+7 (812) 448-00-64 Показать телефон

Отзывы о ЖК Skandi Klubb


Катя     2018-10-19

Нашла свежую аэросъемку ЖК Skandi Klubb - смотрим, какие изменения произошли на строительной площадке https://www.novostroy-spb.ru/video_novostroek/zhk_skandi_klubb


Комментировать отзыв



Андрей     2018-07-25

Живу с семьей в сданном доме. Качество постройки радует, застройщик пока все свои обещания держит. Надеемся, что и дальше все будет на уровне.


Комментировать отзыв



Сергей     2018-06-20

Дорого, шумно, грязно, экология жуткая, застройка уплотнительная, хотя дома красивые


Комментировать отзыв



Владимир Сурков     2018-05-25

Я тоже считаю, что это отличный вариант как для одиночек, так и для семей. Цены, конечно, больше, чем в Московском или Калининском районах, например, ну так это и не удивительно. Петроградка всегда была и будет дорогая. А тут домик суперский, финские технологии, красивая архитектура. Да и планировки интересные, я вот присматриваю однушку себе. Женится пока не собираюсь, но съехать от родителей пора, им легче будет, да и у меня свободы прибавится. Как раз собираю денежку на квартиру, уж очень тут понравилось. Вот только с паркингом думаю, машина есть, но на паркинг вряд ли получится, сильно дорого, да и мест маловато. Та и метро близко, в принципе, машиной особо часто пользоваться не буду, только по пробкам стоять. Скорей бы собрать деньги и переехать в собственное жилье!


Комментировать отзыв



Артур Пирожков     2018-02-18

А я бы и не сказал, что цены здесь высокие, вполне все понятно и разумно. Близко к центру, метро в пешей доступности, вся инфраструктура под боком, еще и речка недалеко с набережной. Так что цены тут вполне божеские. Я купил здесь студию сыну на день рождения, как раз поступает в сентябре в университет, не будет по общагам скитаться, самостоятельная жизнь начнется. Вот скоро закончат ремонт, попробуем сдать квартирку пока на несколько месяцев, будет лишня прибыль.


Комментировать отзыв



Вадик     2017-09-18

Шикарный проект, я уже давно искал что-то подобное. Мне прям все понравилось в нем. Если вовремя построят, я будут вообще в восторге. Это же центр, детка! Цена в доме приличная, но не удивительно, на Петроградке всегда цены высокие. Но ничего, я все-таки возьму здесь однушку, нам с женой пока хватит, а там видно будет. Еще бы паркинг успеть взять, то крутяк будет, машинку будет куда ставить.


Комментировать отзыв

Хэлена     2017-11-07

Да уж, домик так домик, красавцы Бонава, что решили там построить. Прям на Петроградке. Но вот как-то близко к дороге, что на картинке видно, что я проходила мимо стройки. Это в квартирах, окна в которых будут выходить на ту улицу, будет бесконечный шум. Зимой то ладно, окна закрыты., а летом...А в остальном мне тоже очень понравился дом.



Новичкова     2017-09-07

Долго думали, искали, выбирали и наконец поняли, что вот это наше. И расположение устраивает, и стиль комплекса. Да и технологии немаловажную роль играют. В общем оформляем ипотеку и берем квартиру!


Комментировать отзыв



Kamino     2017-07-28

ну классика жанра.. скучно и не интересно.. не вижу особых отличий и прочих факторов для продажи


Комментировать отзыв



Иван Решетин     2017-07-05

мы берем здесь квартиру. оформляем ипотеку и берем. искали вариант, который нас полностью устроит долго и вот наконец нашли. понравилось местность вокруг, река рядом. Потом что Питер и не окраина его. особо понравилось. что в доме много новых технологий, там по энергосбережению и прочее. тем более что наша квартира уже наполовина готова и есть на что посмотреть из уже построенного в этом комплексе. Также заслуживает доверия застройщик. Узнавали про него. Все же шведы хорошо строят. Дома теплые и звукоизоляция в них хорошая.


Комментировать отзыв



ygm     2017-05-31

я бы сняла здесь что нибудь для бизнеса на первых этажах


Комментировать отзыв

Павел Бабушкин     2017-06-28

я тоже сейчас думаю про такую вещь, офис перенести прямо в свой дом получается



Марта     2017-04-09

Хотелось бы поподробнее узнать о хобби-центрах. Мечтаю о собственном зимнем саде, устроила бы там.


Комментировать отзыв

Татьяна     2017-05-20

у нас балкон окнами в пол, как это называется уже не помню, я там сделала красивый "зимний" сад, цветник или как это тоже можно это назвать не знаю, сделали горки на заказ, поставили новенькие креслица и небольшой столик - самое то

Карина Кочарян     2017-04-09

уже сколько живем тут, не так много, но все же еще про них не слышала, как кстати про детский сад, который нам обещают построить



Ксения     2016-12-31

монолитный дом обычный, 15 минут до петроградской станции. Меня подкупили необычные планировки, которые можно очень круто обжить. Ну и одкомнатные на 50м2. Лариса права - рекламы у них практически нет


Комментировать отзыв



Лариса     2016-12-26

Этот дом на Петроградской уже сдан, а отзывов и информации до сих пор нет, отстаем -.-


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: