+7 (812) 448-00-64 Показать телефон

Отзывы о ЖК Царская столица


Вера     2018-05-25

И плюсом ко всем "прелестям" мерзкий пустырь и понатыканные кругом машины, ибо за паркинг загнули так загнули.


Комментировать отзыв

Смэш     2018-06-11

Ага, еще и за такую цену можно было бы квартиры с отделкой сдавать, ваще подурели. Я не спорю, что местоположение хорошее и все такое. Но ведь много людей жалуются на хамское отношение управляющей компании, на несоответствие квартиры заявленному классу. У меня знакомые никак не могли принять квартиру, раза с пятого наверное, приняли, и то остались недоделки мелкие. За паркинг действительно такую сумму лупят, что аж страшно, кто сможет купить такое???



*ира     2017-11-28

Проживаю здесь с семьей 2 месяца. Одни отрицательные эмоции. Заявка на сегмент премиум - пустословие! УК не решает проблемы жильцов, кругом мусор, рабочие квартир, где ведется ремонт здесь же и проживают, курят. Ремонт ведется круглосуточно и в выходные дни. Камеры не работают! На жалобы УК с надменным лицом разводит руками. Подъезды не убираются! УК перекладывает постоянно ответственность. Заявлено, что часы работы УК до 19:00, в 17:00 в офисе никого нет. Взымают сборы за все, по факту сервис и услуги не предоставляются. Крайне разочарована!!! Ищу другое место! Заявляя что-то и взымая соответствующую плату, совершенно не научены исполнять свои обязательства: ни сервиса, ни отношения, НИ-ЧЕ-ГО! Никому не советую!!!!!!!!!!!!!!


Комментировать отзыв

Сюзанна Бах     2018-02-28

Большой разницы не, мы в первом корпусе - беда та же. Хамское отношение управляющей компании, которая не исправляет никакие ошибки. Делают вид, что делают что-то, но мусор валяется, лифт с перебоям работает. Как-то не ожидали мы, что все так будет, застройщик-то хороший, цену за квартиру немаленькую запросил, так надо же отвечать за такие деньги!

Вера     2018-01-28

Ира, хочу купить квартиру в 19 к 2.... Но теперь немного поостыла, прочитав комменты. Вы в каком корпусе живёте? Или большой разницы нет?



Элиза К.     2017-11-19

Просто божественный комплекс, мне прямо ну очень нравится. Такой шикарный проект, да в каком отличном месте. Понятно, что найдутся критики рассказывать, про недостатки. Но мне все нравится. Я уже коплю на студию хотя бы, застройщик же надежный, известный, потому достроит сто процентов. Такой близости до центра еще поискать нужно! И метро рядом. А больше всего - такой шикарный храм рядом. Колокольные звоны меня не пугают, я уже жила неподалеку от церкви, то не напрягали, даже наоборот, заслушаться можно. А кому не нравится - окна закрыли плотно и красота, ну или покупать подальше от храма. В общем, надеюсь, что у меня получится нашкрябать на студийку в этом потрясающем доме, и тогда - привет соседям!)


Комментировать отзыв

Алексей     2018-07-02

Отзыв заказной



Аллана     2017-05-04

О качестве строительства, и о порядочности застройщика ЛенСпецСМУ ЖК «Речной» мои впечатления: Купили квартиру на стадии готовности. Качество строительства у нас в комплексе – отвратительное. Конструкции остекления, не только лоджии, но и окна в квартирах верхних этажей и все эркеры, и полностью витражное остекление фасадов выполнены из алюминиевых конструкций. Эти конструкции смонтированы так, что они протекают, продуваются, зимой намерзают глыбы льда внутри квартир. Стойки витражного каркаса являются частью стены (алюминиевой частью). В них либо не заложена теплоизоляция, либо установлена не качественно, так, что они тоже промерзают насквозь и покрываются инеем. «Забыли» также проложить утеплитель по периметру окон, отсюда – продувание и завывание ветра. Эркеры вообще не утеплили, (получилась такая неутепленная лоджия, не отгороженная от комнаты стеной) и у тех несчастных у кого эркер есть, в первую зиму температура воздуха в квартирах была 8 градусов. Потом вскрывали отремонтированные стены и закладывали утеплитель, но окна от этого промерзать и продуваться не перестали. Застройщик, или вообще не реагирует на жалобы или создает вид деятельности, производит действия, не имеющие результата (например, силиконом помажет) Поэтому никому не советую покупать квартиру у ЛенСпецСМУ. Газета Петербургские Ведомости писала о нашем комплексе. ЛССМУ подал на нее в суд. Суд выиграла газета. Все объекты ЛенСпецСМУ строятся как ЖСК, и право обслуживания их остается в руках ЖСК. Мы купили уже сданную квартиру, чтобы купить вступили в ЖСК (уплатив взнос , естественно) Через 2 месяца стали через застройщика оформлять собственность. Нам подсунули на подпись заявление : прошу исключить меня из членов ЖСК. Мы спросили; Почему? Нам ответили: Потому что кооператив создавался только на период строительства. Мы подписали. А потом оказалось, что Кооператив продолжает действовать и является управляющей организацией. Но не члены ЖСК не имеют права голоса на собраниях. Это я считаю мошенничеством чистой воды.


Комментировать отзыв



Шалимов     2017-03-14

я въехать еще не успел, квартирой довольны мои строители, которые сейчас отделывают ее - интересовался у них, про качество ну и вообще про мой выбор..сам после работы на метро еду, не зря купил все таки в такой близости, уже думаю от машины отказываться


Комментировать отзыв



Egg     2017-02-03

Это ужас! Никогда (даже не думайте) переехать в квартиру, когда другие квартиры обустраивают! Вечная дрель, мат строителей, движение мебели над вашей квартирой и под ней. Никакая хваленая (дорогая!) шумоизоляция вас не спасет от 10 таджиков, которые устанавливают джакузи у соседей!


Комментировать отзыв



Малкольм     2017-01-14

Мне очень нравится Царская Столица, в ней есть шарм и богемность. Но при этом цены доступны почти каждому. Желаю, что бы все квартиры были полны радостью и счастьем. Район исторический, так что думаю, атмосфера будет очень приятной. Положительная аура успешных людей прошлого тоже этому поможет.


Комментировать отзыв

Алексей     2018-10-03

Комментарий заказной.



Церат     2016-12-17

Эталон - бывший ЛенСпец, выдавил из себя очередной кусок брака за крупную сумму для покупателей. Брак на браке. Дом сдан, а квартиры пустуют. Кто то даже выиграл дело и квартиру вернул обратно застройщикам. Это стыд и позор. С каждым новым строительством репутация падает все ниже и ниже, у некогда известной и надежной компании.


Комментировать отзыв



Макс     2016-12-11

Хотел спросить в царская столица ,какой интернет связь лучше?


Комментировать отзыв



Куркова     2016-10-29

Тут вроде и железка рядом, но говорят что паркинг все закрывает и шума нет. Волнуюсь очень. Может кто дежурил там чтобы это уточнить?


Комментировать отзыв

Анна     2016-11-28

Брак от застройщика: вентиляция работает на вдув, температура зимой в ванной комнате +10, обледенелая стена вент.канала и т д



Саша и Света     2016-06-12

Поразило, что цена для Центрального района, на самом деле, совсем не высокая. И спасибо Денису, который подсказал, где в комплексе лучше квартиры брать.


Комментировать отзыв

Анна     2016-11-28

Звукоизоляции нет, учитывайте это при покупке. Если не хотите зависеть от режима сна соседей. Много квартир сдаётся посуткам. Там никто не будет учитывать , что вам вставать рано. Также не адекватно завышенные цены на коммунальные услуги. Хамская УК.

Лариса     2016-06-16

Цены на квартиру высокие. А комплекс просто дерьмо, никаких удобств. Богом забытое место. Нет городского транспорта. Нет магазинов. Квартиры музыкальные шкатулки. В парадных лестничные клетки широкие, в квартирах коридоры узкие. Электрики пытаются в вас содрать 3 шкуры. Пылище. Окна-лоджии альпинисты моют плохо. Даёшь заявку в управляющую компанию, словно б этом не слышат. Проход п Политавской д.2 самовольно закрыли. Каменные джунгли.

Маруся     2016-06-12

Если взять ипотеку в банке, то это же как единовременная оплата идет? А тогда что получается, при 10%-скидке ипотека льготная почти за копейки берется почти, так? Или я что-то не учитываю?

Нана     2016-06-12

Было бы понятно про скидки, если бы застройщик отчаянно пытался деньги найти на продолжение строительства, а тут он хороший - много и долго всего на рынке строит и без больших задержек.

Николай Сергеевич     2016-06-12

И скидки тут хорошие! Даже неожиданно для такой невысокой цены...



Володя     2016-06-12

О! Видео появилось! Будем смотреть и делать выводы!


Комментировать отзыв

Георгий     2016-06-12

А я уже посмотрел!:) Ролик классный. Все наглядно видно и понятно. Только как-то сложно пошло то, что в видео показывают какие-то черно-серые дома, а в конце Артем из видео говорит, что дома тут имеют разноцветную окраску. Покрасить что ли дома забыли, раз по проекту это есть?))



Саша     2016-03-31

"Царская столица" в Товарном переулке... Это квазиунофантазия. Это кто ж так учудил назвать-то, решил сочетать несочетаемое?


Комментировать отзыв

Катерина     2016-06-12

Цари в таких домах точно бы жить не стали:))). И даже церковь рядом не спасла бы положение. В архитектуре явно преобладает современный урбанализм.

Andrey     2016-06-12

И все в России так))).



Катечка     2016-01-08

Цены, согласна, разумные. Но скажите, а как там с шумом? Настораживают две вещи. Вокзал рядом - шум от поездов в домах слышан? Церковь внутри квартала - а не по утрам ли ее колокола звонят?... Хотя, конечно, центр по такой цене мне нравится.


Комментировать отзыв

Собственник     2016-03-09

Если окна выходят во двор -шума нет никакого. Церковь вообще не беспокоит. При выборе квартир обратите внимание на шумоизоляцию в корпусах.



Михаил     2015-12-09

Есть плюсы , есть минусы , как и у любого дома. Я купил здесь, потому что жил в центре и уезжать никуда не собирался. Новое купить здесь было не по силам, т.к. строили только дорогое, а тут такая хорошая цена! Продал две комнаты в коммуналке, взял ипотеку и теперь в центре , и в новом. Многих смущает близость вокзала Но это же большой город, поэтому надо с некоторыми вещами мирится. Царская столица - это современные дома, новые и в центре города и это стало главным для меня при выборе


Комментировать отзыв



Нелли     2015-12-13

специалист
Царская столица идеально расположена в историческом центре города. Некоторых может смутить близость с Ж/Д вокзалом, но когда там находишься, ты не услышишь и даже не увидишь поездов по той причине, что поезда передвигаются исключительно на низких скоростях в черте города. Но да, там все-таки не настолько красивое место и с точки зрения эстетики там красоты особой пока нет. Хотя опять же там бросается в глаза недавно отреставрированная церковь. Зато пройдя 300 метров, вы можете выйти на Невский проспект. И вообще находясь и живя в этом месте, вы можете за минут 5-10 обойти просто весь центр города. Также очень мне нравится у них ценовой диапазон. Нравится в том плане, что аналогов для центра города невозможно найти. И если человек хочет жить в центре города и ему не очень важен эстетический вид, то вот Царская столица для него будет идеальным вариантом. Дома монолитные, очень хорошие, комфорт класса. Тогда почему такая стоимость? Я думаю из-за того, что проект очень большой: вся земля, начиная от церкви и до Обводного канала, принадлежит ЛенСпецСМУ и они всю ее будут застраивать. И получается, что они берут объемом, поэтому и цены такие низкие.


Комментировать отзыв



Денис     2015-12-07

Специалист
Для меня лично здесь, практически, одни плюсы. За такие деньги в центре города ничего подобного больше нет. Но сравнивать с какими-то элитными новостройками за 20 млн. некорректно, потому что есть квартиры по 4-5 млн., которые будут сданы в следующем году. Разве что, может быть, Панорама 360 сопоставима по цене и по срокам сдачи, но все-таки Царская столица находится совсем рядом хоть и не с Невским, но со Староневским; а Панорама находится аж у Балтийского вокзала. Инфраструктура, естественно, вся есть: и магазины, и детские садики, и школы, и все прочее. Нет, конечно, больших супермаркетов рядом. Но в центре такого вообще, в принципе, нет. Ну, еще это будет довольно большой район и, конечно, покупать стоит сейчас в тех корпусах, которые стоят все таки ближе к Невскому, потому что в конце это будет строиться все ближе к Обводному, а по мне это хуже. Из минусов я даже не знаю, что сказать. Конечно, проблемы с экологией; конечно, там нет прекрасных парков вокруг, рядом ж/д пути но мне кажется что в общем здорово


Комментировать отзыв



Сергей     2015-11-02

Мы купили квартиру в жк. Царская столица. Выбирая квартиру в городе, изначально рассматривали Московский и Фрунзенский районы и про этот дом совсем не знали. Менеджер подсказал, что за наши деньги можно рассмотреть центр города. Мы были приятно удивлены, что за адекватные деньги можно купить квартиру в центре, в доме бизнес класса.



Комментировать отзыв



Юлия     2015-11-23

Ведущий менеджер отдела продаж.


Плюсы Царской столицы
1. Ключи сразу
2. В некоторых квартирах панорамные окна.
3. 200 метров до Невского проспекта.
4. Самая низкая цена в Центральном районе.


Комментировать отзыв

Татьяна     2016-02-22

Юлия, не 200 метров до центра, а все - 800



Добавить отзыв: