+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Весна


Анатолий     2018-12-10

Госприемка для ЦДС установила сроки исправления недочетов. Недочеты не значительные, но до 17 декабря замечания по дворовой территории должны быть устранены. Слышала что замечания не значительные. Что касается внутренних работ, идут полным ходом, Батареи горячие, плитку в сан.узлах кладут.


Комментировать отзыв



Женя     2018-12-03

Прочитал в соцсетях, что кто-то попал на стройку, работы продвигаются в хорошем темпе, в некоторых секциях есть отопление и ведутся отделочные работы, в некоторых только черновые, но то что во всех секциях трудятся это точно. Хочется скорее перейти к стадии приема.


Комментировать отзыв



Марик     2018-11-27

Упросил прораба показать дом изнутри, экскурсия была не долгой, но ко-что рассмотреть удалось. Обратил внимание на стены, на счет кривизны, вполне достойно, максимум 1 см в ширину расходится верх с низом, это же касается всех помещений в квартирах. Слышимость, надо заметить еле, еле, жить можно!) такая же как на оживленную улицу!


Комментировать отзыв



Светлана     2018-11-13

Решили расстаться с маленькой «Хрущевкой» , купили квартиру в Весне-3, потому что до работы не далеко. Выбрали квартиру площадью 65 кв.м., с большой кухней, жизненный опыт показал что именно здесь проводится большая часть времени. Балкон в квартире тоже не маленький. Надеемся в начале года получить ключи.


Комментировать отзыв



Юра     2018-10-24

Квартиру выбрали ,считаю, удачной планировки не придется долго думать с расстановкой мебели. Иногда ,по работе, проезжаю мимо- радует активность у дома. Очень надеемся что застройщик со сроками не подведет и согласно договору мы получим ключи.


Комментировать отзыв



Василий П     2018-10-08

В Весне 3 оформил студию для старшего сына. Район тут новый, развивающийся, много молодежи. Цена позволила взять квартиру без ипотеки, в рассрочку. Еще, когда брали, отделку дали в подарок. Пусть молодежь начинает самостоятельную жизнь!


Комментировать отзыв



Макс     2018-09-26

Сегодня заходил на сайт ЦДС , интересовался сроками сдачи дома и выдачей ключей. Сотрудники сказали, что дом будет сдаваться в декабре, а вот ключи скорее всего начнут выдавать с апреля 19 года. Информация , можно сказать, радостная.


Комментировать отзыв



Лариса     2018-08-09

Дорогие соседи- новоселы, кто принял свои новенькие квартирки не забывайте после приемки обнулить показания счетчиков. После удачной приемки забыла обо всем на свете. Хорошо соседи напомнили о счетчиках.


Комментировать отзыв



Софья     2018-07-25

Cегодня ходила на приемку квартиры. Все оказалось здорово. У меня квартира с отделкой, отделка понравилась, хотя я ее видела в шоу-руме, но в жизни еще лучше, может мастер хороший по ремонту был. В целом квартира понравилась. ЗАмечания были, но мелкие, мне пообещали что за пару дней устранят.


Комментировать отзыв

Саша     2018-07-30

У меня теперь тоже ключи в кармане. Отделка очень хорошая, соглашусь с вами! Я думала хуже будет. Тоже видела в шоу-руме, но все таки отдавала себе отчет, что шоу-рум это на показ, а в квартире это конвеер. Но и в квартире отделка очень хороша, я еще никаких косяков по отделке не нашла.



Екатерина     2018-07-24

Приняла свою квартиру с замечаниями ( сказали, что можно принимать с недостатками) , и была приятно удивлена оперативности. Через сутки мне позвонили и сообщили что замечания по сантехники исправлены и витражист начал свою работу. Спасибо за понимание , Нас много и все хотят побыстрее въехать. Я счастлива!


Комментировать отзыв



Илья     2018-07-10

Купил квартиру в «Весне-3» и несколько не жалею. Я все жизнь живу в центре, в выходные приезжаю к родственникам в Кудрово и как в сказке, магазины рядом (лента,ашан, крусель) ,воздух чистый , да срок сдачи уже совсем близко ,надеюсь конец года.


Комментировать отзыв



Milla     2018-06-25

Вот и я теперь полноценная собственница. Справилась со всеми формальностями за один день! И ключи в тот же день в кармане. Квартира супер. Такой я ее себе и представляла. Вроде все исправно, хотя я конечно совсем не компетентна в этих вопросах. Буду надеяться, что все будет хорошо.


Комментировать отзыв

Саша     2018-06-28

Поздравляю!!! Я тоже сегодня была на приемке, планирую к концу следующей недели уже перебраться в новую квартиру. Квартира кстати хорошая, хоть и не большая, но зато своя, а это главное.



Nelly     2018-06-21

О ЦДС слышала давно. Да и друзья покупали квартиру в Весне. Негативом была задержка сроков сдачи. Но в конечном итоге дом и квартира были сданы в хорошем состоянии. Поэтому учитывая мнения друзей решила купить студию в Весне-3. Цены на сегодняшний день вполне aдекватные.


Комментировать отзыв



Кирилл     2018-06-06

Сегодня принимали квартиру со специалистом Ситипроф. Очень довольны, у нас был Павел, грамотный специалист. Все прошло быстро, замечаний практически нет. Вот только решили дверь поменять или личинку. Квартирой и приемкой осталис довльны.


Комментировать отзыв



Полина     2018-05-16

ну вот и графики на сайте появились! Счастье-то какое! Хорошо, что у меня приёмка в начале июня, я бы не смогла ждать дольше, готова хоть сегодня заезжать.


Комментировать отзыв

Илья     2018-05-20

я думаю приёмка пройдет быстро, к нам ещё и чела из офиса пасадят, чтоб он прям и с бумагами нашими сам разбирался и ключи отдавал, главное принять с первого раза и сразу с ключами можно уходить.

Дана     2018-05-18

я тоже, честно говоря готова уже заняться ремонтом вплотную. Столько идей возникло за время ожидания, даже не знаю,как я буду компромисс между ними искать. Но сейчас не об этом. Поздравляю всех с графиком!



Мария     2018-04-17

Строительство домов идет полным ходом. Радует что во втором корпусе пока возвдят последнии этажи на нижних производят отделку . Застеклии окна и балконы . Похоже и двери сразу устанавливают. Молодцы ребята торопятся чтобы сдать без задержки.


Комментировать отзыв



Роман     2018-04-06

Последние этажи вроде как почти готовы, два этажа осталось сделать, точнее поставить стены. Кран над последними этажами колдует постоянно, иду на работу он уже работает, возвращаюсь с работы, он все трудится. Быстрей бы уже построили.


Комментировать отзыв

Lida     2018-04-09

да вроде и так торопятся. Стеклят уже и окна и лоджии вовсю, почти все застеклили. Делают отделку насколько я понимаю, потому что материалы недавно привозили к подъезду, а так же двери.



Мила     2018-03-28

На стройке оживлённо, много рабочих и техники. Даже строительные краны задействованы, поднимают что-то вверх-вниз. В доме стучат и что-то сваривают. Думаю это как-то связано с окнами, потому- что сейчас судя по темпам вплотную занимаются окнами.


Комментировать отзыв



Разбойник     2018-03-22

Ой, ну ЦДС всегда что-то мутит. То сроки сдачи задерживает, то сроки выдачи ключей, тут даже не стоит удивляться. Но в конце концов, все получается , люди получают свои квартиры, и надо сказать, жилье довольно качественное. Мы с женой хотели сразу взять в Весне квартиру, но передумали. Неудобная локация, как-то не хочется пределы города покидать. Хотя Кудрово застраивается, обустраивается, но все равно, любим Питер. А этот ЖК неплохой, вот советуем друзьям, они тоже колеблются. Я говорю, спешите, пока цены не поднялись, корпуса сдаются один за другим, обязательно цены вырастут потом.


Комментировать отзыв



Петр     2018-02-26

Кто в курсе, когда ключи, в одном месте пишут, апрель, в другом май, в третьем говорят на договор ориентироваться, а по договору ключи аж до сентября ключи получать можно. Я все же склоняюсь к тому что мы весной получим, зря чтоли они его па пол года раньше сдали, тем более дом уже ввели в эксплуатацию.


Комментировать отзыв

Алла     2018-02-27

Я думаю в мае точно будут выдавать, иначе очень долгий простой получается, дом-то уже ввели. Я думаю что выдаду основную массу ключей в других домах, где сейчас приемки, разгрузят немного офис и тогда нас позовут.



Кариша     2018-01-16

Если кто-нибудь уже принял квартиру сегодня, пожалуйста отпишитесь! Расскажите на что обратить внимание, что хорошо, что плохо. И как лучше принимать самим или же с приемщиком. И если кто-нибудь видел отделку то расскажите, нормально или нет?


Комментировать отзыв



Дина     2018-01-15

Ну вообще в группе дольщиков пишут, что менеджеры обещают ключи в феврале. Не знаю будет ли зависеть дата приемки от договора и наличия отделки..Я думаю не будет, т.к. до срока указанного в договоре времени еще много, и нет смысла спешить со сдачей квартир по дду.


Комментировать отзыв



Даниил     2018-01-15

Да, новость интересная и неожиданная. Хотя с другой стороны там уже 2 весны отстроены и все коммуникации давно проведены, так что проблем там не должно было возникнуть. Но все равно приятно, что пораньше. Надеюсь это отразится и на сроке получения ключей.


Комментировать отзыв



Жанна     2018-01-14

Первый корпус ввели с эксплуатацию! На сайте, написано, что дом сдан на 6 месяцев раньше, чем планировалось. Не понимаю, как они так смогли..да еще не просто там на 1-2 месяца, а на пол-года. Хотя я читала, что цдс обычно по дду четко в срок сдает. До сих пор удивляюсь. Кто знает, где кроме шоу-рума можно посмотреть отделку? Просто у меня с отделкой, а до шоу-рума доехать не могу.


Комментировать отзыв



Нюта     2017-12-25

Ну между заключением и графиками приемки есть ещё такой пункт, как ввод в эксплуатацию. Сложно говорить, сколько времени должно пройти, ведь у каждого дома это индивидуально. У кого-то больше времени у кого-то меньше.


Комментировать отзыв



Эмилия     2017-12-25

Прочитала на сайте, что 1 корпус получил заключение о соответствии. А кто-нибудь знает, когда появятся графики приемки и сколько времени обычно проходит с момента заключения до графиков?


Комментировать отзыв



Ира     2017-10-31

От цдс остались только положительные эмоции ,правда я покупала квартиру уже в построенном доме и наслушалась о соседей о задержке сдачи дома, но они и заплатили меньше чем я ,так что пусть не жалуются))) Дом мне очень нравится, красивая отделка от застройщика, суперские планировки и отличный вид из окна, что еще для счастья нужно?)


Комментировать отзыв

Нина     2017-12-20

Купила жилье себе в жк Весна 3, дом построится только к концу 18 года ,но я никуда не спешу ,зато купила дешевле, чем он будет стоить через год. Отделка в подарок у меня шла. Почему выбрал весну 3, потому что былв в весне 1 и мне очень понравился дом. Вот и подумала ,что компания то одна, должны хорошо и этот дом построить.

Иван     2017-11-28

Взял в ипотеку квартиру в Новом Мурино, отделка и мебель шли в подарок ,при чем мебель можно выбрать по цвету и дизайну, они сотрудничают с фабрикой. Я выбрал дизайн, который мне нравится, отделка правда была уже, но вполне достойная и в светлых тонах, подойдет под любой дизайн.

Денис     2017-11-28

Снимаю квартиру в жк кантемировский. Сильно нравится мне этот дом, хочу купить квартиру здесь ,но уже дорого стоят здесь квартиры, на начале стройки стоила квартира намного дешевле. Дом очень качественный, я дружу с ребятами из соседних домов, они рассказывают про проблемы в домах, в нашем доме вообще нет проблем. Зимой тепло, окна не продувает, соседей не слышим, как в других домах.

Женя     2017-11-28

Переехал в новое янино ,вот привыкаю добираться до рботы, думал будет долго, но в принципе нет, вполне адекватное время для пути. Дом меня удовлетворяет ,квартира была немного с косяками ,но все исправили после подписания акта приемки. В целом не плохой район, обживыюсь ,привыкаю.

Маша     2017-11-27

Побывала недавно в гостях в Новом Янино, впервые там была. Подружка купила там квартиру ,я думала это ужас, но оказалось все диаметрально противоположно. Настолько клевый комплект домов, дома красивые, все кирпично-монолитные, панелек вообще нет. Парадные чистенькие, новенькие, красивенькие. Меня так впечатлили эти дома, что я захотела тоже там жить.

Анастасия     2017-11-27

Ипотеку жить как не хотели брать, но все аки пришлось, посмотрели по процентным ставкам, у цдс хорошие ставки от разных банков. Мы выбрали квартиру уже в построенном доме «весна», дороже, но мы б не потянули снимать квартиру еще и ипотеку платить несколько лет, хотя, это было бы намного дешевле. Квартирка нам нравится, отделка от застройщика, вполне приятная, дом тоже хороший.

Вера     2017-11-23

Обожаю район ,в котором сейчас живу. Я купила год назад квартиру в кантемировском. Кто-то скажет ,что там может нравится ,не живописно, лесная вообще не приятный район, но я прям кайфую, что живу в точке, откуда в любую точку можно добраться быстро, все парки севера в 20 минутах максимум, центр города так же, весь район новый, куча всего открывается, дом надежный, качественный, квартира крутая. Я не пожалела ни минуты, что купила именно в кантемировском квартиру.

Лида     2017-11-22

Я тоже кайфую от отделки, живу в жк Весна. И могу сказать точно, что цдс строят хорошо, я до этого пожила в разных жк и далеко не все застройщики дотягивают до уровня цдс, хоть их и ругают за задержки, но наверное, качественные дома не построить раньше определенного срока ,как бы они не старались.

Екатерина     2017-11-21

В муринском посаде самые низкие цены из всех, что я видела! Мы купили квартиру, которая сдается в 20 году, думаю в 21 можно будет окончательно заселиться. Мы купили для дочери ,как раз к 21 году она закончит школу, вот что б не жить в общаге будет уже своя квартира. С цдс знакомы, у самих квартира от цдс, знаем о задержках ,но так же знаем и о плюсах. Чего только стоит то, что не слышим соседей.

Лена     2017-11-16

Попали под акцию от цдс в октябре, купили квартиру в муринском посаде. Короче ,в чем фишка, если оплачиваешь всю стоимость квартиры , то скидка оч большая и отделка в подарок. Мы посчитали все ,вышло намного дешевле за квадрат ,чем в лср ,в котором хотели изначально брать квартиру.

Влад     2017-11-16

А я люблю цдс за их удачный выбор локаций. Все объекты в интересных местах ,либо лес, либо река рядом, либо вид на исторический центр. Особенно хороши комплексы дорогие ,типа кантеле ,я и сама купила квартиру в жк Приневский. Это на набережной реки Невы. Доступное видовое жилье это круто)

Оля     2017-11-10

Люда, я с Вами полностью согласна, в 2008 году столько компаний посыпалось, у нас многие друзья так и не отсудили свои деньги, а мы еще тогда купили детям квартиры в цдс, и еще тогда не понимали, насколько правильно поступили. По надежности цдс одна из лидеров ,по качеству тоже не отстают ,у нас 3 квартиры от цдс в разных районах и все три квартиры удачные.

Людочка     2017-11-04

А я как раз из тех соседей, которые покупали квартиру на начальном этапе стройки и действительно, была задержка, немного понервничали, тем более что вокруг так много компаний не сдают дома по итогу, но потом менеджер нас подбодрила ( кстати, говорят ,что редкость, когда попадается хороший менеджер), сказала ,что б мы не боялись ,еще нет такого объекта, который цдс не сдал бы.

Лиля     2017-11-04

В весне купили квартиру. Выбрали ЦДС по нескольким причинам : первое это надежность ,компания уже давно на рынке ,второе это качество, практически все дома кирпично-монолитные , третье это цена, у цдс не самые низкие цены ,но по соответствию цена- качество это одна из самых лучших компаний.

Люда     2017-11-01

Люблю ЦДС за их конкурентоспособность на протяжении долгих лет. Они уже 20 лет отстаивают свое место в лидерских позициях. Я решила купить квартиру у них все таки ,потому что они уж очень стабильны на протяжении долгого времени)



Володя     2017-10-31

Наша семья купила квартиру в муринском посаде, потому что ,конечно цена очень приятная, а во вторых там чистый воздух и прям единение с природой, чего очень не хватает в городе. Мы с мужем работаем на удаленке, так что нам не важна привязка к городу ,нам важнее ,что бы дети гуляли по нормальной траве и дышали свежим воздухом. Цдс не разочаровало до сих пор, очень нравятся их дома, несмотря на сильные задержки по некоторым объектам ,все равно они на рынке держатся уверенно и достаточно давно.


Комментировать отзыв

Тая     2017-11-22

Помимо этого у них и цены более чем приятные нка пригородные комплексы, особенно если покупать на ранних сроках стройки. Мы, например, купили однушку за 1,7. С балконом! В городе таких цен нет и близко, даже на начальном этапе стройки.

Настя     2017-11-16

Поддерживаю Вас в этом мнение) Я тоже взяла ипотеку в Муринском Посаде в 3 корпусе за 1,350. Это почти бесплатно)) Безусловно, сдача еще очень не скоро ,в 3 квартале 20 года ,а заехать можно будет скорее ко 2 кварталу 21 года ,я понимаю это, но с другой стороны ,к этому времени район уже будет более благоустроен и более живой.

Филя     2017-11-13

Наша семья как раз сейчас рассматривает пригород, что-то надоел шум города ,хочется уехать в более спокойное место, мы и щас живем в доме цдс, на Луначарского, и за город хотим в цдсовский дом переехать, слышали, что сейчас они перешли на дду, задержек по стройкам не должно быть.



Андрей     2017-10-04

У меня в хате из недостатков был лишь завал стен, но не большой, не рухнет. Но ровнять придется. Думаю с этим сам справлюсь. Все остальное вроде нормально сделано, пока не заметил ничего плохого. В субботу начинаю ремонт, как раз проверю качество.


Комментировать отзыв

Надя     2017-11-21

А у нас стены были нормальные ,из косяков только ручки на окнах ,то ли плохо закреплены, то ли производственный брак, в общем составили акт и нам все исправили, на удивление быстро, на 2 недели все переделали. А у нас стены были нормальные ,из косяков только ручки на окнах ,то ли плохо закреплены, то ли производственный брак, в общем составили акт и нам все исправили, на удивление быстро, на 2 недели все переделали.

Анастасия     2017-10-28

У нас тоже со стенами такая беда, муж тоже решил сам исправлять, это неприятно конечно ,хорошо хоть со всем остальным нет проблем, хотя за эти деньги что мы хотим…. В целом ,нет негатива к компании ,если б не стены, было бы идеально.



Вероника     2017-09-27

выбрали весну 3 за то что район экологически чистый, в нашем городе жить, по моему мнению, можно не везде:))) плюс он уже почти застроен, инфраструктура в скором времени будет полная. Квартиру взяли в 14ти этажной сексции, нам показалось, что это будет лучше, да и планировка понравилась


Комментировать отзыв

Женя     2017-11-11

У нас тоже были отклонения стен, но не сильные, мы при приемке сразу это выяснили и составили акт. Не помню сколько они переделывали ,но не очень долго ,точно не просрочили по договору, проблем не было. Но по мимо стен еще были небольшие недочеты ,их так же исправили вместе со стенами.

Александра     2017-10-28

Да во всех новых микрорайонах инфраструктура так себе ,на это нужно время, если хотите все и под окнами, то это старые районы ,но в них уже и дома не те и цены на дома не те. Весна 3 хороший дом, я считаю ,один из лучших в этом районе по цене-качество. И квартиры там с хорошими планировками.

Филя     2017-09-30

Пока та инфраструктура будет, дети повырастают! Там реально с этим проблемы, уже не раз сталкивалась с тем, что многие знакомые жалуются на отсутствие мест в детсадах и школах, поликлиники толком также нет. Сами дома неплохие и место вроде ничего, метро относительно недалеко, КАД рядом. Но вот с инфраструктурой совсем туго.



Валентина     2017-09-26

А мы уже давно приняли и ремонт сделали и даже новоселье отметили. Всем довольны. Цдс компания не без косяков, но когда уже начинаешь жить в квартире, то забываешь все обиды. Я не вспоминаю что было и чего не было, квартира хорошая и это главное.


Комментировать отзыв

Люда     2017-11-23

Обиды это очень громко сказано) Ну, не идеально все, но я даже не знаю, в элитных комплексах идеально ли? А все, кто пишут комментарии, скорее всего покупают квартиры экономического класса ,как и мы собственно говоря.

Люда     2017-11-21

Ага! И правда, когда заезжаешь уже совсем другое восприятие. У нас была задержка сдачи, но все равно мы довольны ,дом все таки сдали, отделка вполне приятная, стены толстые ,соседей не слышым)



Женя     2017-09-24

3яя весна стала для нас находкой. Район уже в процессе обустройства активном, часть домов сданы. Ездили на место, понравилось расположение дома, да и публика там приятная. БУдем сдесь брать. Если получится с материнским капиталом, ну и банком, сможем до двушки дотянуть.


Комментировать отзыв



Нина     2017-09-18

Принимали квартиру с приемщиком. Из замечаний: завал стены на 2,8 мм., поцарапано окно на кухне, царапина на пластике, функционально она мне не мешает, но все равно хотелось бы обойтись без нее. Спустя неделю нам отзвонились и сказали, что можно приходить смотреть. Больше недостатков не было, поэтому думаю в этот раз мы примем квартиру без вопросов, потому что все остальное отлично. Вообще стоит сказать, что квартира меня порадовала, не смотря на эти замечания. Чистая, светлая, лоджия отличная, если хорошо утеплить, то как отдельная комната. Видно, что в нашей квартире никто не обитал до приемки, что тоже очень приятно.


Комментировать отзыв



Кристи     2017-09-14

Мы на прошлой неделе приняли квартиру (3-ку) . Принимали сами, видимых недостатков не увидели. Не понравилась разводка труб в санузлах. А в остальном не придирались, да и придираться было не к чему. Все чисто, аккуратно. Задержались конечно в офисе, но это не страшно.


Комментировать отзыв



Костя     2017-09-13

Принимал на прошлой неделе квартиру, принял с первого раза. В целом все хорошо, при осмотре заметили только повреждения рамы окна и завал стены у балконной двери на 20мм. Завал на небольшой площади, поэтому посчитал, что проще забить или исправить самому, чем ждать.


Комментировать отзыв



Лера     2017-08-30

Есть трешка в ЖК « Весна 2» очень она нам приглянулась, рассматриваем варианты ее приобретения. Похоже все сойдется….


Комментировать отзыв



Давыдовы     2017-08-29

Решили купить в ЖК « Весна 2» трехкомнатную квартиру. Ну прежде всего понравился район, да и сама квартира удобной планировка. Опять же принимают материнский капитал.


Комментировать отзыв



Никита     2017-08-27

Ну, вот пора покупать паркинг, пока в « Весне 3» есть 2 годичная рассрочка на него при 30% оплате. А то квартиру то купили полгода назад, а с паркингом тогда не получилось….


Комментировать отзыв



Юрий     2017-08-21

Выбирали квартиру для мамы, ей не хочется жить уже в центре, хочется побольше места для прогулок и удобного сообщения с дачным участком. Вот выбрали однокомнатную квартиру в ЖК « Весна 3» 38,4м2 с большой кухней 14,6м2 и уютной спальней 11м2. Ну а нам остается не большая смежно -изолированная трешка. На троих нам это будет вполне удобно, а вот всем вместе сейчас тесновато.


Комментировать отзыв



Нина     2017-08-20

Для меня покупка квартиры это действительно начало новой жизни и я вижу добрый знак в том, что квартиру покупаю в ЖК « Весна-3». Квартира замечательная однокомнатная, но достаточно просторная, что б чувствовать себя уютно. Хочется в ней обрести счастье.


Комментировать отзыв



Василий     2017-08-15

А мне все понравилось, вот на днях получил квартиру. Не могу согласиться, что качество плохое. По крайней мере в моей квартире все качественно, принял ее без замечаний, знаю что мои соседи следом за мной принимали, так же приняли без замечаний.


Комментировать отзыв



Аля     2017-07-04

Мне не особо понравилось отношение менеджеров или кто там был, люди даже не представляются, которого я вызвала по воду плохого качества квартиры подруги. История такова - она в первой очереди уже получила квартиру и осталась ей не довольна, плюс еще задержка была, а я свою квартиру еще жду и я не хотела подобного. Я написала жалобу от лица подруги и когда пришел этот менеджер я показала ему то, чем я не довольна и моя подруга тоже, там были кривые потолки, холодильник стоял у стены и было видно, что стена под углом к холодильнику. Нам сказали, что все это нужно было смотреть сразу и сейчас уже поздно что то менять. Очень не приятно и вообще страшно за то, что получу я.


Комментировать отзыв



Сокол     2016-10-05

Принял квартиру недавно, задержка - 8 месяцев. Принял, но - потолки не той высоты, что указано на 10см (я мальчик высокий, мне важно) и стены кое как заштукатурены, хотя договор был о предчистовой отделке. Жить можно, исправить косяки кое какие тоже, но разочарован.


Комментировать отзыв

Евгений Копалкин     2017-02-08

дополню отзыв Сокола - потолки еще и кривые, нас недавно залили и тут я первый раз обратил на них такое пристальное внимание - где то потолок в норме, где то ниже на 2-3см - похоже на перевернутые сугробы

ул.Мироновой     2016-12-12

да, сплоховали они во всем, очень жаль



Mark     2016-09-23

А школы открываются в Кудрово – простите – с какого 1 сентября? Один прошел, другой еще долече.


Комментировать отзыв

Слава     2016-09-24

С 1 сентября 2016 года в Кудрово открыли новую школу. «Новая школа в Кудрово одновременно может принять 1,6 тысяч учеников, что делает ее самым крупным общеобразовательным учебным заведением не только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но также и на территории всего Северо-Западного федерального округа». Цитата из новостей.

Котэ     2016-09-24

В видео сказано, что 20 детских садов находятся рядом ЖК и ими можно воспользоваться. Но! Это Невский район СПб. И когда в садики, в которые принимают детей по прописке, брали детей из Кудрово, то есть из области?



Ярик     2016-09-23

Неплохое видео сняли. Все понятно. И четко видно все плюсы и минусы. Объективно.


Комментировать отзыв



Назар     2016-09-21

А вы цены в Весне видели? Они адекватные и стройке, и долготерпению дольщиков.


Комментировать отзыв

Светлана     2016-09-21

Так может для Кудрово они и маленькие?

Айрат     2016-09-21

Нет, цены не маленькие. Они нормальные.



Лена К.     2016-09-19

Обалдеть! Застройщик им на ДВА года дом задержал, а они всем довольны! Рs: они - это молодая пара из ролика. У них еще интервью берут).


Комментировать отзыв

Тимотэ     2016-09-19

В Весну въезжать, значит, попадать на вечную стройку. По крайней мере на ближайшие лет пять-семь точно. Шум, грязь и прочее.

Виктория     2016-09-19

А то, что собирает деньги, и два года их крутит еще дополнительно, это нормально??

Настасья     2016-09-19

Так сдает же дома в итоге.

Стас     2016-09-19

Да.. про ЦДС я был лучшего мнения.. а еще один из самых сильных застройщиков на рынке..



Marisha S     2016-09-15

А чего это комментатор все называет Кудрово районом? В заблуждение вводит? Люди, это Ленобласть, деревня Кудрово! Всеволожский район!


Комментировать отзыв

Инсур     2016-09-17

Когда на видеообзоре показывают инфраструктуру ЖК «Весна», то Анна говорит, вот вы видите рядом, находятся «Лента» и «Ашан», также здесь много маленьких магазинчиков. И, на самом деле, тут много мааааленьких магазинчиков – вот Икея, вот МедиаМаркет, Эльдорадо, OBI!! такие все маленькие и незаметные! Все в несколько этажей!:)

vadim     2016-09-15

Глядя на инфраструктуру Кудрово в ролике, полностью изменил свое мнение об этой, с позволения сказать, деревне. Это полноценная часть Питера (с метро!) или обычный средний город России.

Андрей     2016-09-15

Сейчас многие риэлторы, продающие жилье в новостройках Кудрово, тоже таким же словоблудием занимаются. Например, говорят, что эти дома находятся на месте бывшей деревни Кудрово, которая сейчас фактически выглядит как новый район Петербурга, но территориально еще относится Ленинградской области.

Алина     2016-09-15

И я с цитатой из видео – «Микрорайон Кудрово – один из самых живописных районов города». Интересно какого такого города??

Людмила     2016-09-15

Именно после этой фразы я тоже стал сомневаться, что знаю Питер. Ввел в поисковик запрос - кудрово это район СПб? и мне четко выдали, что Кудрово это деревня Заневского городского поселения ... Кудрово (Ленинградская область) (Всеволожский район).



Владимир Ж.     2016-07-26

В "Весне" последний корпус допущен к эксплуатации!! Скоро уже и ключи получим!!


Комментировать отзыв

Валерия     2016-09-05

Только про школу говорили, что у нее на фасаде красивая фреска с котором из формул будет. Представляли себе веселого кота, а он какой-то унылый у них. Но.. Это вроде один только недостаток у этой школы)).

Chelovek     2016-09-05

Школу не только построили, но еще и детей туда учиться уже запустили! Так что жить тут можно! и неплохо!

Люся     2016-07-26

И школу тут уже почти построили. Жить можно! И рядом уже строятся "Весна-2" и "Весна-3".

Vadim     2016-07-26

Сказали, что в августе начнут выдавать. Ура! Мы тоже рады, что все без задержек!!



Татьяна     2016-07-13

Все, что слышала о Весне, только положительное. Да и сама с мужем сейчас подыскивая квартиру в Подмосковье, остановилась на квартире в Весне. Все-таки люди там живут не первый год, уже вторая очередь сдана во время и без помех. Все показатели хорошие, цены нас устраивают более чем. Причин для того, чтобы не покупать квартиру у Опина ,не найдено.


Комментировать отзыв

Саша     2016-09-05

Да и метро рядом - плюс огромный.

Anton     2016-09-05

Цены тоже нравятся. Конечно, можно найти и дешевле, но тут стоит доплатить за более-менее сносную инфраструктуру. Ведь жить то нужно сейчас, а не через 10 лет.



artem     2016-05-30

Жилой комплекс «Весна» возводится в микрорайоне Кудрово, рядом с юго-восточной границей города, вблизи ТРК «МЕГА Дыбенко». Проект комплексной застройки состоит из шести 22-25 этажных домов; шестой корпус компания планирует сдать в следующем году. Общая площадь застройки - более 100 000 квадратных метров. Источник: http://razned.ru/urban-property/press-releases/put-5-shells-lcd-spring/


Комментировать отзыв



Oleg33     2016-05-21

Сегодня в новостях прочитал, что власти Московской области будут разрешать строительство только тех многоквартирных домов, в которых первые этажи будут отданы под коммерческие и социальные помещения. Причем это правило будет действовать уже с четырех этажных зданий - там тоже отдай первый этаж под магазины, аптеки, салоны, ремонт и т.д. Честно скажу, мне это очень понравилось: очень удобно, когда все, что используется чуть ли не ежедневно находится в твоем и в соседних домах. Так вот и в комплексе "Весна" этот принцип соблюдается. Еще один плюс проекту!


Комментировать отзыв

Антон     2016-05-30

Полностью с вами согласен, что это большое преимущество нашего комплекса. Для меня так важно , чтоб какой-то магазинчик в доме был, а то порой так устаешь после работы , что идти в большой магазин и тратить еще там время совсем не хочется, гораздо удобней купить что-то по мелочи в магазине под боком, а уж на неделю можно и в супермаркете закупиться.



Людмила.     2016-05-18

Метро вообще кажется близко, но дорога до него не очень удобная. Зато для автовладельцев тут проблем не будет, можно ехать как по городу, так и по каду. Плюс есть парковка на территории ЖК, что упрощает жизнь. До переезда в Весну, мы с семьей жили на Дальневосточном, там до метро тоже не ближний свет, поэтому для нас особо ничего не изменилось. Хотя мы и переживали, что переезжали из уже обжитого района в новый. Но он оказался достаточно развитым, несмотря на то, что продолжает застраиваться.


Комментировать отзыв



Екатерина     2016-04-30

Жалко, что не Питере все же это Кудрово находится. Прописки питерской не будет. Но если бы это не Ленобласть была, то квартиры бы на 2 млн р еще бы дороже в среднем стоили. И спасибо, тем, кто написал, что - метро близко, но идти до него долго!)))).


Комментировать отзыв

Ольга     2016-05-25

может когда-то и присоединят к городу, желательно после окончания строительства. Слышала, что по поводу Мурино сейчас поднимается этот вопрос, вдруг и до нас очередь дойдет.



Федор     2016-04-30

Делаю ремонт, решил со сложным ремонтом подождать. Для начала что-нибудь попроще ,пока дом не осел, он немного движется. Еще на приемке понял, что с ремонтом все будет просто, все ровное, трещин нет, из окон не дует, так что обои не отвалятся.


Комментировать отзыв



Маша     2016-04-30

Мне нравится в Кудрово,все что надоесть,вот если бы вопрос с государственными садиками наладился,ну или просто построили бы в каждом ЖК по садику,чтоб конкуренция была,чтоб цены немного снизились. Но у меня пока детей нет,надеюсь этот вопрос решится к тому времени как у меня появятся дети.Хочу покупать квартиру в Весне 2,у сестры квартира в Весне1, я теперь тоже хочу.


Комментировать отзыв

Варвара     2016-04-30

Так смотрите выше и читайте новости: теперь все застройщики обязаны строить садики, школы и дороги. Вот только цены на жилье обязательно повысятся - не себе ж в убыток застройщики их будут возводить-то...



Марта     2016-04-27

В ЦДС рядом с Весной-2 отстроят 3 садика, один во дворе и 2 за домом, но они по-моему все комплексы строят с детскими учреждениями, уж не знаю по своей инициативе или заставляют их, у нас квартира будет в «Весне-3» , так что надеюсь, когда ребенок появится, в эти садики поведем.


Комментировать отзыв



Лиза     2016-04-21

Я вот тут прочитала, что в Ленобласти теперь застройщиков обязывают обязательно строить школы и детсады. Причем за свой счет. Это так? Стоит подождать, когда это правило начнет действовать? Без этого-то никуда...


Комментировать отзыв

Варвара     2016-04-21

Это-то понятно, что без "социалки". Только в конечном счете это за наш счет. И если для покупателей "трешки" разница будет заметной, но относительно болезненной, то для покупателей студии это чуть ли не треть цены получится. И тут уж сильно подумаешь: не купить ли за такую же цену, но в Питере, где уже все есть...



Анна     2016-04-16

Место уже освоенное, тк это третий комплекс ЦДС в Кудрово, в соседних комплексах уже всю инфраструктуру отстроят, когда наш сдадут-это большое преимущество последней очереди.


Комментировать отзыв



Ольга     2016-04-05

Встали перед дилеммой, брать в 1 корпусе или подождать, когда во втором начнут продавать, он более высокий, хотим этаже так на 20 жить.


Комментировать отзыв



Виталик     2016-03-23

Иногда так легко бывает сделать свой выбор, из все большего числа строек и проектов, просто плюсов и хорошего больше. Застройщик хороший, с большим опытом, ну и что, что сроки иногда затягивают, зато, если уже строят, то достроят и сдадут. Лесопарк близко, расположен оптимально, и относительно КАДа и шоссе. До Меги на Дыбенко не долго ехать. Я считаю в Кудрово лучшее место и проект. Может еще и станция новая в Кудрово будет, хоть и не так скоро, говорят только к 2020 году).


Комментировать отзыв



Евгения     2016-03-22

Ну, положим, пешком до метро - это только для самых стойких и спортивных, потому что нет пешеходной дороги напрямую от метро (как показано у застройщиков на сайтах). Но на маршрутке от и до метро вполне удобно и быстро. Маршруток много, ждать не приходится, на переезде их обычно пропускают. Проблема в доступности только для автомобилистов, которые хотят к 9.00 попасть на работу и нужно непременно выезжать в город. Переезд, соединяющий город и Кудрово в районе мкр. Новый Оккервиль, узкий и разбитый. Выход - либо выезжать заранее, либо через Мегу. Дополнительные выезды из Кудрово в город планируются, как говорят застройщики, но когда неизвестно. До Меги можно спокойно прогуляться пешком, до парка Оккервиль тоже. Школы и детские сады уже открываются. Район пока в стадии развития, минусы и неудобства есть, но мне нравится, я там живу)


Комментировать отзыв



Илья     2016-03-16

А что там про метро слышно? Что сроки переносятся - знаю, но на когда? "Дыбенко" на самом деле не так близко, как кажется....


Комментировать отзыв

Варвара     2016-04-30

Тоже читала про 2020 год. Стройка века, однако, - начали-то в 80-х еще...

Игорь     2016-04-01

А неизвестно на когда. Планировали изначально аж в 90-х запустить, но денег не было, отя половину прокопали. Теперь же не то, что пуск, а решение о финансирование будет не ранее 2020-го года. Так что ближайшие 7-8 можно точно не рассчитывать...



Маргарита     2016-02-04

По проектам ЦДС давно наблюдаю. Что могу сказать-сроки переносятся-это факт. Но подкупает цена вопроса на квартиру. Если смотреть Кудрово- то их цена на однокомнатную квартиру была одна из самых интересных. Сейчас вышла в продажу Весна 3. Впервые будет Договор долевого участия по 214 ФЗ. Обычно у ЦДС- договор ЖСК,который позволяет использовать длительную рассрочку. будем надеяться, что объекты будут сдаваться в сроки. А так-вполне достойное качество за приемлемую оплату.


Комментировать отзыв



Варвара     2016-01-29

В будущем Кудрово видится классическим, причем современным "спальником". Но вот когда это будет? Пока из преимуществ вижу только близость к метро и развязке КАД (хотя соседство с КАД меня лично не радует). А так - вокруг десяток новостроек на много лет, почти никакой инфраструктуры (питерская не выручит - в сады и школы не устроиться), все вопросы надо решать во Всеволожске... Но если именно на будущее покупать, то цены вполне нормальные - рядом в Невском районе куда повыше будут.


Комментировать отзыв



Сергей     2016-01-23

Что-то начитался в интернете много отрицательных отзывов об этом застройщике. Вроде как бессовестно срывают обещанные сроки. Люди, которые реально в теме, напишите, это правда так? Компания-то с виду кажется надежной. И оборот у нее большой, и проектов много.


Комментировать отзыв



Света     2015-12-09

Весна это очередной мега комплекс – шесть 25 этажных домов, да еще рядом там строятся различные комплексы, типа Лондон и другие. Так что нужно приготовиться к возможным заторам на въезде и выезде и во дворах. Хотя если продумают, то можно будет надеяться на решение этой проблемы. Кудрово неплохое место, но застройка там такая плотная идет, что нужно будет много чего сделать для инфраструктуры, иначе придется в Мегу-Дыбенко за всем ездить. Но вот если построят станцию метро Народная, кстати когда это будет непонятно пока, то тогда инфраструктура будет лучше. а вообще вариант для жизни неплохой, парки есть, метро даже пешком дойти реально и КАД рядом, значит добраться можно куда угодно.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: