ЖК Весна ЦДС - отзывы покупателей, дольщиков, жильцов и экспертов
+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Бесплатные автобусные экскурсии в жк Весна

В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии в жк Весна. Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.

Отзывы о ЖК Весна


Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Василий     2017-08-15

А мне все понравилось, вот на днях получил квартиру. Не могу согласиться, что качество плохое. По крайней мере в моей квартире все качественно, принял ее без замечаний, знаю что мои соседи следом за мной принимали, так же приняли без замечаний.


Комментировать отзыв



Аля     2017-07-04

Мне не особо понравилось отношение менеджеров или кто там был, люди даже не представляются, которого я вызвала по воду плохого качества квартиры подруги. История такова - она в первой очереди уже получила квартиру и осталась ей не довольна, плюс еще задержка была, а я свою квартиру еще жду и я не хотела подобного. Я написала жалобу от лица подруги и когда пришел этот менеджер я показала ему то, чем я не довольна и моя подруга тоже, там были кривые потолки, холодильник стоял у стены и было видно, что стена под углом к холодильнику. Нам сказали, что все это нужно было смотреть сразу и сейчас уже поздно что то менять. Очень не приятно и вообще страшно за то, что получу я.


Комментировать отзыв



Сокол     2016-10-05

Принял квартиру недавно, задержка - 8 месяцев. Принял, но - потолки не той высоты, что указано на 10см (я мальчик высокий, мне важно) и стены кое как заштукатурены, хотя договор был о предчистовой отделке. Жить можно, исправить косяки кое какие тоже, но разочарован.


Комментировать отзыв

Евгений Копалкин     2017-02-08

дополню отзыв Сокола - потолки еще и кривые, нас недавно залили и тут я первый раз обратил на них такое пристальное внимание - где то потолок в норме, где то ниже на 2-3см - похоже на перевернутые сугробы

ул.Мироновой     2016-12-12

да, сплоховали они во всем, очень жаль



Mark     2016-09-23

А школы открываются в Кудрово – простите – с какого 1 сентября? Один прошел, другой еще долече.


Комментировать отзыв

Слава     2016-09-24

С 1 сентября 2016 года в Кудрово открыли новую школу. «Новая школа в Кудрово одновременно может принять 1,6 тысяч учеников, что делает ее самым крупным общеобразовательным учебным заведением не только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но также и на территории всего Северо-Западного федерального округа». Цитата из новостей.

Котэ     2016-09-24

В видео сказано, что 20 детских садов находятся рядом ЖК и ими можно воспользоваться. Но! Это Невский район СПб. И когда в садики, в которые принимают детей по прописке, брали детей из Кудрово, то есть из области?



Ярик     2016-09-23

Неплохое видео сняли. Все понятно. И четко видно все плюсы и минусы. Объективно.


Комментировать отзыв



Назар     2016-09-21

А вы цены в Весне видели? Они адекватные и стройке, и долготерпению дольщиков.


Комментировать отзыв

Светлана     2016-09-21

Так может для Кудрово они и маленькие?

Айрат     2016-09-21

Нет, цены не маленькие. Они нормальные.



Лена К.     2016-09-19

Обалдеть! Застройщик им на ДВА года дом задержал, а они всем довольны! Рs: они - это молодая пара из ролика. У них еще интервью берут).


Комментировать отзыв

Тимотэ     2016-09-19

В Весну въезжать, значит, попадать на вечную стройку. По крайней мере на ближайшие лет пять-семь точно. Шум, грязь и прочее.

Виктория     2016-09-19

А то, что собирает деньги, и два года их крутит еще дополнительно, это нормально??

Настасья     2016-09-19

Так сдает же дома в итоге.

Стас     2016-09-19

Да.. про ЦДС я был лучшего мнения.. а еще один из самых сильных застройщиков на рынке..



Marisha S     2016-09-15

А чего это комментатор все называет Кудрово районом? В заблуждение вводит? Люди, это Ленобласть, деревня Кудрово! Всеволожский район!


Комментировать отзыв

Инсур     2016-09-17

Когда на видеообзоре показывают инфраструктуру ЖК «Весна», то Анна говорит, вот вы видите рядом, находятся «Лента» и «Ашан», также здесь много маленьких магазинчиков. И, на самом деле, тут много мааааленьких магазинчиков – вот Икея, вот МедиаМаркет, Эльдорадо, OBI!! такие все маленькие и незаметные! Все в несколько этажей!:)

vadim     2016-09-15

Глядя на инфраструктуру Кудрово в ролике, полностью изменил свое мнение об этой, с позволения сказать, деревне. Это полноценная часть Питера (с метро!) или обычный средний город России.

Андрей     2016-09-15

Сейчас многие риэлторы, продающие жилье в новостройках Кудрово, тоже таким же словоблудием занимаются. Например, говорят, что эти дома находятся на месте бывшей деревни Кудрово, которая сейчас фактически выглядит как новый район Петербурга, но территориально еще относится Ленинградской области.

Алина     2016-09-15

И я с цитатой из видео – «Микрорайон Кудрово – один из самых живописных районов города». Интересно какого такого города??

Людмила     2016-09-15

Именно после этой фразы я тоже стал сомневаться, что знаю Питер. Ввел в поисковик запрос - кудрово это район СПб? и мне четко выдали, что Кудрово это деревня Заневского городского поселения ... Кудрово (Ленинградская область) (Всеволожский район).



Владимир Ж.     2016-07-26

В "Весне" последний корпус допущен к эксплуатации!! Скоро уже и ключи получим!!


Комментировать отзыв

Валерия     2016-09-05

Только про школу говорили, что у нее на фасаде красивая фреска с котором из формул будет. Представляли себе веселого кота, а он какой-то унылый у них. Но.. Это вроде один только недостаток у этой школы)).

Chelovek     2016-09-05

Школу не только построили, но еще и детей туда учиться уже запустили! Так что жить тут можно! и неплохо!

Люся     2016-07-26

И школу тут уже почти построили. Жить можно! И рядом уже строятся "Весна-2" и "Весна-3".

Vadim     2016-07-26

Сказали, что в августе начнут выдавать. Ура! Мы тоже рады, что все без задержек!!



Татьяна     2016-07-13

Все, что слышала о Весне, только положительное. Да и сама с мужем сейчас подыскивая квартиру в Подмосковье, остановилась на квартире в Весне. Все-таки люди там живут не первый год, уже вторая очередь сдана во время и без помех. Все показатели хорошие, цены нас устраивают более чем. Причин для того, чтобы не покупать квартиру у Опина ,не найдено.


Комментировать отзыв

Саша     2016-09-05

Да и метро рядом - плюс огромный.

Anton     2016-09-05

Цены тоже нравятся. Конечно, можно найти и дешевле, но тут стоит доплатить за более-менее сносную инфраструктуру. Ведь жить то нужно сейчас, а не через 10 лет.



artem     2016-05-30

Жилой комплекс «Весна» возводится в микрорайоне Кудрово, рядом с юго-восточной границей города, вблизи ТРК «МЕГА Дыбенко». Проект комплексной застройки состоит из шести 22-25 этажных домов; шестой корпус компания планирует сдать в следующем году. Общая площадь застройки - более 100 000 квадратных метров. Источник: http://razned.ru/urban-property/press-releases/put-5-shells-lcd-spring/


Комментировать отзыв



Oleg33     2016-05-21

Сегодня в новостях прочитал, что власти Московской области будут разрешать строительство только тех многоквартирных домов, в которых первые этажи будут отданы под коммерческие и социальные помещения. Причем это правило будет действовать уже с четырех этажных зданий - там тоже отдай первый этаж под магазины, аптеки, салоны, ремонт и т.д. Честно скажу, мне это очень понравилось: очень удобно, когда все, что используется чуть ли не ежедневно находится в твоем и в соседних домах. Так вот и в комплексе "Весна" этот принцип соблюдается. Еще один плюс проекту!


Комментировать отзыв

Антон     2016-05-30

Полностью с вами согласен, что это большое преимущество нашего комплекса. Для меня так важно , чтоб какой-то магазинчик в доме был, а то порой так устаешь после работы , что идти в большой магазин и тратить еще там время совсем не хочется, гораздо удобней купить что-то по мелочи в магазине под боком, а уж на неделю можно и в супермаркете закупиться.



Людмила.     2016-05-18

Метро вообще кажется близко, но дорога до него не очень удобная. Зато для автовладельцев тут проблем не будет, можно ехать как по городу, так и по каду. Плюс есть парковка на территории ЖК, что упрощает жизнь. До переезда в Весну, мы с семьей жили на Дальневосточном, там до метро тоже не ближний свет, поэтому для нас особо ничего не изменилось. Хотя мы и переживали, что переезжали из уже обжитого района в новый. Но он оказался достаточно развитым, несмотря на то, что продолжает застраиваться.


Комментировать отзыв



Екатерина     2016-04-30

Жалко, что не Питере все же это Кудрово находится. Прописки питерской не будет. Но если бы это не Ленобласть была, то квартиры бы на 2 млн р еще бы дороже в среднем стоили. И спасибо, тем, кто написал, что - метро близко, но идти до него долго!)))).


Комментировать отзыв

Ольга     2016-05-25

может когда-то и присоединят к городу, желательно после окончания строительства. Слышала, что по поводу Мурино сейчас поднимается этот вопрос, вдруг и до нас очередь дойдет.



Федор     2016-04-30

Делаю ремонт, решил со сложным ремонтом подождать. Для начала что-нибудь попроще ,пока дом не осел, он немного движется. Еще на приемке понял, что с ремонтом все будет просто, все ровное, трещин нет, из окон не дует, так что обои не отвалятся.


Комментировать отзыв



Маша     2016-04-30

Мне нравится в Кудрово,все что надоесть,вот если бы вопрос с государственными садиками наладился,ну или просто построили бы в каждом ЖК по садику,чтоб конкуренция была,чтоб цены немного снизились. Но у меня пока детей нет,надеюсь этот вопрос решится к тому времени как у меня появятся дети.Хочу покупать квартиру в Весне 2,у сестры квартира в Весне1, я теперь тоже хочу.


Комментировать отзыв

Варвара     2016-04-30

Так смотрите выше и читайте новости: теперь все застройщики обязаны строить садики, школы и дороги. Вот только цены на жилье обязательно повысятся - не себе ж в убыток застройщики их будут возводить-то...



Марта     2016-04-27

В ЦДС рядом с Весной-2 отстроят 3 садика, один во дворе и 2 за домом, но они по-моему все комплексы строят с детскими учреждениями, уж не знаю по своей инициативе или заставляют их, у нас квартира будет в «Весне-3» , так что надеюсь, когда ребенок появится, в эти садики поведем.


Комментировать отзыв



Лиза     2016-04-21

Я вот тут прочитала, что в Ленобласти теперь застройщиков обязывают обязательно строить школы и детсады. Причем за свой счет. Это так? Стоит подождать, когда это правило начнет действовать? Без этого-то никуда...


Комментировать отзыв

Варвара     2016-04-21

Это-то понятно, что без "социалки". Только в конечном счете это за наш счет. И если для покупателей "трешки" разница будет заметной, но относительно болезненной, то для покупателей студии это чуть ли не треть цены получится. И тут уж сильно подумаешь: не купить ли за такую же цену, но в Питере, где уже все есть...



Анна     2016-04-16

Место уже освоенное, тк это третий комплекс ЦДС в Кудрово, в соседних комплексах уже всю инфраструктуру отстроят, когда наш сдадут-это большое преимущество последней очереди.


Комментировать отзыв



Ольга     2016-04-05

Встали перед дилеммой, брать в 1 корпусе или подождать, когда во втором начнут продавать, он более высокий, хотим этаже так на 20 жить.


Комментировать отзыв



Виталик     2016-03-23

Иногда так легко бывает сделать свой выбор, из все большего числа строек и проектов, просто плюсов и хорошего больше. Застройщик хороший, с большим опытом, ну и что, что сроки иногда затягивают, зато, если уже строят, то достроят и сдадут. Лесопарк близко, расположен оптимально, и относительно КАДа и шоссе. До Меги на Дыбенко не долго ехать. Я считаю в Кудрово лучшее место и проект. Может еще и станция новая в Кудрово будет, хоть и не так скоро, говорят только к 2020 году).


Комментировать отзыв



Евгения     2016-03-22

Ну, положим, пешком до метро - это только для самых стойких и спортивных, потому что нет пешеходной дороги напрямую от метро (как показано у застройщиков на сайтах). Но на маршрутке от и до метро вполне удобно и быстро. Маршруток много, ждать не приходится, на переезде их обычно пропускают. Проблема в доступности только для автомобилистов, которые хотят к 9.00 попасть на работу и нужно непременно выезжать в город. Переезд, соединяющий город и Кудрово в районе мкр. Новый Оккервиль, узкий и разбитый. Выход - либо выезжать заранее, либо через Мегу. Дополнительные выезды из Кудрово в город планируются, как говорят застройщики, но когда неизвестно. До Меги можно спокойно прогуляться пешком, до парка Оккервиль тоже. Школы и детские сады уже открываются. Район пока в стадии развития, минусы и неудобства есть, но мне нравится, я там живу)


Комментировать отзыв



Илья     2016-03-16

А что там про метро слышно? Что сроки переносятся - знаю, но на когда? "Дыбенко" на самом деле не так близко, как кажется....


Комментировать отзыв

Варвара     2016-04-30

Тоже читала про 2020 год. Стройка века, однако, - начали-то в 80-х еще...

Игорь     2016-04-01

А неизвестно на когда. Планировали изначально аж в 90-х запустить, но денег не было, отя половину прокопали. Теперь же не то, что пуск, а решение о финансирование будет не ранее 2020-го года. Так что ближайшие 7-8 можно точно не рассчитывать...



Маргарита     2016-02-04

По проектам ЦДС давно наблюдаю. Что могу сказать-сроки переносятся-это факт. Но подкупает цена вопроса на квартиру. Если смотреть Кудрово- то их цена на однокомнатную квартиру была одна из самых интересных. Сейчас вышла в продажу Весна 3. Впервые будет Договор долевого участия по 214 ФЗ. Обычно у ЦДС- договор ЖСК,который позволяет использовать длительную рассрочку. будем надеяться, что объекты будут сдаваться в сроки. А так-вполне достойное качество за приемлемую оплату.


Комментировать отзыв



Варвара     2016-01-29

В будущем Кудрово видится классическим, причем современным "спальником". Но вот когда это будет? Пока из преимуществ вижу только близость к метро и развязке КАД (хотя соседство с КАД меня лично не радует). А так - вокруг десяток новостроек на много лет, почти никакой инфраструктуры (питерская не выручит - в сады и школы не устроиться), все вопросы надо решать во Всеволожске... Но если именно на будущее покупать, то цены вполне нормальные - рядом в Невском районе куда повыше будут.


Комментировать отзыв



Сергей     2016-01-23

Что-то начитался в интернете много отрицательных отзывов об этом застройщике. Вроде как бессовестно срывают обещанные сроки. Люди, которые реально в теме, напишите, это правда так? Компания-то с виду кажется надежной. И оборот у нее большой, и проектов много.


Комментировать отзыв



Света     2015-12-09

Весна это очередной мега комплекс – шесть 25 этажных домов, да еще рядом там строятся различные комплексы, типа Лондон и другие. Так что нужно приготовиться к возможным заторам на въезде и выезде и во дворах. Хотя если продумают, то можно будет надеяться на решение этой проблемы. Кудрово неплохое место, но застройка там такая плотная идет, что нужно будет много чего сделать для инфраструктуры, иначе придется в Мегу-Дыбенко за всем ездить. Но вот если построят станцию метро Народная, кстати когда это будет непонятно пока, то тогда инфраструктура будет лучше. а вообще вариант для жизни неплохой, парки есть, метро даже пешком дойти реально и КАД рядом, значит добраться можно куда угодно.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв:







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть