+7 (812) 448-74-27 Показать телефон

Отзывы о ЖК Veren Place


Василий     2018-04-24

Что-то отзывы мутноватые


Комментировать отзыв

Димон     2018-06-21

Не знаю как отзывы, но мне проект очень нравится. Верен Групп в последнее время прямо радует интересными объектами, я еще парочку просматривал. А этот тоже классный. Ценник высокий, ну так понятно, район Центральный, здесь всегда цены высокие. Мне лично планировки студий тут понравились, вот на одну нацелился. Если все хорошо будет, то обязательно куплю тут студийку.



Строгая мадам     2017-12-21

Нормальный такой проект, метро далековато, как для меня, но в целом, все очень даже ничего. Хорошо, что квартир не так уж и много, для меня это показатель - терпеть не могу всяких муравейников и общежитий. Я считаю, лучше заплатить за жилье бОльшую сумму, но оно должно быть комфортным и стОящим. Тишина и уют для меня - это самое главное. Здесь, надеюсь, будет именно то, что ищу. Планировка однушки понравилась мне. Скорее всего, буду покупать, для себя любимой пока, а там посмотрим, как жизнь сложится.


Комментировать отзыв

Татьяна Усова     2018-03-06

Ох, какая и правда Строгая мадам) Но в целом, я так же считаю. Здесь местечко хорошее, Центральный район чего только стоит! Еще и цены более-менее приемлемые, я ожидала худшего. Паркинг только совсем маленький, квартир гораздо больше. Зато планировки в квартирах неплохие и инфраструктура вся развита достаточно уже. Вышел из дома - рядом продуктовый магазинчик, красота.



Максим Куликов     2017-08-11

Отказали моему кафе в покупке площадей на первом этаже. Тут какие то траблы с этим. В общем обязали менять концепцию или никакой коммерции. Соседняя кальянная, которая работает только ночью - норм. А детское кафе - слишком шумное место не нашего формата. Окей, боззз. Но лучше бы это продумали заранее. Иначе глупо получается. Я только неделю ждал ответа от компании, могу я открыться или нет. Причем спрашивают что и кто тут будет существовать, чаще только после продажи. Это я уже наученный опытом запрос отправил сначало.


Комментировать отзыв



Ринатта Ефремова     2017-03-31

Чертовски согласна с комментариями: метро рядом, планировки, делают хорошо


Комментировать отзыв

Сергеевы     2017-12-20

Да все тут хорошо. И цены еще более-менее для такого дома. Мы студию взяли с женой, 28 квадратов. Для студии это ваще шикарный метраж. Метро поблизости, дом красивый, двор должен быть тоже на уровне. Уже ждем, когда сдадут проект и мы въедем в нашу уютную квартирку)

kuz_most     2017-06-19

если убрать у вас в комме запятые то ничего не изменится) планировки делают хорошо) это главный был аспект в моем выборе) они сделали мне хорошо)



Ринатта Ефремова     2017-03-31

Чертовски согласна с комментариями: метро рядом, планировки, делают хорошо


Комментировать отзыв



Саня Александров     2017-03-27

работаю на площади восстания - наблюдаю за строительством с самого начала, даже еще до оформления нашего договора - строят хорошо, все чистенько делают


Комментировать отзыв



Dima Sizov     2017-03-19

ну очень красивые балконы у каких то счастливчиков и дворы, квартиры тут себе не каждый может позволить, а тот кто может - счастливчик, метро близко, детям жить не стыдно будет, площадь и планировка для комфорта


Комментировать отзыв



Алена Сушкова     2017-02-01

симпотичненький жк, как будто идешь по крупной улице в нью-йорк очень нравится вход и особенно двери жалко маркий цвет выбрали но какой же этот серый цвет красивый


Комментировать отзыв

Кристина     2017-02-07

покрытие за то стойкое - пару часов с очист. оборудованием и дом как новый!



Игорь     2017-01-23

друг купил здесь квартиру - двухкомнатная уютная квартира (ожидается), но как по мне, то очень маленькая кухня для бизнес класса, да и два туалета в двухкомнатной квартире - не роскошь, а глупость


Комментировать отзыв

Краснов В.     2017-01-30

моя компания закупила такие квартиры, как раз которые ты описал для проживания специалистов не из лен. области, которые приезжают к нам на неделю-две (тут разбирать не буду) и для этого как раз и нужно два туалета, скромная (или не очень) кухня



Суперсемейка17     2017-01-19

рядом церковь Николая, не будет ли очень шумно? кто был на стройке, как там?


Комментировать отзыв



Парнасовец     2017-01-09

что то разговорчивых много собралось..это уютные квартиры, подземный паркинг и закрытая территория, зачем еще что то говорить и высчитывать сколько осталось квартир? просто придите на стройку и все уведите + капельку фантазии


Комментировать отзыв



Р. Бортник     2016-12-28

Мне очень льстит, что квартир тут осталось не так мало, всего 30 с лишним, хотя стройка как таковая еще и начата. Так как мой отзыв первый, я расскажу что за фрукт такой эта Вера и с чем ее едят. Жк на 10-ой Советской, минут 10 пешком до м. Площади Восстания. Планируют сдать первую очередь, примерно, через 2 года, то есть начало 2019 года - первый квартал. Квартир гигантов нет, студии от 25 метров и трехкомнатные компактные квартиры до 90м^2. Потолки высокие: по 3 метра. Дома предлагают без отделки.


Комментировать отзыв

Наталья     2017-01-08

В ЖК всего 56 квартир, но раскупают, действительно, не плохо. Все же комплекс впечатляет. Главное - центр, а здесь сейчас немного строят. И полноценный бизнес-класс, а то все больше тут элитка появляется. Уверена, что когда дом построится или хотя бы стены с крышей будут построены, квартир в продаже в ЖК уже не будет. Итак вон висит "продажа последних квартир".

Ирина     2017-01-08

Уже 18 квартир тут осталось! господа, в России, что и правда кризис уже прошел??!!

Марьяна     2017-01-06

Все те же 30 с лишним квартир и осталось. Квартир мало по факту. Так что это не показатель. Прельщает только близость метро и планировки.



Добавить отзыв: