+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Сириус


Иа-Иа     2018-05-25

вот и мы уже заселились - довольны полностью. Дом с виду симпатичный, квартирка просторная, уютная. Было несколько замечаний при приемке, но не значительных, все быстро устранили. Несмотря на то, что Лидер вечно задерживает сроки сдачи, немного переживали по этому поводу, но все хорошо сложилось. Мы теперь жильцы отличной новостройки! До метро минут за 15 даже можно добежать, если спешишь. Дворик ухоженный, симпатичный, далее еще лучше будет, когда весь комплекс достроится. Вполне хорошее соотношении цены-локации-качества, потому спокойно покупали тут квартиру. Да и район Московский я люблю)


Комментировать отзыв



Мистер Бин     2018-05-08

Дождались - и хорошо. Сейчас обживаемся потихоньку. Качеством квартиры вполне довольны. И довольны, что все волнения позади.


Комментировать отзыв



Семья Трофомовых     2018-02-13

Купили в этом доме и правда долго ждали сдачи)) все обошлось/ Делаем ремонт/ Обратились в компанию Вира ремонт! Листовка в ящике была. Но мы еще съездили на их объект в жк Небо Москвы они там ремонт заканчивали/ Нам все понравилось/ Закупаем сантехнику и прочее! Пока все нормально))


Комментировать отзыв



Никон     2017-09-11

Очередной раз убеждаюсь в недобросовестности застройщика. Практически каждый свой проект задерживает, причем не хило. Так и с Сириусом. И еще, пишут, что транспортная доступность нормальная. Ну где же она нормальная, я ездил туда раза три, все присматривался к дому и локации. Ничего хорошего не увидел. Рядом промзона, а пробки эти бесконечные уже напрягли. А что же будет, если весь дом заселится. Еще не понравилось в комплексе, что для деток как-то совсем ничего хорошего не сделают. Площадки так себе, а садиков и развлекательных центров ваще никаких нет. Только и того, что цены хорошие.


Комментировать отзыв

Дашуля     2017-11-07

Несмотря на такое положение вещей, квартиры в доме практически распроданы, а это о чем-то говорит. Пробки для Питера - это вполне нормальное и обыденное явление, так что ничего нового тут нет. А то, что для деток - ну так покупают квартиры, видать, те, кого этот вопрос особо не беспокоит.



Анжелика     2017-02-18

Очень удачные планировки..дома приятные, корпус А уже конфеткой стал..только с открытым окном слышно самолеты


Комментировать отзыв



Алия Мустафина     2017-01-10

У меня контракт на заселение во вторую очередь - это дом на 16 этажей. Но как я поняла, задерживают первую очередь (дом 23 этажа)


Комментировать отзыв

Нafta     2017-02-01

С чего вдруг такая информация? Вам лично сказали?



Елена Ивановна     2016-07-12

Я купила квартиру в этом доме Знаю, что вся территория бывшего " Сампсона" продана под застройку новыми домами. рядом уже начал продавать другой застройщик, но лидер в нашем городе стромит давно,Ю а новый только появился. Поэтому я взяла здесь, место мне подходит


Комментировать отзыв

Юлия     2016-12-01

САМСОНА????



Виталий     2016-03-05

О лидере скорее больше положительных отзывов, чем плохих, но в сроках сдачи сомневаемся все же. Проект сам по себе ничего, все продумано, место хорошее. Говорят слышно буде самолеты и вертолеты, но при открытых окнах. Так у нас везде слышно транспорт, электрички, и шумы всякие. Но что вы хотите, ведь в 3х км. Аэропорт Пулкоково, а значит будет и шум. Беспокоит и близость ЛЭП. У нас родители живут вообще рядом с аэропортом и уже не замечают шума, им даже нравится))


Комментировать отзыв

Наталья     2018-03-16

Не зря сомневались о сроках сдачи, Лидер групп стабильно сдачу домов задерживает, 1й корпус слава богу сдали а вот со 2м, пока город не пнул застройщика, что разрешений новых не дадут на строительство новых жк, так и стоял бы 2й корпус без окон. Шум от самолетов есть но не глобальный, а вот жд дорогу не слышно совсем

Леонид Н.     2016-05-01

Да и автомагистрали с развязками тоже не радуют. Цены с рассрочкой вроде и ничего так, но округа, конечно, та еще...

Василий     2016-04-18

Лидер групп славится как один из самых надежных застройщиков СПб, но при этом он известен и тем, что на несколько месяцев, но все же задерживает сдачу домов. А! Еще это один из крупнейших строителей северо-запада: одновременно строит он очень много.

Даниил     2016-04-01

Помимо аэропорта рядышком и железная дорога. Говорят, к ней тоже привыкают, но и то, и другое вместе. А такое соседство и просто вредно для здоровья.



Виктор     2016-01-29

Для Московского района цены низкие, метро и основные магистрали рядом. Правда, инфраструктура в этом углу, как говорится, в зачаточном состоянии - многие объекты не совсем близко, но тут не один "Сириус" строится - что-то еще должно появиться. Но это ладно - вот промзона вокруг смущает... Что там есть-то хоть?


Комментировать отзыв

Вика     2016-05-17

Тот же вопрос имеется. Все пишут об инфраструктуре Московского района в целом - мол, все хорошо... но в этом углу я что-то сомневаюсь - не вижу, чтоб она была достаточной. А уж когда появится - тоже неизвестно.



Валентина     2016-01-27

Судя по отзывам на других сайтах цены тут достаточно доступные. Если учитывать близость к метро и хорошую инфраструктуру, то это один из лучших вариантов жилья по такой цене. Кроме того, "бывалые" люди советуют "выпрашивать" у менеджеров еще дополнительные скидки, говорят, что компания очень гибкая в этом плане. Самое время проверить!


Комментировать отзыв

Роберт     2016-06-09

Цены становятся еще более приятными, если воспользоваться 15% скидкой!

Лера и Даша     2016-06-09

Тоже согласны, что это один из лучших вариантов Московского района. Особенно если учитывать, что строится то тут жилых новостроек и не особенно много.

Вика     2016-05-17

Цены - да, для дорогого Московского района ничего так - я уж и по этому сайту побегала. Ну а про скидку - вон вверху написано. Кстати, подумала: можно и схитрить, даже если у тебя есть вся сумма - зачем об этом застройщику знать?:))) Внес 10%, подождал 2-3 недельки, принес остальное. И вот скидка - 15%.:))))



Олеся     2015-11-26

Напишите, пожалуйста, отзывы по данному ЖК, т.к. рассматриваем его, читаем о нем информацию.


Комментировать отзыв

Вика     2016-05-17

Так уж вон сколько написано - почти обо всем.:)))



Добавить отзыв: