+7 (812) 448-74-26 Показать телефон

Отзывы о ЖК Шерлок Хаус


Алина     2017-06-28

Рядом с метро, дом комфорт класса, вокруг большое количество зелени, а если прогуляться, то и милый пруд для прогулок с детьми. Классное место!


Комментировать отзыв



Маша     2017-06-21

Мы начали искать квартиру в начале этого лета, наткнулась на сайт Шерлока, какой же он внешне классный. Как жаль, что квартиры для покупки уже не доступны(( А чем район не нравится? Вокруг зелено, метро рядом, магазины и кафе на первом этаже будут


Комментировать отзыв



Мирабелла     2017-01-27

Утонченный английски стиль сразил меня и влюбил. Конечно, это все относительно временно, но все же играет большую роль в существовании человека.


Комментировать отзыв



Анастасия     2017-01-24

Очень красивый дом - красивые фигурные стекла и облицовка здания. Так же отмечу всем понравившиеся планировки - однокомнатные квартиры с большими кухнями - находка, которая экономит кучу денег и бетона, которая пойдет на строительство стены для отдельной комнаты для гостей (шутка). Мне очень симпатизирует внешний вид дома.


Комментировать отзыв



Григорий Сычев     2017-01-19

очень хорошо, что Глоракс ценит большие кухни, спасибо им за это. Для меня кухня - это зал, иногда спальня для гостей, место важных разговоров или рабочий кабинет, так что я оформил договор на самую выгодную планировку с кухней 27м


Комментировать отзыв



гость     2016-11-30

не понимаю я идею с паркингом за территорией, всего будет штук 8-10 на весь двор- похоже для инвалидов, но я ведь тоже не хочу топать куда то, зря кредит за машину плачу, получается, если я сейчас вместо этого буду вышагивать как до маршрутки


Комментировать отзыв



Алекс     2016-10-11

Тут офигенные студии по 40 с лишним метров. Это круто. Плюс тут они играют с полом, где то пьедестал, где то бордюрчик. Мне делали скидку за оплату 100%.


Комментировать отзыв

Чигак     2017-02-01

Ну все, сразили бедную девочку. Ты лучше о районе подумай и о качестве этих блоков монолитных.



Добавить отзыв: