных городов жилье строить нельзя, а коммерческую недвижимость можно, вот там и строят апартаменты.

Зураб     2016-09-23

Да. сейчас апартаменты в Жилищном кодексе даже не указаны. Но власти и правда думают что делать с ними, так как люди все больше и больше в них живут.

Наташа     2016-09-23

В Москве уже начали обсуждать, чтобы для физических лиц налоги на недвижимость ниже сделать на апартаменты, гаражи и машиноместа. Но пока это решение планируется ввести только для официальной столицы, но со временем может и на всю Россию распространится.

Алексей     2016-08-21

Пока жилье достоят, а еще если задержат, то дети уже отучатся:).

семья Васильевых     2016-08-21

Удобно такое жилье купить для детей-студентов. По своему опыту знаем. Дешевле купить, чем пять лет снимать получается)).

Шайхман     2016-08-21

Только забыли сказать, что апартаменты обычно на 10-20% дешевле стоят, чем аналогичное полноценное жилье. Обычно их покупают те, кому прописка не нужны. К примеру, они уже прописаны - в Москве, Питере или Лондоне.

Екатерина     2016-08-21

Еще налоги выше, оплата за проживание и льгот никаких по ЖКХ...

Anton     2016-08-21

Апартаменты относятся к гостиничной коммерческой недвижимости, а не привычным нам жилым домам и квартирам. То есть вы как бы покупаете номер в отеле, а не обычную квартиру, а в такой номер прописываться, естественно, нельзя.



Ирина     2016-03-15

Уже привыкла, что в последнее время, кроме цены на квартиру, нужно еще и скидки на них посмотреть. Кризис диктует, что обычно они до 15-20% доходят, а тут и нет ничего! Как так?!) Может написать забыли? Срочно исправьте ситуацию! Квартир то в продаже осталось уже не много и их планировка скажем уже не очень удачная осталась. :)))


Комментировать отзыв

Марк     2016-06-08

Да тут не квартиры - апартаменты....

Вика     2016-05-17

Я уж никак не против скидок на все. но посмотрите соседние "Сириус", "Виву" и прочие соседние ЖК - скажем, однушек за 3-4,5 млн просто нет. Мало того - там и отделки нет, а тут есть. Так что разница в итоге и так огромная.



Тамара     2016-02-11

Сначала сам собой напрашивался вопрос, а чего квартиры в таком престижном районе стоят не очень дорого. Потом появилась мысль о том, что это за счет того, что Салют находится "на пересечении Дунайского проспекта и Пулковского шоссе", не самое экологичное место, надо сказать. Но только дочитав до конца описание комплекса на сайте поняла. Это же не полноценные квартиры, а апартаменты! То есть речь идет не о жилой недвижимости, а о коммерческой, то есть как будто вы приобретаете номер в гостинице. В результате придется платить повышенные налоги и прописка-то там со всеми вытекающими отсюда последствиями не предусмотрена.


Комментировать отзыв

Станислав     2016-06-01

Во многих случаях апартаменты выгодно купить. Когда не нужна прописка, например, я у родителей прописан в СПб, а качественное жилье со скидкой за коммерческую недвижимость мне как раз в тему.

Антон и Аня     2016-05-19

Ну вот! Так цены и все остальное понравилось! Но то, что это апартаменты, заставило спуститься с небес на землю.

Вика     2016-05-17

А-а, пардон - заметила, что это апартаменты... Правильно сказано ниже: налоги как для предпринимателя, обслуживание - этим застройщик "доберет" все, что хотел. И кстати - в апартаментах прописаться нельзя. Тоже немаловажно.

Полина     2016-05-04

Тоже насторожилась из-за невысоких цен.. Но что-то они и для апартаментов не очень-то высокие. Нужно разбираться, хотя квартиры тут раскупаются очень хорошо. На сегодня их уже относительно немного осталось.

Алексей     2016-04-05

Еще у апартаментов, кроме всего прочего, есть такая фишка, что льготы на нее из-за инвалидности или малоимущего состояния не распространяются. Все же это больше гостиничная недвижимость, а не жилая. А жизнь то длинная - еще не известно как закрутит.

Дмитрий     2016-04-05

Спасибо! Ваш отзыв заставил влезть в интернет и разобраться, в разнице обычных квартир и апартаментов. Прямо настоящее откровение было! Особенно в отношении квартплаты.



Петр     2016-01-20

Мы довольно долго ищем квартиру с другом, и вот уже думали не найдем то, что бы хотелось именно нам. Когда посмотрели этот проект, почему то подумали о роскоши бытия) именно так думается мне должны жить люди в современном мегаполисе. Что здесь не так? Да все так. До центра доехать быстро, что на метро, что на машине. За город уехать удобно, избегаешь пробок в центре, особенно по выходным. Улететь вообще рядом. Виды, природа и все такое просто замечательно. Застройщик предлагает своим клиентам очень хорошее решение для жизни. Не стоит сомневаться, этот проект, когда будет полностью готов, станет надежной инвестицией.


Комментировать отзыв

Марк     2016-06-08

Да не будут - вон новости посмотрите: застройщики и то от апарт-отелей отказываются...

Вика     2016-05-17

А что - клиенты, снимающие студии, будут приносить огромный доход - аж такой, чтобы хозяину жить в роскоши??? И что - люди, которые "тянут" что-то не более студии, не предпочтут обычную студию или вообще хостел, если приехали на несколько дней? А если надолго, то тоже обычную студию. Ибо разница в цене между арендой квартиры и апартаментов будет для них очень даже существенной - почти как с гостиницей. Ну и кому это нужно-то? Тут я прямо скажу: проект вообще убыточен для хозяев. Правильно Виктор отметил - считайте расходы. Одни взносы в ПФР "сожрут" месяц-другой ваших доходов. Ну и плюс все остальное... Какая роскошь?:))))

Виктор     2016-04-01

Только, как сказано выше, налоги как за коммерческую недвижимость - попробуйте сравнить. И обслуживание, разумеется, отдельно, поиск клиентов. Так что посчитайте доходы и расходы - окупит разница это вложение или нет.



Добавить отзыв: