+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Созвездие


Степан     2018-09-20

Соседи, а вы слышали хорошие новости? Дрозденко пообещал, что все пайщики из 3, 4 секции будут праздновать новоселье ко дню милиции, а из 1, 2 секции к Новому Году. Так что пакуем вещи, прощай съём, и бессонные ночи! Поздравляю всех, наконец-то дождались!


Комментировать отзыв

Юля     2018-10-13

Степан, тьфу-тьфу, не сглазьте. Хотя новость действительно отличная. Ждём выхода комиссии на наши секции, должна в октябре прийти. Все замечания устранены, дай бог примут.



Кирилл     2018-08-24

Купили с женой 2 года назад двухкомнатную квартиру в этом Созвездии. Вложили свои сбережения, недостающую сумму взяли в рассрочку. За год расплатились, условия были хорошие, выплаты не большие, переплаты не было. За эти два года ожидания наш дом вырос и полностью достроился, как внешне, так и внутренне. Спасибо группе пайщиков за подробные отчёты и фотографии. Лично у нашей семьи нет претензий к Навису, он сдержал свои обещания, вот он дом, заезжай и живи, как говориться. У нас претензии к компетентным органам, которые каждый раз, при выходе очередной комиссии, выдвигают новые требования к застройщику!!! Зачем вы это делаете? Пожалейте людей, вы то живёте в собственных хоромах, а нам негде жить!!! что ещё нужно сделать, что бы в нашем доме наконец-то появился детский смех?


Комментировать отзыв



Ника     2018-08-07

Хочется немного вставить свои несколько слов в здешнюю пересуду. У Нависа купила студию в 3-ей очереди Созвездия в конце 2016 года. На тот момент уже была задержка сдачи моего дома. Но меня это не остановило от покупки, хотя и насторожило. Но в душе я русский человек, и немаловажную роль здесь сыграла цена за мои метры. Думаю что в этом аспекте здесь многие со мной согласятся. По поводу задержки: Конечно я уже тоже устала ждать! Но у меня претензий больше к комиссии, чем к застройщику. Чем им так не угодил наш дом? У меня знакомые купили тоже в Девяткино квартиру, так вот их приняли с протекающими трубами и щелями между оконными рамами и стенами! На сегодняшний день, как здесь уже подметили, в очередной раз работает комиссия ГАСН, и у меня очень большие надежды на их заключение. Некоторые пайщики, которые делают ремонт в своих квартирах ( с разрешения застройщика), вообще не понимают как готовый дом, с работающими коммуникациями не хотят принимать. Очень много вопросов к властям, которые к сожалению всегда остаются без ответа.


Комментировать отзыв

Иван     2018-08-09

Кому нужна помощь с расторжением договора ЖСК и возвратом паевого взноса звоните 8-911-816-71-57 Иван , или пишите на почту May0505_@mail.ru , имею богатый опыт по расторжению договоров ЖСК, сам был пайщиком, деньги вернул.



Дарина     2018-08-07

На объекте работает ГАСН, надеемся вот вот уже всё закончиться. Хотя, если стоит цель найти замечания их всегда можно найти:( И чего Вы тут ерунду пишите никто никем не заинтересовался ни ОБЭП ни Следственный комитет. Всё в рамках закона.


Комментировать отзыв



Александр     2018-07-19

Навис недобросовестный застройщик. Просрочка по Созвездию и Щегловской усадьбе более трёх лет. Наконец-то деятельностью этих "почетных строителей" заинтересовался ОБЭП и Следственный комитет.


Комментировать отзыв

Ника     2018-08-07

Ну на счёт того что не добросовестный, вы переборщили. Медленный, да, но строит ведь, и в кусты не убегает. Про ОБЭП и следственный комитет, вообще бред, помню пытались подать наши активисты письма в эти организации, но их не приняли, по той причине что нет нарушения закона! Просрочка по домам есть, и большая, но опять таки вы посмотрите у скольких ЖК во Всеволожском районе, да и не только, везде по Лен. области, идёт задержка. Только у домов бизнес класса и апартаментов всё идёт почти в срок. Да только вот простому обывателю никогда не купить такое жильё, вот и приходиться ждать.



Милашка     2018-05-28

Ой, как-то стремно у Нависа брать. Смотрю даже тут пишут, что сроки задерживают, перед этим еще парочку сайтов видела, где такое же пишут. Хотя сам комплекс очень уж мне нравится. Особенно цены и пешая доступность к метро. Квадратура у квартир хорошая, подойдет по любому вкусу. Я вот думаю, если все-таки решусь покупать жилье тут, то возьму двушку уже сразу, чтоб потом не размениваться по мелочам) За такие деньги можно и нужно брать. Главное, чтобы все сдавалось, пусть с задержками, но незначительными. А как по качеству квартиры, кто живет уже тут, смотрю есть сданные корпуса. Кто может что сказать? Есть смысл купить и ждать постройки дома?


Комментировать отзыв



Селестия     2018-02-19

Мы живем с мамой здесь месяца три где-то. В принципе, жить можно. Ничего особенного нет, но за такую цену мы ничего грандиозного и не ожидали. Нравится, что метро близко, магазинчики рядом есть. Для нормальной, средней жизни здесь все есть. Внешний вид домов не очень нравится, напоминает обычные 9-этажки советских времен. Но это не беда, главное, качество и комфорт. Осталось только дождаться, когда весь комплекс достроится, а то стройтехника, конечно слышна. Звукоизоляция в квартирах более-менее, я ожидала худшего. Когда в квартире с закрытым окном, еще ничего, но окно откроешь или во дворе сидеть - то КАД очень слышно. Вот этот момент мы как-то не предусмотрели. Я думаю, привыкнем со временем, деваться уже некуда.


Комментировать отзыв

Анастаия     2018-05-23

Навис не добросовестный застройщик! Обманывает по срокам! Ни один объект не сдан в срок, везде задержки от года и больше! Ждем сдачу своего дома ЖК Созвездие 3,5 года!!



Макс     2018-01-12

Дата сдачи 3-ей очереди - II кв. 2015. Был на объекте в мае 2017 по приглашению компании, говорили о выдаче ключей (т.е. сдаче дома в декабре 2017). Позвонил 12 янв. 2018 - сказали, что гос.комиссия из-за пожарных дом не приняла, очередной срок - февраль. Буду подавать в суд на расторжение договора и возмещение убытков.


Комментировать отзыв

Анастасия     2018-05-23

Навис не добросовестный застройщик! Обманывает по срокам! Ни один объект не сдан в срок, везде задержки от года и больше! Ждем сдачу своего дома ЖК Созвездие 3,5 года!!

АЛЕКСЕЙ     2018-01-13

Я ТОЖЕ ХОЧУ

алексей     2018-01-13

куда подавать будешь?



Павлик Морозов     2017-11-08

Один километр от КАД, вы можете представить себе, какой это шу и загазованность будет?! Я специально проехался до дома на метро, чтоб разведать обстановку. Ходил в шоу-рум. Впечатление не однозначное осталось от такой экскурсии. Дом вроде ж и хороший строят, холлы симпатичные должны быть, плиткой обложены. Но территория не очень, как-то и дворик маловат, не облагорожен совершенно, хотя уже есть сданные дома. А вот со стороны КАД ваще засада - вонь от выхлопных газов приличная, да и шум. Больше повезет собственникам квартир, окна которых выходят во двор, а вот те, которые на дорогу - не завидую. Это и стало одной из причин моего отказа от жилья здесь.


Комментировать отзыв



Алексей     2017-09-23

Если кому-то также важен вопрос с собственностью. Сдали вчера документы паспортистке. Обещают прописку в течение 2-3 недель.


Комментировать отзыв



Лера     2017-09-13

Были на предпросмотре. Конечно, со скрипом, но понемногу ситуация в лучшую сторону меняется. Хоть бы не сглазить ))) Лестничные площадки плитками покрывали, стены цоколя уже завершали облицовывать на момент нашего визита. Как-то так...В общем, подвижки есть. Пусть и небольшие... Что касается самой квартиры, то к ней пока без претензий. Вроде всё по уму сделано...


Комментировать отзыв



Татьяна     2017-09-12

Отвозили в МФЦ в Мурино на Вокзальной документы. Что могу сказать? Если вам дорого ваше спокойствие ни за что не ездите в пятницу и в понедельник. это какие-то адские дни! первые два раза так и не пообщались с сотрудниками. психанули уехали. а вот в воскресенье с утра просто чудесно оказалось. были вторыми в очереди. так что советую! а вообще как камень с души упал. слава Богу наша эпопея с Созвездием с мертвой точки сдвинулась!


Комментировать отзыв



Жанна     2017-09-03

Со слов строителей прокола 1 сентября дорогу должны были открыть. И до Ашана дорогу нам отремонтировать тоже к тому времени обещали. Как там на деле вышло? Мы из отпуска 5 приедем, хотелось бы в школу как раз по этой дороге ездить, быстрее будет добираться.


Комментировать отзыв



Дарья     2017-08-29

Мдааа... Жалко, что послушала я поклепы "доброжелателей" и не стала торопиться с покупкой квартиры. а сейчас, когда жилье разобрали, смотрю, что лучше варианта-то и нету. выбирать нечего! реально Созвездие один из лучших ЖК. да и сдавать его вот-вот будут. остается только хороший вариант по переуступке искать...


Комментировать отзыв



Елизавета     2017-08-17

В Созвездии было, конечно, 2 проблемы. У нас, первоочередников давно живущих, никак не получалось оформить собственность. Мы же набрались терпения с мужем, и вот вчера уже подали документы в МФЦ, через пару недель будем прописываться. Устали ждать, конечно, все-таки нас очень много таких, а в клиентском отделе работает не так уж много людей. Вторая проблема в долгоиграющей стройке третьей очереди, было какое-то затишье, но сейчас стройка ожила, не знаю, может, подрядчика сменили. Проводили собрание пайщиков, решилось, что ввод в эксплуатацию уже в декабре этого года. Так что думаю, и там всё наладится.


Комментировать отзыв



Petr     2017-08-16

Не обманули, черт побери! Реально прибавилось рабочих. Может, уже и закончат с плиткой в МОПах да с пожарными шкафами в августе? Аль сильно много я хочу? )))) Но все-таки радует, что какие-то подвижки есть и не стоит процесс, тьфу-тьфу!


Комментировать отзыв



Оксана     2017-08-12

Есть тут родители школьников? Ваши где учатся или будут учиться? тут на сайте прочитала Администрация школы №3 сообщила, что с 1 сентября школа уже будет работать. Всех кто подавал доки в 1 школе, сразу целыми классами переводить будут в 3. Да еще, с 1 августа опять прием доков начался. Пока ремонт еще в школе №1 комиссия сидит, но учиться пойдем уже в №3. Только я так и не поняла сколько там первых классов набирать будут, вакансия учителя еще открыта у них.


Комментировать отзыв



Лена     2017-07-24

Очень ненадежный застройщик. Ни одного дома не сдали в срок. Во всех домах проблемы с собственностью.


Комментировать отзыв



Свердлорвская Лианора     2017-04-08

что за фирма такая Навис? кто что знает?


Комментировать отзыв



Tory     2016-12-29

Район, конечно, та еще стройка. Но магазины, сады, школы есть. Транспорт ходит. В общем, жить уже можно. Сам дом мен очень нравится. Понятно дело, своя все же квартира. Взяла бы здесь, если б знала заранее о проблемах с доками? Оглядываясь назад, я бы, наверное, сомневалась и боялась. но сейчас-то квартира у меня! И однозначно я не жалею, что купила тут.


Комментировать отзыв



Вероника     2016-12-13

Скажите, уже вселившиеся, как вам в целом квартира-то? При получении ключей не все же можно сразу заметить. Может, потом всплыло что?


Комментировать отзыв

Илья     2016-12-29

И еще совет: посмотрите всякие видосы про приемку квартиры. Там есть полезные нюансы, про которые рассказывают.

Вероника     2016-12-21

Спасибо!

Илья     2016-12-20

ет, никаких. Но вы учтите что дом это не только ваша квартира. Могут еще общедомовые нюансы всплыть. Например когда мы вселились первое время лифт не работал. И это была та еще веселуха доплачивать в доставке Петровичу за внос мешком с цементом на 6 жтаж. Или еще в первое время воды горячей может не быть. У нас я заметил для некоторых соседей это откровением свыше было. Просто приготовьтесь и водонагреватель сразу купите. И на первое время будет страховка и потом при сезонном отключении воды на профилактику.

Вероника     2016-12-17

То есть в целом только ремонт дальше? Никаких не требуется еще работ?

Илья     2016-12-15

Да нет вроде бы. Да что там в квартире может высплыть, главное проверить чтоб счетчики были на месте и напряжение в розетках. В этом и плюс пустых коробок вроде наших. Хоть не надо всю отделку потом за строителями отслеживать и в ремонте четко знаешь что и как сделано.



Шонни     2016-11-09

получили ключи с подругой в августе, бюджетное жилье и инфраструктура растет с каждым днем - новые стройки каждый день нахожу в районе, быстрые забегаловки и тц в плане


Комментировать отзыв



Георгий     2016-07-15

Понравился внешний вид комплекса и то, что рядом с ним есть уже много построенных жилых комплексов, а, значит, по чуть-чуть и инфраструктура будет нарастать. Для бюджетного жилья это хорошо.


Комментировать отзыв



алексей     2016-05-30

задерживают сдачу дома уже более чем на год.


Комментировать отзыв

Марианна     2016-07-03

А квартир в продаже еще много. И скидкой иногородних зазывают.. Может надеются, что они не в курсе положения дел, и купятся на дешевизну...

семья Машиных     2016-06-29

печально



Наташа     2016-02-07

Очень понравилось, что метро достаточно рядом, есть небольшие эконом-квартиры и цены на них вполне разумные. Как "бонусы" здесь идут парки, озера и даже горнолыжный курорт, Ну, а то, что район сейчас активно застраивается, видно не вооруженным взглядом. Лет через 50, если мы выживем, здесь точно будет центр Питера!


Комментировать отзыв

Мэри     2016-07-03

Если более оптимистично, то лет через 10 в Мурино-Девяткино уже Новый Питер будет. По аналогии с Новой Москвой!:)



Сергей     2016-02-03

Дом сдан, а значит можно уже не снимать жилье у других людей, а сразу въезжать и жить. Есть ипотека, а значит можно по частям вносить деньги, постепенно их зарабатывая. В противном случае при съеме чужой квартиры примерно эти же деньги уходили бы за уплату съема. А если по размеру ипотеку не получится погашать, то можно свою квартиру сдать и пожить например у родителей, а через 2-3 года точно иметь уже свое жилье. Без отделки - тоже выгодно: можно ограничиться скромным ремонтом быстренько сделанным своими руками.


Комментировать отзыв



Игорь     2016-01-23

В этом комплексе пока доступные цены. Сейчас многие не могут рассчитывать на слишком дорогие вложения, ведь ситуация очень неопределенная, и с работой не всех все однозначно. Всех качает этот кризис. Но все же если задуматься – иметь квартиру в лен.области, недалеко от метро и электричек, да еще окруженную зелеными насаждениями в хорошем районе, это неплохой ход для дальнейшей жизни. Приобретая такую квартиру, даже если в долг, ничем практически не рискуешь, все окупится, я полагаю. Ну будут небольшие проблемы со структурой рядом не все нужное есть пока в шаговой доступности. Но до всего можно добраться и недолго. Самое главное дом уже стоит и не нужно долго ждать. У меня знакомые тут уже купили, вроде довольны очень. И до Хепоярви недалеко, это для тех, кто любит быть на природе весомый плюс.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: