Отзывы о ЖК Северная Палитра


Бурундук     2018-05-24

Нормальный вполне комплекс в нормальном месте. Мне прям улыбается пешая доступность до метро, инфраструктура опять же вся развита. Единственное, тут в последнее время строит кто хочет уже, комплексов много, соответственно, и жителей. Деткам мест в школах и садиках уже не хватает, в поликлиниках очереди километровые. И кто в курсе - дом ваще сдан или как? Первый квартал 2018 года уже прошел как бы, а я ничего не слышал о сдаче дома. Видать, застройщик не очень надежный, что затягивает со сроками. Или там в чем-то другом проблема? Цены прямо радуют, для такой локации самое то, но вот стремно все равно брать тут.


Комментировать отзыв



Светлана     2018-01-30

Всем хороша Палитра, но в ней никто не живет. До сих пор.Думайте, люди.


Комментировать отзыв

Светланков Виктор     2018-02-15

Та да, аж странно, цены хорошие, до метро близко - это ваще в такой местности на вес золота. Редко, когда встретишь такое местоположение и по такой цене. Хотя в качестве самих домов я не очень уверен. В целом, предложение хорошее, особенно для молодой семьи, которая хочет жить отдельно от родителей.

Игорь     2018-01-31

Когда сдадут, тогда и будут жить. ) В Девяткино лучше предложения, чем у Палитры я не видел



Гость     2018-01-15

Просрочка домов, до куратора стройки, который в Москве, не дозвониться! Группу в контакте ведут отвратительно, игнорят дольщиков, неудобные вопросы удаляют, издевательство! Уже 100 раз пожалели, что связались с ними!


Комментировать отзыв

Мила     2018-01-29

А зачем вы на всех форумах одно и тоже сообщение копируете и всегда с разным именем? ) Странно как-то читать тот же текст, но от Гостя-Екатерины-Марины-Сюзанны

Светлана     2018-01-17

Полностью поддерживаю! Сто раз и мы пожалели, что с "палитрой" связались, когда вокруг полно предложений!



Изя Радомысельский     2017-11-06

Прямо очень-таки интересный комплекс. Я давно к Мурино-Девяткино присматриваюсь. Тут в последнее время как на дрожжах растут новостройки, соответственно, и инфраструктура вместе с ними. Так что уже спокойно можно брать тут студию себе в этом доме. Застройщик для меня почти не известный, но знакомые хвалили, вроде не кидает. И только представьте, в таком микрорайоне и всего 10-12 минут пешком топать до метро - это просто прелесть. Да и паркинг, смотрю, вместительный, как ни странно, обычно в таких проектах очень мало мест для машин. А тут порадовали, хоть дворы не должны быть сильно заставленными машинами. Надо спешить, пока цены приемлемые, хотя выше, чем в подобных домах от других застройщиков в этом районе.


Комментировать отзыв



Изя Радомысельский     2017-11-06

Прямо очень-таки интересный комплекс. Я давно к Мурино-Девяткино присматриваюсь. Тут в последнее время как на дрожжах растут новостройки, соответственно, и инфраструктура вместе с ними. Так что уже спокойно можно брать тут студию себе в этом доме. Застройщик для меня почти не известный, но знакомые хвалили, вроде не кидает. И только представьте, в таком микрорайоне и всего 10-12 минут пешком топать до метро - это просто прелесть. Да и паркинг, смотрю, вместительный, как ни странно, обычно в таких проектах очень мало мест для машин. А тут порадовали, хоть дворы не должны быть сильно заставленными машинами. Надо спешить, пока цены приемлемые, хотя выше, чем в подобных домах от других застройщиков в этом районе.


Комментировать отзыв



Артем Иванов     2017-07-07

Хотелось бы узнать, правда, что по срокам дома задерживают к сдаче, да еще и застройщик поменялся в последнее время. Хочу тут себе однуху купить. Вроде должны первые дома уже сдавать, но информация очень противоречивая. Одни на этом портале пишут, что уже въехали и краску нюхают, а другие им говорят, что врете господа, ни один дом еще не сдали. Но похоже все же проблемы есть. Порыскал на этом и других сайтах в инете и везде ход строительства показан только на февраль 2017 года, а ведь уже четыре месяца с этого времени прошло и ничего не построено нового что ли? Кто реально в курсе, ответьте плз.


Комментировать отзыв

Елена Бессонова     2017-09-06

Никто ничего еще тут не сдал. Задерживают, но похоже не надолго. Сдачу корпусов 1 и 2 перенесли со второго квартала 2017 года на четвертый квартал. Перенос на полгода практически. Дома уже стоят, так что возможно и сдадут в новый срок. Для застройщиков это не критический срок. Конечно, дольщикам это нравится, но что делать..

Гранж     2017-07-07

У вас три варианта: 1) ехать самому смотреть, 2) спросить у консультантов на этом сайте. они не застройщик, поэтому обычно честно говорят что и как. 3) верить тому что пишут про севрную пальмину в интернете. Вам какой путь больше нравится. Но учтите, что посеет человек, то и пожнет. То есть есть сэкономите силы и время, а потом локти будете кусать и говориь - кто же мог подумать?...



Александра Новикова     2017-04-22

уже обжились, нас все устраивает, краской не пахнет, за то до сих пор носим в квартиру белую строительную пыль на обуви


Комментировать отзыв

Аноним     2017-06-28

ДОМ ЕЩЕ НЕ СДАН! ХВАТИТ ВРАТЬ!!

Наталья     2017-05-30

Как проходит проживание в не сданном доме???



MaXic     2017-03-26

соседей не слышно - в отличие о прошлой нашей квартиры, нам все нравится, минусов мы не нашли


Комментировать отзыв

Валентина     2018-01-30

Вы засланец Палитры что ли? Наглое вранье!!!

аноним     2017-06-28

ДОМ ЕЩЕ НЕ СДАН! ХВАТИТ ВРАТЬ!!!



Рома     2016-10-28

Высокие потолки и нормальная, человеческая планировка


Комментировать отзыв



Дюжина     2016-10-23

сдают уже совсем скоро, сроки не перенесли, умки


Комментировать отзыв

Даниил Морпех     2017-03-13

ну мне лично ключи еще никто не отдавал и эти пару месяцев не отдаст, сдача же во втором квартале этого года

hamster     2016-12-18

Мы звонили в компанию. Офицально сроки то не перенесли, у их еще целых 12 дней!!!! Но вот похоже за это время ключи мы не получим. Ушел писать письмо дедушке морозу, я хочу ключи.



Мария     2016-07-12

Мы здесь купили по военной ипотеке Цена невысокая за хорошую площадь двухкомнатной квартиры Метро далековато, но дойти можно Вокруг много строится, надеюсь, что в будущем будет хороший район с красивыми домами


Комментировать отзыв



Александр     2016-07-05

Ваш ЖК "Три Кита" от Лидер Групп 100% будут сдавать с задержкой о чем уже везде говорят и видно ( Лидер ГРупп задерживает обычно все объекты от пол года минимум ) Дальше, ТриКита и Территория та же идет эконом класс( я представляю какая качественная будет отделка входные двери и окна) , а Северная палитра позиционируют как Комфорт класс , даже это видно по квартирам, там коридорного типа по 10-15 квартир на этаже а тут 4-5 максимум + там намного больше студий а отсюда намного больше квартир и людей будет жить и куча машин будет внизу вечно а в Северной Палитре + закрытая территория будет.


Комментировать отзыв

Ирина     2018-01-30

Ну и как жизнь в комфорт классе?



Вика     2016-06-29

Не очень понравились планировки в этом жилом комплексе. Будьте внимательны, господа, при выборе. Сразу советую представлять это в реальности. Есть маленькие кухни и длинные вытянутые коридоры.


Комментировать отзыв



семья Жуковых     2016-06-28

Интересно, что в северной Палитре дома на самом деле разноцветные. Очень сочно и весело смотрятся.


Комментировать отзыв

Алла     2016-06-29

заметила, что когда люди говорят Северная Палитра, то то ли они оговариваются, то ли мне так слышится, но часто явно Поллитра звучит)).

Эбис     2016-06-28

Сами дома какие страшные! Даже разноцветная их отделка не спасает. Ничего оригинального или хотя бы просто приятного. Такое чувство, что его дети "каля-маля" разрисовывали.

Nikita Sergeev     2016-06-28

А мне казалось, что это жуть какая-то! Ощущение, что просто краски местами не хватило, и ляпали как попало. Без системы и стиля.



Сергей     2016-06-28

Еще к удобству расположения комплекса можно отнести то, что у него есть два выезда - на проспект Культуры и на Токсовское шоссе.


Комментировать отзыв

Станислав     2018-01-30

Ну пока только метров 20 можно проехать от дома. Не спешите.

Виктор Николаевич     2016-06-28

Справедливости ради стоит сказать, что прямой выезд на Токсовское шоссе отсуствует. Нужно ехать сначала через проспект Культуры

Анастасия и Алексей     2016-06-28

Только не забудьте, про заторы на Токсовском шоссе. Пробки утром и вечером - вещь серьезная.



Владимир     2016-06-28

Из достоинств ЖК Северная Палитра, кроме невысоких цен и близости метро, я бы еще назвал, то что здесь есть свой детский сад и паркинг. Также важно, что квартиры имеют большие площади, а не состоят из мало-малогабаритных комнат.


Комментировать отзыв



Ирина     2016-06-28

На мой взгляд, приличный комплекс. Из плюсов в первую очередь то, что он рядом с метро. Можно пешком дойти, а транспортный вопрос сейчас везде очень остро стоит. Из такой "роскоши" как метро в шаговой доступности, тут и цены для Мурино немного высоковаты.


Комментировать отзыв

Виктор Алексеевич     2016-06-29

Обратите внимание, что в Трех китах квартиры с отделкой продаются, а в Северной Палитре - без отделки. В тоже время в Китах, как заметили Кирилл и Софья, квартиры то ощутимо дешевле.

Кирилл и Софья     2016-06-29

А мы решили сравнить по однушкам цены в Северной Палитре и находящейся рядом Три кита. Он к метро ближе. так у него однокомнатные квартиры от 2, 0 млн идут, а в Палитре - от 2,4 млн. Срок сдачи у них примерно одинаковый. Так что ситуация не однозначная. Можно найти и дешевле.

Сергей     2016-06-29

Сравнил. С первым попавшимся комплексом. Им оказался ЖК Территория. По карте он ближе всего стоит к Палитре. Тут однушки от 2,4 млн руб, а там - от 2,6 млн руб. И тут сдача в конце этого года, а там еще через 3 года. И тут метро в 10 мин, а там - в 17. В общем тут "дешево и практично":).

Sergey Sviridov     2016-06-29

По мне так тут цены высокие. Сравните с соседними ЖК и убедитесь, что я прав

Настурция     2016-06-28

Только сегодня на этом портале появилась новость о Мурино. Там со ссылкой на официальные источники сообщается, что средняя цена на новостройки в Мурино 80 тыс р за квадрат, а в этом комплексе средние цены от 64 до 57 тыс р за квадрат в зависимости от многокомнатности. Так что ценны тут очень даже приемлимые.

Альбина     2016-06-28

По мне цены в Северной палитре адекватные. Высокими их не назовешь. А если сравнивать с другими, то ниже будут только ЖК со сроком ввода через 2-4 года. Но это риск, а без рискованность нужно платить:).



Добавить отзыв: