+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Суворов


Милена     2018-06-26

Из основных плюсов - только хороший застройщик. А дальше одни минусы. Тут тебе и метро не близко, и социалка черти где, и вообще место неудачное. Внешне вроде бы красивый дом, а копнуть глубже - ничего хорошего.


Комментировать отзыв



Клавдия Моз     2018-05-31

А нам понравился комплекс, и название такое серьезное) Вот сейчас думаем, брать тут двушку или трешку, если потянем, то сразу и трехкомнатную возьмем. До метро нормально, быстрым шагом можно дойти минут за 18-20, это вполне нормально. А дорога Кушелевская рядом, да, может кого-то и смущает, а мы привыкли к шумным, загазованным дорогам. в этом проблем не видим. Застройщик хороший строит, в нем не сомневаемся, жить пока есть где, с родителями, правда, вот и хотим съезжать уже. Собираемся брать квартиру, окна чтобы выходили во двор, тогда немного тише будет. Судя по рендерам, очень красиво будет здесь, и сами дома, и симпатичные дворики.


Комментировать отзыв



Странник     2018-02-21

Ну так себе комплекс. До метро не так уж и близко, а дорога к нему я вообще молчу, то в пробках стоишь, то ямы объезжаешь. И как-то даже странно, почему такие дешевые квартиры. С виду кажется, что дом прямо бизнес-класса какой-то, а на самом деле получается другое. Смотрю, сильно близко к Кушелевской дороге, это ж постоянная загазованность и шум. И железка плюс недалеко. Социалка на расстоянии, да и магазины нормальные на приличном расстоянии. Теперь, в принципе, понятно, почему цены такие. Я бы много не дал за квартиру в таком месте. Та и вообще, лично я не люблю Калининский район.


Комментировать отзыв

)     2018-03-15

Сами спросили и сами ответили. Потому и цены таки, что все красиво только внешне. Тут придраться не к чему - дом очень красивый. А с остальным беда. Ни социалки, ни магазинов. С паркингом тоже промахнулись. куда девать авто? В общем, крепко нужно думать, стоит ли сюда соваться.



ЮРИЙ ДИО     2017-12-04

Место - проблемное. До метро дойдет только тот ,кто любит ходить пешком. Сам микрорайон перегружен новыми высотными домами - уже сейчас это муравейник вроде Парнаса. Постоянные пробки тоже присутствуют. Совсем рядом ж\д - по ночам грузовые поезда еще напомнят о себе.


Комментировать отзыв



Влад     2017-09-27

Не удивительно, что цены такие приемлемые, рядом ужасно шумная дорога и железка Кушелевка, которая тоже довольно хорошо грохочет. Ну совсем неудачное место для такого дома. В плане расположения вроде и ничего, метро рядом, магазы, школы, все такое, парки опять-таки. Но, ПАРКИНГА ж нету!!! Ребята, для такого дома совсем не серьезно, вот куда машину? Ездить где-то в гаражи ставить, а потом на метро добираться. Как-то совсем грустно. Сам дом должен быть неплохой, застройщик опять же надежный и известный. Однако все остальное. Что ж, я точно брать тут не буду, а вы думайте.


Комментировать отзыв

Валькирия Ивановна     2017-11-09

Согласна. Как в таком комплексе и не сделать паркинг, где жильцам машину оставлять? На улице жалко, мало ли придурков, да и морозы, все такое. Я думаю, отсутствие паркинга будет острым вопросом для потенциальных покупателей. Вот я, например, уже и не купила бы. У нас с мужем две машины. Так комплекс неплохой, можно было бы подумать, но не судьба.



Мария Кушлянская     2017-06-26

Ну что!! Мы согласились!! Купили здесь квартиру!! Подкупили цены!!! И то, что наш Суворов находится в Санкт-Петербурге!!! А на остальное можно уже и наплявать!! Застройщик хороший!! Срок не близко - но мы подождем!! Дорог путных и без пробок рядом нет, но тоже переживем!! Где сейчас этой проблемы нет?? В центре что ли??)))


Комментировать отзыв

ЕГОР     2017-12-11

З А К А З УХ А........................

Дмитрий Спиридонов     2017-06-29

Девушка, вы конечно все по сути рассказали, но давайте без криков, иначе мне страшно жить с такими соседками))) Срок и правда не самый ближайший, это напрягает чуть чуть, но по моим расчетам я уже расплачусь с ипотекой, когда получу квартиру и стану полноправным собственником) так что такие вещи меня мало смущают)



Дмитрий Юдинских     2017-05-11

Пока началался старт продаж, нашел все свои лишние в ковычках деньги по городу и купил студию в жк. Лишним не будет. Первый вклад в недвижимость, раньше не думал, что деньги, которые кровно заробатываешь, нужно будет еще спасать и прятать. Выбрал это жк из за застройщика - живу в жк от РосСтройИнвест и пока жалоб не было за 3 года безвыездного проживания. Цены сейчас на старте ниже среднего по городу, все очень хорошо на месте оказалось, так что вложил деньги без опасений.


Комментировать отзыв

Valna     2017-06-20

Знаете, сейчас описали прямо мою историю и мой ход мысли. Совсем не далеко от центра, до метро и автобусов. Кстати, не думайте что это отзыв заказной. Сами посмотрете, все правда. На гугл картах Суворов райский уголок со всеми нужными местами под боком.



Добавить отзыв: