+7 (812) 448-00-64 Показать телефон

Отзывы о ЖК Ultra-City


Alien     2018-07-11

Покупаю квартиру во второй очереди по совету хороших знакомых. Они уже заселились в сданный дом. Да, не сразу все гладко было. Были кое-какие замечания, но их очень быстро устранили. Очень понравилась концепция и внешний вид комплекса. Представляю, как тут круто будет, когда весь квартал достроят.


Комментировать отзыв



Отрадная душа     2018-02-27

Ураааа! Я заехала в шикарную однушку две недели назад!!! Никогда не думала, что так буду радоваться собственному жилью, да еще и в таком обалденном комплексе. Все настолько круто и классно сделано, что даже не ожидала. Северный город - это тема, еще и современные, новые концепции придумывает. Единственное, немного шум от стройки пока мешает, но я думаю, недолго осталось потерпеть. Там самые шумные работы скоро закончатся, а то, что внутри дома будет происходить, мне слышно не будет. Я скоро куплю машину еще, так что проблем с транспортом совсем не будет. Хотя и сейчас особых трудностей не испытываю, в принципе, автобусы ходят нормально, регулярно. В общем, привет соседи, я здесь!!)


Комментировать отзыв

Хитрец     2018-06-07

А я вот слышал иную точку зрения. Друг покупал тут квартиру, то принять удалось с третьего раза. Много недоделок, причем, серьезных косяков. Даже стеклопакеты заменяли. Я тоже слышал, что Северный город крутая компания, но и тут не без косяков. А само расположение комплекса лично мне не нравится, далеко до метро и нормальной цивилизации. Только и того, что с виду супер современное что-то.



Ульяна Радостная     2017-11-14

До чего красивый и оригинальный проект! Я прямо не нарадуюсь и не дождусь, когда сюда заеду! Купили с мужем тут двушку почти за 6 миллионов. Да, цена не маленькая, но такой дом ее стоит. У некоторых и более не добросовестных застройщиков цены повыше есть, а объекты сдают так себе. Тут же совсем другое дело. Компания надежная, строит хорошие дома. Ультра Сити - это прямо моя мечта, я еле мужа уговорила найти такие деньги. Когда он пришел на стройки и в живую место увидел, сразу и сам побежал деньги искать, потому что влюбился сразу. Отлично, что школа прямо во дворе, не придется ребенка возить за три девять земель. В общем, жду-жду, когда мы станем счастливыми жильцами этой сказки.


Комментировать отзыв



Драник     2017-11-09

Для такого суперского места цены вполне нормальные. Да и застройщик сам за себя говорит - качественно и надежно строит. Так что купил тут квартиру и остальным того же желаю.


Комментировать отзыв



Феечка     2017-09-14

Шикарное местоположение, закрытый двор, полный комфорт - что еще нужно. А, еще застройщик шикарный, уже не первый год его знаю, смотрю, качественно все делает. Такой современный квартал должен быть, давно уже у нас в городе такого не было. Прям молодцы! Все сделаю для того, чтобы купить здесь хотя бы однокомнатную квартирку. И знакомым советую, ну очень все нравится.


Комментировать отзыв



Anton     2017-06-11

Самое то, для улучшения квартирного вопроса.


Комментировать отзыв



Антон Миронов     2017-06-08

Кто скажет про ядерный центр под боком? У меня все женщины в семье очень боятся всей это темы, движухи. Мол, будем жить тут, а потом не сможем завести детей и тому подобное. С другой стороны там же лес, он огорожен от нашего дома и люди же там лечатся, значит все только на благо идет. Не могут же работники там дохнуть как белые крыски в фильмах о радиации. Оставьте, плз, отзыв об этом.


Комментировать отзыв

Александр     2018-04-12

Какой ядерный центр? Это просто название. Никакое отношение к ядерной энергии вообще не имеет. Это клиника МЧС. Это я как сотрудник этой клиники говорю.Не паникуйте все нормально тут с уровнем радиации

Александр     2018-04-12

Какой ядерный центр? Это просто название. Никакое отношение к ядерной энергии вообще не имеет. Это клиника МЧС. Это я как сотрудник этой клиники говорю.Не паникуйте все нормально тут с уровнем радиации

Александр     2018-04-12

Какой ядерный центр? Это просто название. Никакое отношение к ядерной энергии вообще не имеет. Это клиника МЧС. Это я как сотрудник этой клиники говорю.Не паникуйте все нормально тут с уровнем радиации

Александр     2018-04-12

Какой ядерный центр? Это просто название. Никакое отношение к ядерной энергии вообще не имеет. Это клиника МЧС. Это я как сотрудник этой клиники говорю.Не паникуйте все нормально тут с уровнем радиации

Ал3     2018-04-12

Какой ядерный центр? Это просто название. Никакое отношение к ядерной энергии вообще не имеет. Это клиника МЧС. Это я как сотрудник этой клиники говорю.Не паникуйте все нормально тут с уровнем радиации



Мария     2017-05-27

Живу по-соседству в Юбилейном квартале и строю в Ультра сити. Район прекрасный, до метро Комендантский пр. добраться не проблема, также транспорт часто ходит до Пионерской и до Удельной. Мне все нравится в округе, а в новом доме будет еще лучше! Метро , конечно , скоро не построят, никаких иллюзий! Зато неподалеку строится храм православный и торговых комплексов несколько. А гулять как хорошо! Я с палками все время прогуливаюсь вокруг наших строек - их тут несколько. По - моему лучший -Ультра сити, хотя и несколько дороже остальных, учитывая , что квартиры без отделки. Но мне именно отделку хотелось сделать по-своему.


Комментировать отзыв



Максим Мелекессов     2017-05-08

За мудрено то все как, нет отдыха глазам от таких цветов и форм, а дом в первую очередь это тихая гавань или бухта, а не цветная огромная подкова. Что то тут брать стоит только ради новой станции метро, которую будут делать в пару шагах от ультра-сити. Однако место для меня не особо призентабельное, модно, молодежно, а значит быстро наскучит и схлынет этот поток энергии и денег, на развитие района. Не известно что будет потом, когда появится метро. Обычно это меняет все.


Комментировать отзыв



Аркадий     2017-04-25

Даже ваш сайт не нашел никаких плюсов в покупке квартиры тут. Рядом якобы будет строится метро, но пока ничего нет, а метро отмечено очередным крестиком на карте города без каких либо обещаний. Во круг уже вполне себе хороший район, обжитой, а значит будет уже проще. Однако имея такой сырой проект, который просто не о чем нужно указать цену - от двух миллионов рублей за студию без отделки и все в таком духе. Имеет ли смысл платить больше, как говориться?


Комментировать отзыв



Антон Стасюк     2017-02-23

проект интересный, но точь в точь как моя общага в пекине


Комментировать отзыв

Александр Крупин     2017-04-05

ну в пекине они реставрируются регулярно, а тут будет уже не так модно и современно смотреться, как здания фантазийные 80 годов..если что то брать на долгое время, то лучше классику



Fylhtq     2017-02-09

очень красивое место


Комментировать отзыв



Суреш     2017-01-24

Детский сад так и не начали строить. Очень жаль. Мы покупали квартиру для нас и детей. Нам как то нужно будет решать эту проблему.


Комментировать отзыв



РаботникСССр     2017-01-12

с окружающими домами возможно будут проблема, потому что к нашим 12 домам и школам, садам прилипнут соседи, которые займут чье-то место


Комментировать отзыв



Рыбак     2017-01-02

очень классный проект, мне нравится! дома подковки. хороший район. две станции метро. зелень. инфра. все для жизни. я купил тут квартиру и не ошибся.


Комментировать отзыв



блогер     2016-12-23

крутой дизайн-проект. очень крутые планировки. планирую сделать тут студию для сьемки и работы.


Комментировать отзыв



Виктория     2016-12-09

хотела купить тут четырехкомнатную квартиру, смотрела варианты и не нашла подходящего - маленькие комнатки, будто барак...это уже кошмар, 4 маленьких каморки, некоторые без окон и всего 90 метров квадратных


Комментировать отзыв



Виктория Владимировна     2016-11-06

очень необычна концепция дворов без машин, детишки конечно же будут бегать и очередные мамаши не будут их останавливать - нет же машин, но все же машин и правда нет, все таки это природно


Комментировать отзыв



семья Армамоновых     2016-10-01

Комплекс и правда неплохой. Есть много много плюсов. Один из них то, что Северный город надежный застройщик. При этом часто пишут, что цены за качество своих квартир он ставит не маленькие. А вот в Ультра Сити мы этого не заметили. Ниже цены в Питере, а не в Ленобласти, и стоить не могут. Вот рискнули и взяли тут квартиру. Теперь ждем. Район нравится. Следим, что тут все новые крупные магазины открываются. Недавно школу и детсад новые построили. Только бы не затянули строительство дома. А остальное все устраивает.


Комментировать отзыв



Асия     2016-06-13

На фото все очень очень красиво, пошла показывать мужу..ухууу)


Комментировать отзыв

Hoggy     2016-09-01

И тут модный приговор устроили, ахах. Женщины. Место более менее, цена хорошая и вот девочкам нравится. Даю добро.

Саша и Света     2016-07-15

И правда - дома, дворы все красиво сделано. По крайней мере так на иллюстрациях показано. Стиль такой урбанистический но смотрится современно и креативно.

Madina     2016-06-21

Вы сразу ему про скидку в 15% скажите. На мужчин это очень хорошо действует. Также как и фраза - ой, дорого, конечно.. - у них мужское самолюбие сразу подталкивает их доказать обратное)))).



Николай и Елизавета     2016-04-19

Тут видео появилось! Благодарность сайту "Про недвижимость"! С интересом посмотрели. Как говорится, лучше один раз увидеть! Молодцы! Полезная актуальная информация!


Комментировать отзыв



Сергей Буров     2016-04-02

Понравилась задумка построить дома закругленной формы. Свежо и интересно получается! Только вот квартиры в таких домах тоже с закруглениями по краям будут?:)


Комментировать отзыв

Никита     2016-06-04

Обычно дизайнеры дугообразными делают панорамные окна с хорошими видовыми характеристиками. Это сегодня модный тренд.

Маруся     2016-06-04

Я видела квартиры с .. закругленными стенами, то есть они не прямые как обычно, а немного дугой. Мои знакомые очень интересно мебель там расставили. Очень красиво и оригинально получилось!

Тимур     2016-04-05

И чем оно хорошо? Может, оно и красиво кому-то кажется, но в результате нелепая конфигурация двора и связанные с ней транспортные проблемы: либо выезжать будет непросто, либо в закруглении забабахают дополнительную стоянку... из которой тоже выбираться будет нелегко. Плюс временами эта стоянка будет выть хором: мячик попадет от детей и пойдет гулять по всему... Не, эстетство эстетством, а тут нужна практичность.



Всеволод     2016-03-28

Интересно, а цены здесь указаны уже с "наценкой", что метро рядом будет? Настолько велика вероятность, что метро появится? И когда оно будет построено? Цены то на жилье от этого растут как на дрожжах - по мере завершения строительства станции. Вот поэтому и спрашиваю, насколько сильно тут уже этот процесс пошел?


Комментировать отзыв

Михаил     2016-06-12

Про метро читал, что в планах есть. Но до 20-го года точно ждать смысла нет - так что пока лишь "Комендантский проспект". А цены - да, для Приморского района весьма низкие...

Тимур     2016-04-05

Так вот именно, что даже не начато. И в ближайшие годы не начнут. За это время дети из детсадов в институты перейдут, пока тут метро откроется. Так что, по-моему, не вложили - цены и впрямь смешные для Приморского района. Так что я оть не спец, но как долгосрочную инвестицию рассмотрел бы: лет через 10 цена взлетит в разы... и, правда, еще прожить надо.:))

Вениамин     2016-03-31

По-моему, у нас все проекты по метро заморожены. Кроме "Новокрестовской". А цены я бы сказал смешные. Сравните с ЖК Юнтолово и Юнтоловским (по другую сторону лесопарка) - там однушка 11-12. Правда, в сданных домах.

Наташа и Володя     2016-03-28

Здесь речь идет о станции метро «Магистраль 31». Она должна стать следующей после станции "Шуваловский проспект". Так вот! Этот "проспект" даже строить еще не начинали, не говоря уже о станции, которая за ним идет. Но в любом случае станции такие запланированы, и это на ценах уже по любому отразилось. И вы правы, что потом по мере строительства метро цены тут будут расти и расти..



Антон     2016-02-11

Если делать ставку на будущую развитую инфраструктуру, то это самое оно. То есть пока здесь немного что есть, но если в ближайшем будущем тут все появится, включая метро, то, конечно, такие квартиры нужно брать. Вот только бы с обещаниями не подвели, а то в Ультра-Сити и срок сдачи дома не скоро, и остальное из-за сложностей в экономике может легко в мыльный пузырь превратиться.


Комментировать отзыв

Михаил     2016-06-12

Вениамин, так посмотрите описание: большая школа и два детсада. Думаю, на 12 домов хватит. Правда, в Приморском вечная проблема с детсадами - могут набежать и "соседи". Но хоть что-то, а не ничего.

Тимур     2016-04-05

И я о том же самом - до вашего поста не успел дойти. Самому там жить сложновато будет. Но лет через 10, как говорится, гешефт поиметь можно и весьма неплохой...

Вениамин     2016-03-31

При всей моей любви к брюзжанию скажу, что сам заинтересовался этим комплексом и у Елагина, ибо нужен мне Приморский район, а ценник в этом районе нехилый. Правда, посмотрите, что сейчас с инфраструктурой: три школы и один детсад. Добавится еще 12 многоэтажек - и? И будут ли места? А сколько ждать новы учреждений? Вот тут и надо думать. Так что если как вложение - вариант отличный: пока сдавать, когда-нибудь продать. А самому семьей жить эти годы... непросто будет.



Виталий     2016-01-23

Порадовала скидка в 15%. Но в тоже время она объясняется тем, что деньги все нужно уплатить за квартиру сразу. Хотя даже с такой скидкой цены тут демократичными не назовешь. Но это мое мнение конечно субъективное. Однако то, что парк рядом это нравится конкретно. В общем, сижу, выбираю, рассуждаю.


Комментировать отзыв

Кирилл     2016-06-13

Виталий, цены "божеские". А то что заплатить сразу, ну не каждый новоприезжий купит тут трешку, но все сделали максимально доступным - даже скидку



Кира     2016-01-08

У этого проекта по-настоящему хорошие дизайнеры. Создать дома в виде подков, это оригинальная идея, приносящая удачу. Место тоже выбрано удачно, ведь там скоро будет кажется аж 3 новых станции метро и район очень быстро разовьется после этого. Но и сейчас там метро относительно недалеко. Но при этом огромный парк, в котором есть столько места для прогулок и зон отдыха с озером. Так что, если нет спешки в приобретении квартиры в уже готовом доме, что конечно всегда как-то надежнее, и можно подождать окончания строительства, то в этом доме и планировка квартир хорошая, не совсем обычная, не стандартная, за счет формы домов. Будут различные возможности для дизайна в квартире. А для меня, как интерьерного дизайнера это очень важно, ведь во всех стандартных вариантах квартир позволить себе что-то оригинальное практически нельзя, и все всегда выглядит таким однообразным.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: