+7 (812) 448-00-64 Показать телефон

Отзывы о ЖК Твин Хаус


Диана Вележева     2018-06-04

И мы приобрели здесь отличную двушку. Долго выбирали себе подходящий комплекс и вот наконец-то нашли) Очень понравился проект, еще и застройщик хороший, надежный. Потому и решили вложиться сюда. Взяли на третьем этаже, самый оптимальный вариант. Приезжали уже несколько раз на стройку - процесс идет. Очень надеюсь, что сдадут вовремя, надоело платить чужим людям за съем квартиры. Суд по картинкам, дом будет просто мегасовременный, это не может не радовать. А еще и до метро пешком можно дойти, нам это важно, поскольку машина одна, а работаем с мужем в разных сторонах. Теперь не придется вставать ни свет, ни заря, чтобы добраться до работы. Я на метро буду ездить спокойно, а муж на машине. Супер, у меня прям эйфория, никак не дождусь, когда въедем сюда)


Комментировать отзыв



Александр     2018-02-23

давно присматриваемся к этому ЖК. Еще с тех пор, как был подростком - тут пятно было выделено под застройку. Но не рисковал купить. А сейчас встал вопрос о переезде от родителей. сотрудник на работе купил тут квартиру, я решил тоже. Дом вроде строится, процесс движется. Обещают сдать в конце года, но мне кажется, ключи не раньше середины 19 года можно будет увидеть. Но меня устраивает, поэтому жду:) Смотрю в окно родительской квартиры с вижу свой будущий дом, моя секция уже хорошо виднеется, 7 этаж:))))


Комментировать отзыв



Севка     2017-11-10

Очень благодарен родителям за шикарный подарок - однокомнатную квартиру в Твин Хаусе. Меня устраивает и расположение, и качество. А главное, что это собственная отдельная жилплощадь!


Комментировать отзыв

Молодожены     2018-02-21

Нам тоже родители мужа и мои сделали свадебный подарок - купили здесь потрясающую двушку. Уже ждем не дождемся, когда сдадут наш домик. С родителями жить хорошо, но хочется ведь отдельно свою семью строить) Здесь все понравилось - и местоположение, и транспортная доступность и район. Все под рукой, магазины какие надо, детские сады. В общем, очень выгодно взяли и угадали нашим пожеланиям)



Лара Гусинко     2017-08-30

Купила в Твин Хаусе однокомнатную квартиру. Долго выбирала, но решила придерживаться в таком важном вопросе, как покупка своего жилья, золотой середины. Так, цена на квартиры здесь не очень большие и не очень маленькие. Месторасположение тоже среднее - не центральный район конечно, но и не окраина города. Также ждать придется недолго. По плану чуть больше года, но это ведь и не пять лет. В общем теперь сидим на попе ровно и ждем. Квартиру свою. Но при этом естественно контролируем процесс как можем)


Комментировать отзыв

Стефания     2017-11-10

И мне комплекс нравится. Возьму тут однушку для дочки, она учиться поступает в университет, так что надо жилье поближе. Ну и на потом уже останется. Цены меня тут прямо порадовали, такой престижный с виду комплекс, серьезный застройщик, а цены божеские. Так что не будут откладывать в долгий ящик, прямо завтра побегу за ипотекой)



Петр     2017-08-25

Очень достойный комплекс. Можно собрать денежку и взять здесь однушку, по размерам есть такие, что и не уступают двушкам. До метро немного дольше идти, чем 14 минут, сам засекал, но это не проблема. Застройщик не очень для меня известный, это немножко стопорит, но думаю, что будет все ок. С паркингом тоже надо будет подумать, денег может не хватить. Может даже квартиру в ипотеку придется брать. Но место мне очень понравилось, да и жене тоже. Так что ждите будущие соседи в гости)


Комментировать отзыв



Аква     2017-07-19

Жила в этом районе в детстве, Международная это мой дом родной, как говориться. От этого жк ездят автобусы, до метро ехать пару минут, ну максимум 10 минут вместе с пробками. Проспект Славы тоже рядом, мы много тут хорошего времени провели. Но на Дунайский проспект лучше не соваться, если вы на своей машине, частые заторы. Иногда до туда можно и пешком добраться, если нужно. Но думаю Рио хватит для всех развлечений, стоить отметить Енисейские поля - вечный фаворит приезжих и лично меня, в районе минут 10-15 пешком, ну прям 1-2км.


Комментировать отзыв

Максим     2017-07-23

Спасибо за подробности,очень полезная информация!



Вечер Я     2017-04-11

Хочу посоветоваться. Хотим купить в ЖК Твин Хаус квартиру двухкомнатную. Но есть те, кто нас отговаривает. Какие аргументы против этого проекта они приводят? Во-первых, то, что новый застройщик. До этого проект числился в долгострое, а теперь вот у него новый застройщик, который на питерской земле и в области еще ничего не построил. И пусть у него есть готовые проекты в Москве и Подмосковье, но все же тут у него положительного опыта еще нет. Да и сразу на несколько проектов одновременно замахнулся. Вроде сразу пять жилых комплексов возводит. Во-вторых, собрали информацию, что раньше там речка проходила, выдержит ли грунт там две большие многоэтажки. Конечно, надо думать, что комиссия какая-нибудь дала добро на строительство. Но в реальности случаев-то много: то грунт оседает и дом трескается, то вода на цокольном этаже с сыростью в квартирах появляется. В-третьих, ездили, смотрели, но пока не поняли, как там, в принципе, на небольшой территории уместятся сразу две 20-этажки. Хотя они и будут на общем стилобате, но впритык что ли будут стоять друг к другу. В-четвертых, опять же люди сказали, что работы что-то медленно идут. Там рядом Комплекс «Балканы» строят, и сравнении видно, что «Твин Хаус» чего-то не торопятся строить. Обращаюсь к знающим людям, это все серьезные минусы или на них не стоит особо зацикливаться, потому что район, сам дом и планировка нам понравились. Опять же цены разумные.


Комментировать отзыв



Светлана     2016-12-13

А отделка будет хоть какая-то? Ничего не сказано по этому поводу....


Комментировать отзыв

Татьяна     2017-05-04

Нет

Татьяна     2017-05-04

Нет



Квартетник     2016-12-07

Очень комфортное место. Комфортное проживание. Комфортная цена на квартиры и услуги. Комфортное окружение и расположение. В целом это и все мои мысли. Отмечу, что двор будет без машин, как мне сказали. То есть подземный паркинг на 90 машин и остальные..куда то, я так понял, раз мест всего в районе 200 будет для машин.


Комментировать отзыв

Лилия     2017-09-13

По поводу цены, конечно, не очень комфортно, хотелось бы поменьше. Хотя в остальном согласна полностью.Все понравилось тут, район, школы, детские сады рядом, паркинг приличный. Если все благополучно сложится, то будем покупать здесь двухкомнатную квартиру. Я район давно знаю, потому понимаю, где можно купить выгодно жилье. Очень хороший комплекс, тем более, что застройщик надежный и проверенный



Евгений     2016-08-09

Место то вроде не плохое. И цены разумные. Вся инфраструктура рядом и это же Санкт-Петербург, господа! Да и метро в шаговой доступности!


Комментировать отзыв



Виктория     2016-08-09

А кто-то знает цены здесь увеличиваться или уменьшаться будут?


Комментировать отзыв

Надя и Саша     2016-08-09

Возможно, это завлекалочка такая - типа понимай как знаешь. Вот мы поняли, что понижение будет).



Алия     2016-08-09

Страшно связываться с новичком в строительном бизнесе..


Комментировать отзыв

семья Сулеймановых     2016-08-09

Это для Питера он новичок, а так он уже четыре-пять комплексов в Москве уже построил. И сейчас ему в СПБ в основном долгострои доверяют до ума довести. Если бы власти его не знали- не доверили были.



Добавить отзыв: