+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК София


Александр     2017-11-29

Напишу свой отзыв о конкретном доме Южное шоссе 49, к 2, 2 парадная! во время приемки квартиры все было вроде бы не плохо, оба лифта работали. Но как только начали въезжать начались косяки, пассажирский лифт внезапно оказался бракованным и теперь у нас один грузовой на 24 этажа, который при этом регулярно ломается, после работы скажу я вам не самое приятное удовольствие топать пешком с пакетами из супермаркета на 20 этаж. Обещали исправить в течении 2х месяцев, но видимо его починят, когда и метро проспект Славы откроют. Входные двери и окна все косые, во время приемки это заметить очень сложно, но когда начинаешь жить там понимаешь, что это полный "Трындец" при закрытых окнах можно проснуться от жуткого завывания сквозняка, водные двери повсеместно с большими зазорами между дверной коробкой и непосредственно дверью, единственный вариант это исправить это пойти, купить уплотнитель и все хорошенько герметизировать. Вообщем за 5 млн рублей, а именно столько стоит эта квартира сейчас, не самый лучший вариант и так называемая чистовая отделка полное "г", линолеум и обои не качественный, не износостойкие. даже не представлю где можно было такие обои закупить, покрытие у них настолько не стойкое, что даже если вы случайно заденете их ногтем, то рискуете содрать приличный кусок. Линолеум легко порвать по не осторожности подвинув табурет. По доступности комплекса в случае отсутствия автомобиля, что бы добраться до остановок общественного транспорта нужно собрать всю грязь в парке интернационалистов или в парке героев пожарных, в зависимости от того какая остановка вам нужна (дома постоянно вся прихожая в песке). Итого! Уважаемая компания ЛСР! Сделайте пожалуйста подарок жильцам к Новому году! Почините второй лифт! Очень надоело утром ехать в нем как в маршрутке с 15ю узбеками строителями....


Комментировать отзыв

Посетитель     2018-05-30

Ну вот не зря не люблю панельки. И дорого тут такие дома, панелька обычно гораздо дешевле. И инфраструктуры социальной здесь немного, точнее она есть, но мест не хватает. Старикам до поликлиники далековато будет топать тоже. Только и того, что застройщик хороший, но ценник можно было и гораздо меньше сделать, явно быстрее бы раскупили.

Давид     2018-02-19

Не знаю как у кого, а у нас все отлично работает! Живем и радуемся. Слышимость в квартире больше, чем ожидали, но терпимо. В принципе, привыкшие к такому уже. Водичка с окон видна, на метро автобусом добираемся быстро. Так что все хорошо, квартира своих денег стоит и оправдывает.



Элана     2017-11-09

Хороший, добротный домик. Мы вот взяли двушку за лямов 6, живем около трех месяцев, вроде. Мне кажется, что я всю жизнь тут живу. Панелька, конечно, не то, что кирпич, но слышимость не такая уже и ужасная, как я думала. При приемке квартиры с отделкой пару косяков было, но ребята от застройщиков устранили все буквально за пару дней. Мне очень нравится тут все. Дворик обещают облагородить получше, как стройка закончится. Площадка детская уже есть и приличная такая. До метро пешком ходим, минут 15 занимает где-то. Район классный, магазинов, школ, всего в достатке, ведь район уже давнишний, обжитой. Я покупала спокойно, так как уверена в застройщике была на 100%.


Комментировать отзыв



Славия     2017-09-25

Как для панелек, мне кажется дороговато. В кирпичном за такую же цену можно взять, а тут панелька и по такой цене. что-то ЛСР тут перегнули палку. Ну да ладно. В целом, место нормальное, жить можно. Понравилось мне, что детских площадок много, причем, все безопасные и красивые. Вот это для меня, как молодой мамы, просто огромный плюс. Метро далековато, но не беда для тех, у кого машина есть. И парки рядышком есть. Портит ситуацию промзоны эта, хотя где ее нет, в любом районе хоть что-то негативное можно найти. Пробки - так где их нет, мне кажется, за это можно вообще не указывать. Весь Питер в пробках вечных.


Комментировать отзыв



Ольга Загудаева     2017-08-21

Чего то подозрительно, что нереализованными остались практически только однушки. В любом случае свободных однух больше в разы, чем двушек и трешек. Или их больше всего и здание напоминает собой скворечник? Или у них такая плохая планировка и характеристика что их никто не покупают? Или в комплексе присутствуют двушки и трешки, которые так хороши, что раскупили их практически мгновенно? Вариантом здесь много, но что-то подсказывает мне, что верен все же первый вариант).


Комментировать отзыв



Айрат Шараев     2017-04-16

Росельхоз банк предложил выгодную ипотеку для нас - молодая семья, под 12,5% на 10 лет. Это вообще копейки по сравнению с тем, что нам предлагали в других жк с другими банками - в сбер банк и втб вообще решили не лесть, там полный фарш с этими ставками. Рядом красивые парки, что нам очень понравилось и для верующей тещи рядом церковь, в которую она и раньше ездила регулярно. Теперь уже спокойно тут живем, до метро на машине подбрасываю, иногда и соседей за какие нибудь услуги подвожу до метро, у нас все во дворе открытые, антисоциальных людей не замечал, все друг друга знают и здороваются, как раньше в общем живем, смотрим за детьми друг друга. Из трудностей – рядом большое кольцо и часто бывают трудности в час пик на него попасть без приключений. Из явных плюсов – дом панельный, теплый и вообще добротный, если можно так сказать. Платим за тепло и горячую воду мало, даже слишком. Но это наверное только первое время и потом будет как у всех. Но пока меня все радует по средствам и жилье устраивает.


Комментировать отзыв



яна     2017-04-03

мы ждем


Комментировать отзыв



Мария Васильва     2017-03-29

Для Купчино - София крупный проект, один из самый крупных в Купчино, сейчас особенно ничего и нет во круг, но будет к 18-19 году будет и метро, и другое


Комментировать отзыв



Игорь Петров     2017-03-17

Мой ребенок сказал крутую вещь: "Папа, наш дом похож на мою тетрадку по англискому, где я маркером слова выделяю". Даже не задумался про это))


Комментировать отзыв



Виола Телерман     2017-02-03

ЛСР - залог успеха. Он или элитками занимается, или вот такими огромными жк. Обычные дома слишком тривиальны для ЛСР. Конечно, метро не совсем близко, обычно ЛСР делает дома чуть ли не у входа. Это обычный дом с яркой цветовой гаммой и приятными благами от ЛСР.


Комментировать отзыв



ЕвРос     2016-11-12

правду говорят о метро в 2018 году? В купчино все голое какое то, думаю метро на спасет П.С. 22 корпус Софии - хэхэй)))


Комментировать отзыв

Влад Кудрявцев     2016-11-22

Насколько я знаю, мы обитаем на месте бывшего керамического завода. Так что тут и правда мало всего, однако метро все же есть в планах



Ниджат     2016-09-22

Так интересно наблюдать за домом (№19)


Комментировать отзыв



Зураб     2016-07-24

Видели, в новостях прошла информация, что станция метро "Проспект Славы" будет открыта на год раньше! Как хорошо!!


Комментировать отзыв

семья Беловых     2016-08-06

Только ЛСР, а не ЛРС:)

Алина     2016-08-06

Еще новость - в новом последнем доме стали квартиры здесь продавать. Тоже факт что у ЛРС дела идут не плохо!!

Mark С.     2016-07-24

Бежим сюда за квартирами! Тем более, что комплекс то и правда хороший!!)))

Ярик     2016-07-24

Вы особо не радуйтесь, это пока на уровне - может быть и если получится. Но уже несмотря на такую неопределенность, цены тут точно поползут вверх. Все же где метро, там жизнь!:)

Тая и Саня     2016-07-24

Мы тоже этому рады! тем более, что успели тут жилье купить. Вот сейчас цены начнут расти в ЖК.



Маруся     2016-07-17

Слышали, в ЖК София еще два дома комиссия для эксплуатации признала годными. Задержка по обещанному составила всего 2 мес. Это не много.


Комментировать отзыв

Анна     2016-07-17

застройщиков путных надо выбирать

Василий     2016-07-17

Для кого-то значит праздник. Их дом сдали и ключи уже не за горами. Остается только порадоваться за таких счастливчиков. А то все больше компаний банкротами становятся и их стройки в долгострои превращаются.



Константин     2016-06-09

Может это и единственное жилье эконом-уровня во Фрунзенском районе, но цены у него совсем не "экономные". Так что это довольно размытое понятие. В других местах города, например, в Приморском районе, за эту цену можно квартиру бизнес-уровня купить.


Комментировать отзыв

Oleg33     2016-06-09

Существует такое понятие, что "покупатель голосует деньгами". Можно много рассуждать, что тут высокие цены и не то качество, но квартиры в ЖК "София" раскупаются не плохо, и это главный показатель того, что цены здесь находят своего покупателя. Тем более, посмотрите, многие застройщики объявляют на свои проекта скидки в 15 и 20%, а этот - ничего - итак держится))).

Марина     2016-06-09

Тоже считаю, что цены высоковаты, но тут особенно выбирать не приходится. Если тебе нравится именно это место, и денег на элитку не хватает, то нужно брать "Софию".

Ярослав     2016-06-09

ЖК София находится чуть ли не в конце Фрунзенского района, относительно близко к КАД. Рядом есть Невский район, где тоже жилье можно в новостройках поинтереснее за такие деньги найти. И согласен, что еще и Приморский район в этом плане тоже в помощь.

Алла     2016-06-09

Ну ты, Кость, еще бы цены в центре Питера с российской глубинкой сравнил. Там тоже цены эконом класса будут сильно отличаться!



Светлана Алексеевна     2016-06-01

Как вы думаете какая тут рассрочка? Правильно, беспроцентная! Но для тех, кто еще не понял, что это и как к этому относиться, есть добавка - это "приятная" рассрочка! Чего только не напишут, чтобы жилье продать!! :))))


Комментировать отзыв



Валентина     2016-03-14

Неплохой проект, действительно: в Купчино и вправду нет ничего интересного. И ценник для местности соответствующий. И до свои близко, и до центра. Посмотреть бы съездить...


Комментировать отзыв



Роман     2016-01-29

Дороговато для Купчино, но в остальном и не придраться, если б даже хотелось. На метро до Сенной всего 5 остановок - поближе, чем от "Купчино", где я довольно долго жил. Ну а с инфраструктурой в Купчино давно все в порядке. Даже универ Профсоюзов, в котором учился, совсем рядом оказывается.:)) Посмотрел планировки - нормальные, "стандартные", но меня это радует, ибо без "загогулин", в которые мебель никак не впихнешь... В общем, надо думать.


Комментировать отзыв



Ирина     2016-01-05

продам 1ккв в 9 корп. Дом сдан. 42.25 кв.м. цена 4500 т.р. 89110119241


Комментировать отзыв

Алексей     2016-03-21

Спасибо что подсказали, где искать квартиры на "передоговора", а то, честно сказать, не каждый день жилье покупаю, и что такое переуступки понял только сейчас!

админ     2016-01-06

Ирина, попробуйте еще сюда добавит, в раздел переуступки http://prn.spb.ru/pereustupka Там много людей переуступки ищет, больше шансов продать.



Света     2015-11-22

Планирую посмотреть несколько домов в этом районе, Вот только совсем не ясно, когда будет открыто метро? И какой водоем рядом на фото? Также, хотелось бы не ошибиться и с выбором застройщика. Есть ли у них уже готовые и сданные объекты в указанные сроки в этом районе?


Комментировать отзыв

Володя     2016-04-15

Так ведь написано: "Международная" в 10 минутах пешком. Примерно так и есть... Она уж как-то функционирует. Да и до "Обухово" добираться несложно, если оно удобнее. Как вариант - Сортировка: 10 минут и на "Площади Восстания". В этом плане место хорошее...



Нелли     2015-12-15

специалист
ЖК «София» – дорого? Говоря о ЖК «София» (застройщик группа ЛСР) трудно сразу назвать недостаток, т.к. на первый взгляд, их нет. Возможно, цена выглядит несколько завышенной. Действительно, на строительном рынке Санкт-Петербурга в данном сегменте жилья стоимость немного ниже, чем в ЖК «София». «Краюшки» – не совсем центр, но и не совсем окраина. В среднем 1-комнатная квартира стоит 3 млн. 700 тыс. Дороговато, но в принципе, там есть за что платить. ЖК «София» – «панелька»? В качестве минуса некоторые «знатоки» назовут панельную технологию строительства ЖК «София». Это абсолютно ошибочное мнение. ЖК «София» – не «панелька», а полноценная «железобетонка». По данной современной технологии строится элитная недвижимость, например, ЖК «Европа Сити» (застройщик «ЛСР»). Добраться к ЖК «София» тяжело? Если от ЖК «София» выйти на проспект Славы, то ни о какой транспортной проблеме говорить не придется. Там есть все. Трамваи ходят прямо к центру города, до пл. Восстания. От новостройки отличный выезд на КАД. Плюс ко всему ЖК находится в парке. Месторасположение, близкое к идеальному. Кто прямой конкурент ЖК «София»? «Софию» сравнить можно, разве что с ЖК «Viva» (застройщик ЛСР). Но, не смотря на то, что жилой комплекс «Viva» тоже располагается в парке, там шумнее в 100 раз. Движение транспорта, а, следовательно, и загрязненность воздуха также намного выше. Дает о себе знать близкое соседство с Дунайский и Московский проспектами, которые отличаются высокой плотностью транспортного потока. «Viva» ничем не лучше «Софии», но цены там заметно выше. Отчего? Ответ прост: один дом ЛСР стоит в Московском районе, а другой – в Купчино. В данном случае мы наглядно видим, как срабатывает стереотипное мышление и люди платят за свою предубежденность рублём. Лично я остановила бы свой выбор на ЖК «София».


Комментировать отзыв

семья Бузиных     2016-05-20

Что то много вопросов в тексте. Автор сам с собой что ли разговаривает? .. Это мы так сначала подумали. Но потом поняли, что это видимо подзаголовки. Так как хотели как-то в отзывах тут тоже что то большое написать, и для ясности разделить на абзацы с пробелами. Нажали на "комментировать" и в итоге текст слепленный и некрасивый в эфир пошел).

Володя     2016-04-15

А что хорошего в железобетонке? Обогреваемость чуть лучше, чем в юрте, - соответственно, и расходы приличные. Более вредный для здоровья материал кроме железобетон - разве что газобетон...Из-за чего может быть разница в ценах? Более забитый транспортом, а потому более шумный и грязный, чем Славы, разве что Лиговка. До КАД в час пик переться не менее тяжело, чем в центр - забито все начисто... Откуда такие выводы??? Уж сказал выше: удобнее от Сортировки до Московского вокзала, чем в авто в час пик пробиваться в любую сторону...



alex     2015-11-30

Только бы метро сделали а то неизвесно:))))))


Комментировать отзыв



Денис     2015-11-15

Специалист
Для тех, кому нравится Купчино. Учитывая, что в Купчино строят не так уж и много, то вариант отличный. Во-первых, ЛСР - хороший застройщик; во-вторых, там будет отделка; и в-третьих, близко ко всем дорогам, но немного в стороне на краю парка. К примеру, шум с проспекта Славы слышен, но все-таки чуть-чуть это поодаль. А с другой стороны жалко, что отнимают у людей очередной кусок от парка. Расположение, в принципе, удачное: обещают буквально в шаговой доступности построить новую станцию метро Проспект Славы в течение нескольких лет. Что касается цен, то цены не низкие, я бы сказал высоковатые. Но, в общем, предложение довольно-таки уникальное для тех, кто хочет жить там. Выбора нет, поэтому квартиры раскупаются. Кто хочет, тот купит. Я бы сказал, что для такого района, с такой устоявшейся развитой инфраструктурой это весьма хорошее место.


Комментировать отзыв

Володя     2016-04-15

Не самое лучшее место в Купчино. Единственное, что метро "Международная" открылась - дотопать можно быстро. "Проспект Славы", полгаю, отложен - как и все метропроекты (реконструкции вроде будут, но нового нет). Но и 10 минут пешком - весьма неплохо. Насчет инфраструктуры поспорил бы: пока метро там не было - и инфраструктура там была не ахти: жилья много, а так - чтоб что интересное... Банальный момент: много лет в юности-молодости прожил в Купчино, но ту местность знаю очень так приблизительно - делать там было нечего... Разве что у Сортировки учился - порой пересекал местность... но ничего положительного не скажу. Может, что-то сейчас поменялось - у новой "Бухарестской" какие-то ТРЦ построили - может, и тут???



Лилия     2015-11-02

Купли двухкомнатную в ЖК " София" Сами живем в Купчино, всегда страдали, что нет рядом метро ( я на машине не езжу) Случилось так , что поступило наследство, и мы , конечно, выбрали этот дом. Во- первых, в 2016 году сдадут метро, это сразу у дома, район - не новый, поэтому вокруг все есть- и магазины, и кафе, и школа . Я думаю, это лучшее место в Купчино, потому что здесь парк ( что редкость для Купчино), он рядом с домом . Квартира с хорошей отделкой, что тоже было важно, потому что на 2 комнатную квартиру пришлось взять ипотеку. Ипотеку нам оформили в этой компании, много времени мы на это не затратили. Вот теперь жду - не дождусь своего дома. Строят быстро. Как я знаю, это один из самых надежных Застройщиков. В общем, я довольна всем



Комментировать отзыв

Володя     2016-04-15

Дмитрий, а вполне неплохое месторасположение. Транспортные варианты я выше описал, свои сомнения тоже (мне вот лично 10 минут пешком впа-алне нормально, а порой и по ж/д на электричке надежнее). что местность "пошла на взлет" - тоже. Вопрос только в цене - стоит ли оно того для конкретного человека или нет. У меня есть сомнения, поскольку в Купчино прожил много лет - знаю район как облупленный. Но район меняется (что и я отметил) - возможно, и очень неплохо в тех краях ныне...

Володя     2016-04-15

Быстро - это, как минимум, в 18-м году... Так-то - да, может, что и получится разумное. Но почему метро далеко? Я и от Купчинской, и от Бухарестской, и от Дундича всяко за 20 минут добегал... Если, конечно, где-то от Турку - там, да - "дикий угол" и был, о чем я выше и написал: за Универ Профсоюзов чуть дальше от метро заедешь - вообще непонятно, что к чему. Но тоже не смертельно... Так-то этот "дикий угол" в порядок приводится. Удачи вам - мало ли, и вправду все нормально будет. Собственно, и при нынешнем метро 3 остановки - и на "Пушкинской" - совсем в центре...

Дмитрий     2016-04-06

Интересует новостройка именно в Купчино. Спасибо за познавательную информацию о месторасположении дома.



Добавить отзыв: