+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Вернисаж


Гена     2018-10-15

В феврале заселились в новую квартиру. Очень рады. Искали именно в Кудрово квартиру, предложение Полис групп показалалось самым адекватным среди застройщиков. Критичных моментов по сдаче не было, все в полном порядке. Райончик хороший, живой. Все необходимое для жизни есть. Плюс у нас тут знакомые живут, теперь можно в гости друг к другу ходить)


Комментировать отзыв



Оксана     2018-09-25

Делюсь новой яркой панорамой жилого квартала «Вернисаж» с отметками корпусов, можно отдалять и приближать изображение без потери качества https://www.novostroy-spb.ru/panoramy_novostroek/panorama_jk_vernisaj_v


Комментировать отзыв



Черепаха Тортилла     2018-08-02

Пока есть возможность, купили две однокомнатные квартиры для дочек. Девицы на выданье уже, пусть у каждой будет свой уголок. Цены на квартиры тут адекватные, так что вполне реально купить жилье.


Комментировать отзыв



Егор     2018-06-22

А что с паркингом? Сколько всего машиномест будет на такое количество квартир? Вопрос более чем актуальный для меня. Так-то дома ничего, интересные. Да и застройщик. хоть и любит задерживать сроки, но все же достраивает. А вот с парковкой не понятно мне.


Комментировать отзыв

Винсент     2018-07-06

Читайте в описании - там четко написано, что в первой очереди будет 97 мест в паркинге. Я думаю, что и во второй очереди что-то придумают с паркингом. Спешите, потому что мест очень мало для такого количества квартир, а локация не очень близкая к метро, пешочком далековато. Правда, автобусы вроде там ходят. Цены хорошие тут, да и застройщик неплохой. Если успеть с паркингом, я думаю, очень даже неплохой вариант.



Вита     2018-04-04

Цены ну очень заманчивые! Я думаю, стоит присмотреться к этому комплексу. Да и сам по себе он достаточно интересный. У меня сестра живет в Кудрово, не жалуется. Вот куплю в Вернисаже квартирку и перееду поближе к сестре.


Комментировать отзыв



Семечкин Саня     2018-03-19

Да, весьма неплохой, я бы сказал, стандартный комплекс в стандартном месте. В последнее время Кудрово прямо активно застраивается, все больше появляется комфортных комплексов. А тут еще и изюминка в оформлении - картины известных художников. Хотя я слышал, что не везде делают, где обещали, может, потом исправят ситуацию. Застройщик хороший, уже много лет на рынке, вроде не подводил народ. Стоимость квартир прямо очень приятная, ничего не скажешь, аж хочется купить здесь квартирку. Посмотрим, может, все таки решимся взять тут однушку, будем сдавать в аренду, типа, вложимся в недвижимость)


Комментировать отзыв



Алексей     2018-02-27

Мы уже имели дело с данным застройщиком и примерно знаем, на что рассчитывать. Так что без опаски купили квартиру в Вернисаже. Полис Групп строит на совесть, а Кудрово - это как бонус, хороший райончик.


Комментировать отзыв



Виктория Викторовна     2018-01-12

Тоже хочу жить в Кудрово. У нас тут друзья живут, очень довольны. Вот рассматриваем Вернисаж, как вариант. Читали разные отзывы, но положительного больше гораздо.


Комментировать отзыв



Елена Васильева     2017-12-27

Ах, Вернисаж, ах Вернисаж.. и так далее. Красивое название, на фотках тоже все красиво. Но где-то смотрела видео что далеко не все, что обещает застройщик, он выполняет. Не смотря на то, какой гигант этот застройщик. Ну да ладно, там по мелочам все. Если не придираться, то комплекс отличный. Я давно нацелилась на Кудрово, в последнее время вообще хорошо там все развивается. Если такие темпы сохранятся, то жить там будет комфортно.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: