+7 (812) 448-74-28 Показать телефон
>> Новостройки >> ЖК VALO >> Отзывы

Отзывы о ЖК VALO


Давид     2018-09-05

Честно сказать, варианты покупки именно апартаментов до последнего времени даже не рассматривал. Узнал про такой вариант буквально случайно - услышал по радио. Заинтересовался, стал гуглить подробнее. Оказывается, такие предложения уже какое-то время назад появились на рынке недвижки. Я-то сам изначально рассматривал какую-нибудь вторичку в центре взять, чтобы сдавать туристам. Но новостройка мне кажется гораздо удобнее, чем непонятная вторичка. Во-первых, берешь уже готовые апартаменыт со всем необходимым, не нужно думать о ремонте, обстановке и т.д. Во-вторых, даже сдачей можно будет самостоятельно не заниматься, будет управляющая компания, которой можно передать все эти вопросы. Вполне удобно, по крайней мере, для тех, кто сам никогда не занимался всем этим, как я


Комментировать отзыв



Владимир Великий     2018-03-05

Прямо удивительно, что цены такие низкие. Местоположение комплекса шикарное, близость к метро явно подкупает. Просматривал рендеры, так выглядит все очень прилично, интересно, что на выходе получится. Если все так, как на картинке, как обещает застройщик, о обязательно куплю здесь жилье. Мне светит в будущем часто в командировках быть в Питере, а снимать комнаты и общежития как-то не хочет ся. А тут будет свое гнездышко, куда и жена с ребенком смогут приезжать. Компания серьезная вроде строит, так что не должны обмануть или плохо что-то сделать. Прописка мне не нужна, потому спокойно к апартаментам отношусь.Инфраструктура в районе вроде норм, проблем не будет. Короче, надо собирать денежку)


Комментировать отзыв

Потап     2018-06-20

Я вот купил тут студийку, тоже часто по командировкам езжу. Надоело снимать квартирку все время. Приезжая в Питер, часто пользуюсь метро. А тут ваще 2 минуты до метро, красота, еще такого не встречал комплекса, с такой близостью к метро. И хорошо, что ресепшн есть, удобно как холостяку, прачка все дела. Можно и сдавать будет жилье, пока сам буду в другом городе.



Иван Иванов     2017-08-08

Цены самые низкие для такого предложения. Насколько я помню. сейчас на рынке нет домов ближе к метро и пока старт продаж - самое время сменить свое жилье на более лучшее. Я выбрал планировку, отделку и сделали скидку, вместо военной ипотеки, которую тут нельзя использовать. В итоге взял в рассрочку аппартаменты на две комнаты. Попал в первую очередь сдачи. Паркинг построят ко второй очереди и закончат к третьей сдаче. В общем мучаться будем, но не долго.


Комментировать отзыв



гость     2017-06-09

пришлось купить тут квартиру, по многим причинам, которые от меня не зависят, но метраж все же мал.............


Комментировать отзыв

Безумец     2017-12-20

А мне тут все нравится! Прям крутяк, метро в такой близости я еще нигде не встречал. Современный красивый дом, интересная архитектура, двор приличный. Взял с отделкой однушку - радости нет предела. Квартирка небольшая, но мне, как холостяку закоренелому вполне достаточно.



Владимир Иванович     2017-06-04

Как только что-то путное - рядом с метро и приличного качества - так сразу не квартиры, а апартаменты. Хочу предупредить, что это есть коммерческая недвижимость гостиничного типа, в которую прописаться нельзя и нельзя рассчитывать на льготы. Но для людей, которые прописаны в другом месте города и им не особо важно к какой поликлинике относиться , это может быть неплохим вариантом. Благо то, что это не жилье а гостиница фактически цены примерно на 30% ниже.


Комментировать отзыв

Светлана Павловна     2017-07-24

Согласна полностью. Район удачный, дом качественный, метро недалеко, инфраструктура опять-таки. Но вот плохо, что это апартаменты. Я бы хотела купить в таком месте обычную квартиру, чтоб оформить какие-нибудь льготы, прописаться, а не тут-то было...



Сергей и Жанна     2017-06-04

Мы думали, что из-за ссоры с Европой финны в СПб уже ничего строить не будут. Ан нет! Строят! И ведь это хорошо.


Комментировать отзыв



Kaene     2017-04-12

Этот комплекс моя первая серьезная недвижимость. Подписал документы совсем недавно, понимая, что место не обычное и что я иду на что то новое, что то не привычное. В изначальном варианте искал жилье для родителей, что бы освободить квартиру для себя, так как живу и учусь в этом же районе. Но потом мы обдумали этот вариант и поняли, что будет лучше если я оставлю маму с отцом на старом месте, а себе куплю что то новое и молодежное, что бы сделать ремонт уже полностью под себя. Минусов мы с мамой не заметили. Плюсы для меня – это доставка горячего питания, которое будут готовить тут же и возможность жить автономно тут, не тратя время на автобусы, ходьбу до нужного места. До метро ближе, чем от моего дома – это отдельный плюс. Как раз между моей старой квартирой и новой – любимый ресторан. Из за рекламировать его не буду, но он один на этом участке с средиземноморской кухней. Однокомнатная квартира обошлась мне в 3,4л рублей.


Комментировать отзыв

Айрат Дермугин     2017-05-17

а не слишком ли дешево вам это обошлось?



Василий Долгих     2017-02-25

ну тут же только аппараты будут? то есть использовать можно будет, только как вторичку?


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: