+7 (812) 448-00-64 Показать телефон

Отзывы о ЖК СолнцеPark


Ольга Романенко     2018-12-14

Народ, хочу уточнить информацию насчет лифтов! Поскольку комплекс малоэтажный, не совсем понятно, будут ли они? Если будут, то какое количество на одну парадную? А насчет предыдущего комментария - про Шушары много говорят, и мнения разные. Я бы сказала, что он не хуже любого другого района, который только начал застраиваться. Срок сдачи почти через год, а за это время много еще чего из инфраструктуры может прибавиться.


Комментировать отзыв



Arabica     2018-07-11

С детства мечтаю о мансардной квартире, а тут такое счастье привалило! Купила во втором корпусе. В проект просто влюбилась. Почитала отзывы о застройщике, убедилась, что он достаточно надежный. Пока райончик в плане инфраструктуры так себе, но перспективы развития очень даже радуют. Зато экология на достойном уровне.


Комментировать отзыв



Демьян     2018-05-30

Хороший, интересный комплекс. Симпатичные домики, хорошая экология. Но если жильцам нужно определить детей в детские садики или школы, или ездить на работу в центр Питера, этот вариант явно не подойдет - сильно далеко. Социальная инфраструктура хромает прилично, совсем туго с местами, тем более, что надо ездить. До метро тоже надо добираться автобусами или своей машиной. Ценник нормальный, не спорю, но могли бы и отделку включить, учитывая дальность от города. Застройщик хороший, в качестве домов можно быть уверенным, и в том что сдаст вовремя тоже. Если ты пенсионер, не болеешь, то можно покупать тут смело - тихо, свежий воздух, в этом все хорошо.


Комментировать отзыв



Голубева Анна     2018-03-16

Очень понравился дом! Райончик как раз то, что мне нужно. И цены вполне себе ничего. Так что однушку беру себе тут однозначно! Давно хочу от родителей съехать, пора взрослеть.


Комментировать отзыв



Михаил     2018-02-27

Решили вложиться в СолнцеПарк. Хороший район выбран для строительства, развивающийся, а значит, что цены тут будут только расти со временем. На данный момент вполне доступное ценовое предложение, застройщик заслуживает доверия. Продажи ведут по дду, все прозрачно.


Комментировать отзыв



Яна     2018-02-06

Интересный видосик на тему строительства проекта https://vk.com/sunpark_official?z=video352655271_456241179%2F2a77b77de58a7fdcbe%2Fpl_post_-147885382_533 думаю всем будет интересно посмотреть этот обзор.


Комментировать отзыв

Виктория     2018-02-16

Спасибо за ссылку! Район выглядит очень интересно. Стройка ЖК СолнцеПарк радует своим прогрессом. Когда все достроят, будет очень хороший, тихий и не густо заселенный район.



Тим     2018-01-20

Какие 600 квартир, вы наверное перепутали страницу и написали о другом комплексе. в ЖК СолнцеПарк от застройщика Авкилон-Инвест, по проекту будет всего 377 квартир. На минуточку, это почти в два раза меньше, чем вы указали. Не нужно распространять заведомо ложную информацию. Если вам не подходит этот район, не нужно писать гадости, тем более, надуманные.


Комментировать отзыв



Тим     2017-09-26

На стройке уже первые этажи виднеются, красота! Всего пару месяцев строят, а уже такие результаты!


Комментировать отзыв

Дилижанс     2017-11-08

Ага, результаты прям заоблачные! Вы на количество мест в паркинге смотрели? 100 мест на 600 квартир грубо говоря. А метро далеко тут, общественным транспортом тоже не наездишься. Так что полюбому нужен автомобиль свой. А куда его ставить-то, как переедем? Оставлять на улице опасно, да и вредно для машины, а мест в паркинге совсем мало, кто успел, тот и сел, называется.



Валентина Ручка     2017-09-12

Склоняемся к этому варианту, даже район нас вполне устраивает, но теперь главное решить вопрос по ипотеке. Менеджер отдела продаж помогает нам в данном вопросе, за что очень благодарны. Предложений по ипотеке много, но нам выбирать не приходится, мы просто хотим что бы нам одобрили кредит, тут есть кое-каие заминки. Очень надеемся купить квартиру!


Комментировать отзыв



Владимир     2017-08-28

СолнцеПарк жилищный комплекс отличный. И район для строительства выбран удачно. Пусть на данный момент тут пустовато, ну в сравнении с более развитыми районами, конечно, но все впереди! Зато тут есть свои преимущества, например те же цены на старте, они реально доступные для данного сегмента. Корме того, учитывая репутацию застройщика, есть вероятность сдачи объекта раньше срока, что так же в наше время имеет не малое значение, ведь каждый хочет вложиться и как можно скорее получить свою квартиру. В общем, я к чему, квартиру надо брать именно сейчас, потому как дальше - дороже и выбора меньше. О себе скажу, что оформил однушку в ипотеку через Сбербанк и очень доволен. Теперь вот жду и слежу за стройкой.


Комментировать отзыв



Кристина Горшкова     2017-08-22

Если в описании начинают писать, что дом подключат к интернету и телефонии, а в подъездах и около подъезда будет освещение, то, значит, комплекс больше похвастаться не может!!)))


Комментировать отзыв

Станислав Оглы     2017-08-22

Комплекс очень хороший на самом деле. Просто кто что хочет, тот то и видет. Я увидел что цены невысокие, что это спб, что панарамные окна в доме, что район хороши



Вера     2017-08-18

Вообще, вокруг много чего строится, так что с инфраструктурой точно проблем в будущем не возникнет. Будет спрос, будет и предложение.


Комментировать отзыв



Антонио     2017-08-11

Отличный район, на самом то деле. Очень активно осваивается, рядом довольно много построено и строится жилищных комплексов. СолнцеПарк, как по мне, очень выделяется среди остальных. Малоэтажный жк, уютный благоустроенный двор, отличное решение для этого района.


Комментировать отзыв



Анатолий     2017-07-24

долго отказывался от этого варианта, думал это где то в солнечном, по этому и цены такие низкие, а сейчас задумываюсь, а не купить ли комфорт класс за такую деньгу


Комментировать отзыв



костя мамарин     2017-07-14

старт продаж нужно всегда ловить, я этот комплекс уже давно отслеживаю, до продаж все узнал и купил сразу же, пока цена низкая, попал под акцию ипотечную и мне сделали меньше процентную ставку вообще про него мало кто знает, рекламы почти нет, еще никаких привью я не видел, только изучал документацию и прочее, комфорт класс тут пока можно купить по смешным деньгам


Комментировать отзыв



Касманавд     2017-07-11

Адрес потерянный какой то, рядом с тем то, участок же переименуют? Иначе путаница будет, я раньше не сталкивался вообще с покупкой квартир, жк, строительством, но пришел срок и мне купить свое жилье и сразу все стало интересно. Теперь знаю районы в городе, о которых раньше не слышал. На станции Купчино вообще не был никогда, про Шушары только мельком, а теперь хоть сам проводи экскурсии.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: