+7 (812) 448-74-26 Показать телефон

Отзывы о ЖК Вертикаль на Мужества


Камилла     2018-07-06

Советую проходить стороной этот проект, точнее, застройщика. Очень уж ненадежный, берется за дело, не обдумывая все последствия. Вот с Вертикалью на Мужества так же. Придумали объект, кинулись строить, а порядок с документами не навели. Теперь судебные тяжбы, вся фигня. Пока они там разберутся между собой, явно в срок не уложатся. Проект и правда интересный, если его довести до ума, то получится прикольный дом. Хотя, лично я бы тут не жила, слишком как-то опасно выглядят эти подставки. Дом высокий, на подставках...Как-то стремно. Ну, решать не мне, слава Богу, я жильем обеспечена)


Комментировать отзыв

Александр     2018-09-21

Объект будет сдан с опозданием. Кто вернет дольщикам упущенную выгоду за просроченные месяцы, в течении которых номера могли бы уже сдаваться?

Дмитрий Викторович     2018-09-21

Вы серьезно? 90% коммерческой недвижимости - здания колонного типа. (Несущие конструкции - колонны) Это позволяет создавать любые планировки.



Ксения     2018-04-25

Кто в курсе, что на самом деле происходит? Менеджер говорит про множество судов, которые сперва выигрывали, а потом проигрsвали. Сейчас якобы нет ответа ,то есть последнего судебного решения. Куда обращаться, если люди из соседних домов создали инициативную группу, почему мы не создали? Нас это как раз больше касается, у них проблема только в том, что им из окна парк Лихачева не виден, а у меня ипотека. Моя почта 89500124477@ yandex.ru


Комментировать отзыв

Инна     2018-10-21

Ксения, мы писали заявление сами. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_51038/ вот здесь изучили закон о долевом строительстве. Статья 9 говорит о том, что вы можете в одностороннем порядке расторгнуть договор, в случае ....3) существенного нарушения требований к качеству объекта долевого строительства.... И там же: 1.1. По требованию участника долевого строительства договор может быть расторгнут в судебном порядке в случае: 1) прекращения или приостановления строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости, в состав которых входит объект долевого строительства, при наличии обстоятельств, очевидно свидетельствующих о том, что в предусмотренный договором срок объект долевого строительства не будет передан участнику долевого строительства; 2) существенного изменения проектной документации строящихся (создаваемых) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости, в состав которых входит объект долевого строительства, в том числе превышения допустимого изменения общей площади жилого помещения или площади нежилого помещения, являющихся объектом долевого строительства, которое может быть установлено в договоре в размере не более пяти процентов от указанной площади. Заявление скачиваете в интернете, их полно. Если отказываются расторгнуть, то идете в суд и вы его выиграете 100%. Могут затягивать со сроками расторжения, будьте тверды, на всяческие уговоры не ведитесь. ФЗ 214 на вашей стороне.

Ксения     2018-07-08

Инна, а Вы можете порекомендовать адвоката или юриста с которым Вы работали по расторжению. Спасибо.

Наталья     2018-05-16

Проблема не только в том, что из окна парк Лихачева не виден)) В детские сады, школы и поликлиник района и без новых домов не попасть, машины парковать негде. Не говоря уже о сложных грунтах в месте строительства и угрозе для соседних домов. Мой муж был в подвалах по соседству, зрелище удручающее.

Инна     2018-05-07

Ксения, у нас тоже была ипотека, но мы расторгли в феврале договор. Проценты, которые заплатили за ипотечный кредит конечно жаль, да и ладно.Потеряли бы намного больше и нервов, и денег, если бы не расторгли ДДУ Вертикали. Посмотрите внимательно закон, вы имеете право это сделать в одностороннем порядке.



Жасмин     2018-03-21

Тоже слышала неоднократно, что проблемы какие-то бесконечные. То строительство притормозили, то никак с документами не разберутся. Комплекс должен получиться неплохой, но как-то не хочется связываться с ненадежным застройщиком. Место выбрано отличное, метро совсем рядышком, архитектура интересная, я такого еще и не видела, чтобы на таких подставках дом стоял. И цены нормальные для такого места. Вот все бы хорошо, если бы не такой застройщик отстойный.


Комментировать отзыв

Алексей     2018-09-21

Сейчас у многих застройщиков проблемы с судами. Сэтл сити, легенда и тд. Они тоже отстойные?



попадос с Вертиклью     2018-02-02

Мы вложились в эту стройку, но потом решили расторгнуть ДДУ. Согласно закону ФЗ-214 дает право каждому участнику долевого строительства на односторонний отказ от исполнения Договора долевого участия на любом этапе строительства дома. А вот сотрудники данной организации всячески затягивают время и не отдают нам документы. Компетентность и уважение к клиентам? Нет, в этой конторе о таком не слышали. Надеюсь, что наша история поможет кому-то избежать подобной ситуации. Держитесь подальше от этой Вертикали!


Комментировать отзыв

Алексей     2018-09-21

Почитайте внимательно 214 ФЗ... Статья 9. Расторжение договора (в ред. Федерального закона от 18.07.2006 N 111-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1. Участник долевого строительства в одностороннем порядке вправе отказаться от исполнения договора в случае: 1) неисполнения застройщиком обязательства по передаче объекта долевого строительства в срок, превышающий установленный договором срок передачи такого объекта на два месяца; (в ред. Федерального закона от 17.06.2010 N 119-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2) неисполнения застройщиком обязанностей, предусмотренных частью 2 статьи 7 настоящего Федерального закона; 3) существенного нарушения требований к качеству объекта долевого строительства; А кассацию 5 сентября они выиграли. Стройка в ближайшее время должна возобновиться.



Индеец     2017-12-20

А строительство приостановили недовольные жильцы соседних домов.


Комментировать отзыв

Бубен     2017-12-27

Очень интересный комплекс, но действительно высокий, еще и стоит на каких-то подпорках непонятных. Я б не рискнул тут что-то покупать. И действительно, в чем недовольство-то?

Вадим     2017-12-25

До 40 метров разрешили.Застройщик подал в суд на запрет строительства.

Индеец     2017-12-25

Слишком высокий...

Вадим     2017-12-24

А в чем недовольство?



Виктор     2017-11-26

А с чего вы решили, что Ваш номер будут сдавать. В компании утверждают, что программа сама будет выбирать номера и сотрудник не сможет повлиять на выбор, но вот вопрос, а если клиент захочет снять на последнем этаже и чтоб окна выходили на конкретную сторону, ему все равно скажут, что нет наша программа выбрала первый этаж и окна на другую сторону. А с чего Вы решили, что Ваш номер вообще кто-то будет заинтересован в сдачи, ах да та самая программа..., вам самим не смешно?, скорей всего будут сдаваться те номера, которые принадлежат управляющей компанией, а все остальное, как говорится, если желающие будут. А вы пробовали продать такую недвижимость, поверьте, там где нельзя прописаться, продать почти невозможно. А вы знаете, что там всего 14 парковочных мест, то есть банально автобус некуда поставить будет, то есть массового заселения не будет. Да и обратите внимание на отзывы, видно что заказные.


Комментировать отзыв

Дмитрий     2017-11-28

Виктор, спасибо за обратную связь. У Управляющей компании вообще не будет номеров в собственности, мы планируем 100% номеров продать дольщикам. Такой опыт существует, в уже действующем Апарт-отеле Вертикаль на Московском пр. 73. Если Вы бронируете номер через интернет, неважно на какой площадке, то выбрать какой-то определенный номер у Вас не получится, различаться они будут только по категориям, а не по этажам, видовым характеристикам и т.д. Если Вы бронируете номер непосредственно на ресепшене, то здесь могут у Вас уже уточнить Ваши предпочтения, например, куда бы Вы хотели, чтобы выходили окна. По поводу программы. Программа "выбрасывает" в продажу только те номера, которые принесли собственникам меньше всего прибыли за определенный период. Т.е., если клиент, приезжает в отель и просит заселить его в номер - студию, его селят именно в эти студии. Здесь он может выбирать вид из окна тоже только из этих студий. Конечно, если гость приезжает на сутки и ему принципиально, например, 3 этаж, а он не из списка "просевших" студий, ему его предложат, никто ругаться с гостями не будет. Продать недвижимость в апарт-отеле достаточно просто, в особенности, когда отель уже работает, если мы с Вами говорим о реальном апарт-отеле, с профессиональной и опытной управляющей компанией. Как показывает опыт наших инвесторов на Московском пр.73, срок экспозиции готовых номеров составляет 2-4 месяца, при этом собственники, купившие на начальном этапе строительства, реализовали свои апартаменты на 40% выше суммы "входа" в инвестицию. Что касается прописки, такого понятия больше не существует, есть понятие регистрация временная и постоянная, так вот в апарт-отеле возможна временная регистрация сроком до 5 лет, с последующей пролонгацией. По поводу паркинга. Во-первых, у нас 30 мест. Во-вторых, паркингом практически никто пользоваться не будем, это я Вам говорю из опыта управления другими проектами. Если кому-то нужно, он сможет арендовать подземный паркинг, будет много мест на открытом. Зачем автобусу паркинг не очень понятно. Спасибо!



Индеец     2017-11-01

Риск всегда есть, например, не достроить или, банкротство ... В окружении две гостиницы и ещё строиться апарт у станции Кушелевки.


Комментировать отзыв

попадос с Вертикалью     2018-02-02

И риск, что вы не сможете вернуть свое вложенное, крайне велик. Мы так попали. Степень непорядочности данной организации удивила. Теперь точно знаю, что вкладывать сюда деньги было ошибочным решением.



Зявка     2017-10-17

Брат мужа часто по работе из Астрахани в Питер мотается. У нас не хочет останавливаться, чтобы не стеснять, поэтому давно задумывался над приобретением жилья для таких случаев. Выбрал Вертикаль. Ждать, конечно, еще ого-го сколько, но такое приобретение никак не будет лишним. Апартаменты всегда можно будет выгодно продать или сдать в случае чего.


Комментировать отзыв



Ирина Александровна     2017-10-06

Живем рядом и, узнав об особенностях этого строящегося дома, решили сделать такую "новомодную" инвестицию. Нас поддержала дочь, которая живет в Голландии и рассказывает, что там последние лет 30 подобные вложения являются самыми популярными, процентов 60 ее друзей предпочитают недвижимость-отели банковским вкладам.


Комментировать отзыв



Вивьен     2017-09-25

Все хорошо, место хорошее, район тоже. Но апартаменты опять-таки. Почему в таких удачных местах вечно продаются апартаменты. Мне нужна постоянная прописка, а тут не получается. И еще, на 500 с лишним апартов всего 39 машиномест, вот куда остальные девать-то? Для меня это не проблема, я без машины, метро пользуюсь. Вот это для меня интересно, здесь очень близко. И застройщик хороший, вот почему не сделал на этом месте обычный ЖК? Я бы взяла и не думала..


Комментировать отзыв

Игорь     2017-10-06

Вам тут правильно говорят, что это апарт-отель, который будет работать именно в качестве отеля. В Калининском районе, ближе к центру, вообще жилых домов почти не стоят. А что касается, Вертикали, то ее стоит называть скорее "проектом", потому что на данном этапе он представляет собой инвестиционный проект, т.е. инвесторы вкладывают средства - покупают номер - а затем, после начала работы отеля, получают прибыль от сдачи своего номера. Кстати, на мой взгляд, расположение более чем удачное. Плюс, управляющая компания с огромным опытом, Бекар.

Василий     2017-09-25

Потому что это вообще не жилой дом, а именно апарт-отель, инвестиционный проект. Суть в том, что инвесторы покупают номер или несколько, а затем получают прибыль с их сдачи. Всей подноготной занимается управляющая компания. Кстати, в Вертикали, ук - Бекар, компания с шикарной репутацией. Поэтому проект во всех смыслах интересный.



Андрей     2017-09-24

Все в теории выглядит превосходно!! Место — шик, до достопримечательностей близко, но не центр, поэтому сдается дешевле, туристов больше, бизнес-класс — значит арендаторы при деньгах, управляющая компания на слуху и уважаема — значит надежно. Есть одно но! Я так и не понял, как по первости будут туристов привлекать. На сайте Вертикали есть новость, что за 2016 год инвесторы Вертикали на Московском получили до 15% прибыли..откуда туристы в новом незвестном апарт-отеле??! это не претензия, если что. Я правда не понимаю.


Комментировать отзыв

Василий     2017-09-25

Я сам купил юнит в Вертикале на Московском в начале 2013 года. Тогда он мне обошелся чуть дороже 3 млн руб. Первый год сдачи был разгоночным, а уже в 2016 доход составил порядка 500 тыс. Даже при сохранении статуса кво, если доход не будет расти, юнит окупится за 6 лет. А в подобных проектах ежегодно доход увеличивается, поэтому будет и того меньше. Это я к тому, что «волшебным образом» гости отеля нашлись сразу же. Не переживайте, компания с таким именем как Becar умеет работать, уж поверьте. А лучше назначьте встречу со специалистом отдела продаж, он все подробно расскажет.



Злобин     2017-09-23

Потихоньку наш народ приходит к правильному мнению, что апартаменты - это достаточно выгодное денежное вложение. Я уже купил несколько под офисы, осталось дождаться окончания строительства.


Комментировать отзыв

Кудзи     2017-09-25

вообще-то если бы вы заглядывали на сайт Вертикали, то заметили бы ответ на ваш вопрос. Видимо, он многих интересует:) управляющая компания NAI Becar сотрудничает с кучей крупных компаний, которые командируют в Питер своих сотрудников. Есть договоры с турфирмами, а также с кучей сайтов аля букинг. Вот вам и весь ответ))))))

Андрей     2017-09-24

Добрый вечер! А чем вы руководствовались при выборе апарт-отеля? Почему именно Вертикаль? Сыграло роль имя застройщика или наличие еще одной Вертикали? Сам сейчас обдумываю покупку, но есть вопросы.



Стас     2017-09-22

Больше всего меня привлекла здесь программа доходности с отсутсвием рисков. Формат, конечно, перспективный и интересный, но новый для России. Поэтому если решусь на инвестицию, то только без рисков — тише едешь, дальше будешь все-таки)


Комментировать отзыв

Гость     2017-09-28

В Вертикале все программы отлично продуманы:) Лично мне больше импонирует венчурная программа, но это потому, что я часто пробовал инвестиции с рисками и это всегда приносило хорошую прибыль. Все-таки их консервативная программа и по доходу сдержаннее. В качестве компромисса можно выбрать "Умеренные риски". Но я все равно приверженец венчурного подхода:)



Андрей     2017-09-21

Сначала я долго выбирал между инвестицией в стартап или апарт-отель. Потом долго выбирал, какой же апарт-отель мне выбрать))) Пока пальму первенства отдаю Вертикали. Во-первых, отель сетевой, во-вторых, мне очень понравилась их венчурная программа, и в третьих, конечно же, стоимость. Плюс, у застройщика и управляющей компании очень четкий план по заполняемости отеля, которая влияет на прибыль инвесторов.


Комментировать отзыв



Ксения     2017-09-13

Рассматриваю покупку студии в апарт-отеле с целью сдачи в аренду. Считаю это отличным способом сохранить и приумножить свой капитал. Да и вообще, вложение в такую недвижку себя оправдывает.


Комментировать отзыв



ЮРИЙ ДИО     2017-09-12

Одна сплошная реклама...........................


Комментировать отзыв

Андрей     2017-09-21

Нельзя во всем всегда видеть рекламу) Хотя хороший проект не грех и порекламировать, поверьте! Вертикаль явно того стоит - вокруг него нету шума, а инвесторы стабильно получают прибыль. Идеально же)



Васил     2017-08-31

Проект очень интересный. Главный плюс для меня - низкая стоимость юнита. Также подкупает, что под брендом Вертикаль уже успешно функицонирует один апарт-отель на Московских воротах. Мужество, конечно, не так близко к центру, но в целом локация очень благоприятная.


Комментировать отзыв



Кир     2017-08-30

Очень удобная штука эти апарт-отели, хотя в России такая форма инвестиций еще не очень прижилась. А зря! Если ты покупаешь апартаменты, то снимаешь с себя кучу проблем таких как поиск жильцов или вечный ремонт квартиры. В офисе продаж Вертикали мне подробно рассказали о программах доходности, их несколько на любой вкус:)


Комментировать отзыв



Денис     2017-08-30

Ого, а я думал, что один заинтересовался этим апарт-отелем))))Обдумываю вложение именно в "Вертекаль", в первую очередь потому, что отель сетевой и уже зарекомендовал себя. Сейчас изучаю доходные программы. Кстати, вопрос к админам этого сайта: почему бы вам не дополнить информацию и подчеркнуть, что дом не жилой, а является апарт-отелем?)))


Комментировать отзыв



Ганди     2017-08-30

Услышал об апарт-отеле "Вертикаль" от коллеги, который в прошлом месяце заключил договор на покупку одного из юнитов. По его словам, сделка прошла без сучка без задоринки, в компании работают квалифицированные ребята, с которыми приятно иметь дело. Сам я пока в раздумиях - несколько последних лет были трудными с финансовой точки зрения, поэтому инвестировать хочу в стопроцентно надежный проект. "Вертикаль" заслуживает доверия, но это мой первый опыт приобретения актива, поэтому тщательно взвешиваю за и против. В пользу апарт-отеля говорит и стоимость, и имя застройщика, и туристически удачное расположение..Заманчиво.


Комментировать отзыв

Денис     2017-08-30

Я сам рассматриваю вариант покупки. Чем вызваны сомнения? Знакомые аналитики все меня заверили, что такой способ инвестиции выгодней, чем банковский депозит и уж чем паче покупка валюты или квартиры, чтоб сдавать. В Вертикали все трудности берет на себя управляющая компания, а не вы)))



Glad     2017-08-30

Рада, что неподалеку от меня строят такого красавца)) Всем смотреть фотки на официальном сайте Вертикали. Именно Вертикаль на Мужества, не путать с аналогичным домом на Московском! Там даже есть калькулятор для тех, кто надумал вложить деньги в проект. Цифры, кстати, заманчивые. Есть тут такие, кто будет покупать номер? Делитесь мыслями и впечатлениями)))


Комментировать отзыв



Ната     2017-08-29

Мы с мужем сегодня были в отделе продаж, обсуждали возможные программы для инвестирования. Я осталась впечатлена выбором, все программы учитывают склонность инвесторов к риску или наоборот, ее отсутствие. Пока у нас в приоритете умеренная программа. Почему мы выбрали именно этот проект? Во-первых, дешево) Во-вторых, застройщик с отменной репутацией, ну и в третьих, еще одна Вертикаль уже больше года успешно работает,


Комментировать отзыв



Инга     2017-08-29

Меня радует идея вложиться в подобный проект. Мы с мужем сначала хотели купить однокомнатную квартиру для сдачи, но в хорошем районе это стоит значительно дороже, чем покупка апартаментов. А квартиру в Девяткино, например, за хорошие деньги не сдашь.


Комментировать отзыв



Фатима Тамбиева     2017-08-26

Хочу поблагодарить сотрудников компании "Про Недвижимость" за помощь в покупке апартаментов в ЖК Вертикаль на Мужества. Принять решение о покупке жилья не простое дело. Поэтому к консультантам и риэлторам компании обращались не раз. Но терпения у них на нас хватило. Мало того, помогли с ипотекой, хотя брать ее на апартаменты не так просто. Затем помогли с оформление договора. И все вежливо и профессионально. Спасибо. Рекомендуем другим.


Комментировать отзыв



Алекс     2017-08-23

Всем привет! интересный проект. Подскажите, застройщик помогает выбрать подходящую программу или здесь нужно будет самостоятельно разбираться? Опыта в инвестициях у меня нету, поэтому боюсь прогадать.


Комментировать отзыв

Кирилл     2017-08-28

И вам здравствуйте! Да-да, писал ниже, что сотрудники офиса продаж подробно все расскажут. У меня тоже не было особого опыта инвестирования, поэтому спрашивал все детали:) В итоге остановился на оптимальной для меня программе с отсутствием рисков.



Влада Милашкина     2017-07-29

Цена вполне себе скромная за отделку и район. Решил продать свою квартиру и купить по "хуже" в другом районе, но иметь еще свободные деньги. Получилось все даже очень экономно но, однако сейчас еще 2017 год и сдача будет не скоро, так что я пока плачу ипотеку со своих денег и не торопясь продаю свою хату. Лично район не знаю, но думаю от моего он мало отличается и я не буду тут страдать.


Комментировать отзыв



Давид Спектер     2017-06-25

Отделка согласуется полностью с заказчиком, она идет практически индивидуальной по размещению розеток, ну и сказали возможно нарастить трубы канализации, спрятать их и нарастить батареи для отопления. Это очень удобно и огромное спасибо им за такие уступки для покупателей, мы очень рады таким моментам, как и небольшой скидке, и кофе в офисе.


Комментировать отзыв

Кирилл     2017-08-28

Я, кстати, тоже отметил хорошую атмосферу в офисе. Очень профессиональные сотрудники и очень доброжелательные. Консультировали меня на предмет доходных программ, это заняло не так уж мало времени:)В общем, работа на 5+!



Михаил     2017-06-13

Буду брать тут однушку. Из плюсов для меня: 1) рядом метро, 2) средние для рынка цены, 3) с отделкой. Из недостатков: 1) апартаменты, а не квартиры,. 2) застройщик мало известный, 3) ждать жилье еще два года. Вот и получается 3=3. Уже ипотеку оформляю. И потом буду запасаться терпением. Приходить и смотреть, как мой дом строится.


Комментировать отзыв



Юлия Кончаловская     2017-06-10

а я живу рядом


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: