+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Северный


Виршова     2018-12-15

А мы в жк Северный взяли трешку. Две нормальные спальни и большая гостиная 17 метров. Ну и пусть, что совмещенная с кухней. Удобно, и нет лишних стен.


Комментировать отзыв



Диана     2018-12-12

Жк Северный – очень привлек тем, что это большой жилой квартал с хорошо спланированными зонами для детей, закрытой территорией, ну и, конечно, видеонаблюдение. Я безопасность своих детей ставлю выше всего. Ждем, надеюсь срок будет, как запланировано.


Комментировать отзыв



Ольга     2018-12-10

О «Северном» как о доме сказать нечего, это только медленное начало, но судя по фото ,представленными застройщиками комплекс должен быть симпатичным, просматривается стиль. Да и планировки стали интереснее. Договор по 214-фз вселяет надежду на незначительную задержку.


Комментировать отзыв



Борис     2018-11-29

Срок сдачи еще ждать долго, но стоимость квартир в ЖК Северный хороша на этом этапе. При том, что сам комплекс расположен удобно и рядом есть уже развитый район, то считаю, что вариант достойный. Поедем посмотрим планировки, думаю возьмем.


Комментировать отзыв



Светлана     2018-11-25

Проект комплекса Северный прям понравился. Продуманный подземный паркинг, закрытый двор без машин и конечно садик и школа для детишек. Смотрю варианты планировок пока, не определилась. Но думаю, что брать буду здесь.


Комментировать отзыв



Инна     2018-11-23

Берем двухкомнатную квартиру в Северном от ЦДС. Хороший кирпично-монолитный комплекс. Порадовало то, что до метро можно дойти даже пешком. В том месте, где сейчас живем, это очень неудобно – в забитом транспорте 20 минут.


Комментировать отзыв



Ефим     2018-11-23

Есть огромное желание купить трешку, остановились на втором корпусе этого жк, подрастают дети и однушки маловато. Больше всего устроила цена. Немного беспокоит инфраструктура . которая будет строиться в районе с нуля. Рябом строяться еще комплексы и хочется надеяться ,что к окончанию строительства вопрос с социалкой решится положительно.


Комментировать отзыв



Лора     2018-11-14

Выбрали евро-двушку за 2,3 млн в жк Северный. В планировке понравилось, что холл переходит сразу в кухню, чуть дальше - зона гостиной. Люблю открытые планировки, особенно здесь это хорошо - при небольшой площади лишние стены только визуально делают пространство еще меньше.


Комментировать отзыв



Ирина     2018-11-08

Планируем купить квартиру в первом корпусе, привлекла цена, она является доступной, плюс чистовая отделка, экономия время, сил и бюджета. Да и когда ждешь квартиру затягивать с переездом совсем не хочется. В комплексе предусмотрены коммерческие помещения на первых этажах, будет построен садик и школа.


Комментировать отзыв



Илья     2018-10-26

Настроен решительно на покупку квартиры в 3 корпусе комплекса. Читал отзывы о ЦДС, разные, в основном это задержка сроков сдачи и некоторые косяки при строительстве, но у кого их нет, строят люди, причем застройщик их и исправляет. Надеюсь, что с переходом на дду задержки не будет, не выгодно. Я считаю, что у застройщика нормальные квартиры эконом-класса.


Комментировать отзыв



Никита     2018-10-15

Северная часть города, по застройке, интересней чем южная. Присмотрелся к ЖК «Северный». Понравилось, что квартиры эконом-класса можно взять с отделкой. Не хочется после приемки заниматься ремонтом и затягивать с переездом. Да и отделка нормальная в спокойных тонах.


Комментировать отзыв



Жанна     2018-10-15

ЖК Северный - продуманный и уютный комплекс. Пока стоимость не высока решили оформить тут квартиру - трешку с классической планировкой. Понравилось наличие большого балкона на кухне и кладовки в зоне входа.


Комментировать отзыв



Елена     2018-10-07

Купила студию в 1 корпусе первая секция. Ширина балкона 4,84..планирую сделать летнюю комнату. Не всегда после работы удается прогуляться, надеюсь можно будет отдохнуть на балконе вроде и на воздухе и в тоже время дома.


Комментировать отзыв



Милана     2018-09-14

Рассматриваю , для себя покупку однокомнатной кватиры в третьем корпусе. Да, квартиры дороговаты, но цены растут каждый квартал, и к концу 20 года уже в готовом доме мне будет не купить. Подкупила отделка в подарок и договор идет по 214-фз, компенсация за просрочку. Надеюсь что сдадут во время, для ЦДС задержка не выгодна.


Комментировать отзыв



Андрей     2018-09-13

Кто-то сомневается в отделке от застройщика, а я взял с отделкой, думаю меня должно все устроить и цветовое решение тоже. Тем более я видел в шоу-руме, тона светлые, спокойные.Узнавал-отделку делают нормально, без особых нареканий, недочеты при приемке устраняют без проблем. Бля меня ремонт дело не приятное. Надеюсь на цдс.


Комментировать отзыв



Ася     2018-08-13

Семья большая , вот и решили взять трешку во втором корпусе , планировка понравилась, район со временем благоустроится, кругом новостройки. До метро далековато, но у нас свой транспорт. На первый взнос пригодился материнский капитал, дальше рассрочка. Надеемся на сдачу без задержки.


Комментировать отзыв

Оля     2018-08-26

А мне кажется, что район уже достаточно хорошо благоустроен, много магазинов, парикмахерских и тд. До метро тоже не особо далеко. Но думаю район на этом не перестанет развиваться и будет больше школ и садиков.



Марина     2018-07-16

Купили однокомнатную в первом корпусе. Надеюсь, что построят в срок и проблемы с дорогами со временем будут устранены.


Комментировать отзыв



Аня     2018-07-11

У ЖК «Северный» есть и плюсы и минусы, каждый выбирает по себе, мне жк понравился, доступно метро, со временем будет социальная инфраструктура ,что-то уже есть в соседних жк. Понравилась планировка квартир во втором корпусе, в нем и буду брать.


Комментировать отзыв



Тома     2018-07-10

Планирую брать квартиру в ЖК северный, скорее всего в 3 корпусе (из-за стоимости, конечно), а так в принципе инфраструктура рядом вся есть, еще и в самом комплексе появиться.


Комментировать отзыв



Жора     2018-07-06

Подобрал вчера в офисе ЦДС квартиру в ЖК северном, порадовало, что чистовую отделку делают в подарок, все-таки так расходов меньше, сейчас решаю вопрос с ипотекой.


Комментировать отзыв



Марина     2018-07-04

Мне как-то проект ЖК Северный пришелся по душе, и школа и детский сад предусмотрены, плюс сам район активно развивается с точки зрения инфраструктуры, и метро недалеко, так что буду покупать квартиру здесь, с учетом того, что и цена здесь пока еще доступная.


Комментировать отзыв



Oleg     2018-06-28

Мне нравится север города, я давно работаю в этом районе, поэтому решил остановится на покупке квартиры в жк «Северный». Район обжитой. Инфраструктура не проблема. Очень хочется надеяться что застройщик не подведет по срокам и не будет задержки. Читал что цдс сдвигает сроки сдачи , но квартиры хорошие. ЦДС надежный застройщик много сданных домов.


Комментировать отзыв



Людмила     2018-06-27

я думаю нормальные вариант, кому нравится север города. Район уже обжитый, с инфраструктурой проблем не должно быть. Надеюсь, что по срокам не будут задерживать, застройщик вроде надежный, много достроенных и сданных домов.


Комментировать отзыв



Алиса     2018-06-25

Купила квартиру в первом корпусе ЖК Северный, порадовала акция по чистовой отделке в качестве подарка, хоть здесь можно сэкономить и уже не думать о ремонте и расходах на него.


Комментировать отзыв



Олеся     2018-06-25

Думаю покупать квартиру в первом корпусе ЖК Северный, здесь даже с учетом срока сдачи в конце 2020 годы стоимость в отличие от городских новостроек доступна, и метро есть, и инфраструктура, в принципе вся сформирована.


Комментировать отзыв



Васильевы     2018-06-15

Выбрали двушу. Удивила и понравилась планировка с двумя санузлами и большой гардеробной. На начальном этапе и цены хорошие. Придется подождать, но при этом отделка в подарок, это здорово.


Комментировать отзыв

Андрюха     2018-06-20

Смотрю, многим по душе эти планировки. Нужно хватать, пока есть из чего выбирать еще. Очень удачный вариант и цены приятно радуют.



Карина     2018-06-14

Склоняюсь к покупке квартиры в ЖК «Северный», застройщик на рынке давно, строит быстро, на сегодняшний день стоимость выгодная, т.к это только начало. Срок сдачи далековат, но зато цена ниже и инфраструктура предусмотрена.


Комментировать отзыв



Эдуард     2018-06-07

Купил, пока не подскочили цены однокомнатную квартиру в ЖК Северный – 3 корпус, дом в самом начале строительства, но я живу с родителями, так что есть возможность подождать, тем более сейчас можно было взять еще и с чистовой отделкой в подарок.


Комментировать отзыв



Анжела     2018-06-05

Была в офисе ЦДС, забронировала однокомнатную квартиру во 2 корпусе ЖК Северный, пока по обслуживанию замечаний нет, менеджер попался корректный и грамотный.


Комментировать отзыв



Максим     2018-06-01

В принципе задумка ЖК Северного неплохая, предусмотрены социальные объекты, и опять же по мне север лучше юга, особенно с точки зрения экологии и цены на квартиры здесь сейчас невысокие.


Комментировать отзыв



Вадим     2018-05-28

И мы выбрали двушку. Очень понравилась планировка с двумя санузлами. Очень удобно - и свой санузел, и гардеробная. Цены очень хорошие, так что мы довольны, что нашли такой вариант.


Комментировать отзыв



Роман     2018-05-24

Я все же пока решил на первое время покупать студию в 3 корпусе ЖК Северный, хоть какое-то но свое жилье будет, при чем сразу с чистовой отделкой, а то как то всю жизнь платить за аренду чужой квартиры не хочется.


Комментировать отзыв



Вероника     2018-05-22

Вложилась в двушку во втором корпусе ЖК Северный, придется подождать до конца 2020 года, зато сейчас цена пониже и есть время рассчитаться в рассрочку, к кредитам я отношусь с опаской.


Комментировать отзыв



Зоя     2018-05-21

Мне очень понравились по планировке пару однокомнатных квартир в 1 корпусе ЖК Северный, планировка продуманная и стоит на так дорого, та придется подождать до конца 2020 года, но зато в итоге получится недорогая полностью готовая с чистовой отделкой квартира.


Комментировать отзыв



Тая     2018-05-14

Интересно, когда только тут будет все в порядке с инфраструктурой. Пока явная нехватка, что школ, что садов, что с медициной.


Комментировать отзыв



Алина     2018-05-05

Хочу вложиться в студию в ЖК Северный в 1 корпусе пока недорого, с инфраструктурой здесь вроде бы все в порядке будет.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: