+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Бесплатные автобусные экскурсии в жк Витамин

В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии в жк Витамин. Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.

Отзывы о ЖК Витамин


Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Тимка     2017-11-01

Жена решила перевезти тещу из Пскова. Да я скорее застрелюсь, чем буду с ней жить. Договорились о покупке однушки в Витамине для тещи. Хорошо хоть обе согласны на такой вариант. Так что скоро наша гюрза там поселится.


Комментировать отзыв



Снайпер     2017-08-31

Неплохой район, интересный комплекс. Можно присмотреть двушку для мамы, чтобы наконец-то разъехаться, а то все время жить вместе как-то не камильфо) Смотрел ездил место, очень даже ничего, название прикольное, должен быть веселеньким внешний вид. До метро относительно недолго, сам замерял, получилось пешком минут 15. И воздух почище, чем в городе, думаю, маме понравится.


Комментировать отзыв



Маринка78     2017-05-14

в Мурино так хорошо с экологией, редко такие места можно найти, но у Мурино есть свои минусы, но они все уходят на второй план, так как метро в шаговой доступности и можно легко добежать будет под дождем даже без зонтика, все будет хорошо, я верю


Комментировать отзыв

Алексей     2017-07-14

Я не так часто в Мурино, но я удивился, когда вы сказали, что в Мурино минусы уходят на второй план. Тут нет магазигнв органики, люди не самые культурные и так далее. Большие дешевые магазины это не мое. Люблю личный подход. Так что место не по мне, а вот дом если бы такой в другом месте построили, я бы купил. Но лучше на съемной квартире, чем тут.



Максим Асеев     2017-03-02

стали исправляться..не я один им на мозг капал - строят бодренько


Комментировать отзыв

Евген     2017-04-26

Здравствуйте подскажите пожалуйста по какому договору работает застройщик, и стои ли с ним вообще связываться?



Ольга Дмитриенко     2017-02-24

Лидер, конечно, один из лидеров, но все же. Тут так же как и везде они делают. Строят под крышу, начинают активно кричать "Покупайте! Мы сдадим раньше срока!". А в итоге еще 3-4 рабочих беспалевно доделывают квартиры следующий год. Первый корпус сделали так же.


Комментировать отзыв

Денис Крипер     2017-05-10

Я тоже слышал про эту особенность Лидер Группы. Это у них такая тактика. Даже вспомнил, где слышал. По моему Артем Абрамов в одном из видео здесь рассказывал. Что коробку быстро возводят, а потом с коммуникациями и отделкой тянут на год дольше. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что компания все же надежная. Я ни одного косяка за ними не знаю. Что бы они начали строить и бросили, не достроили. Но тактика у них конечно все же особенная. Но ведь работает, господа!



Лео     2016-12-20

квартиры достаточно дешевые, метро близко - все критерии для выбора жилья, я считаю сдача уже вот вот, так что цены поднялись, но не существенно


Комментировать отзыв

Я     2017-01-16

(Вот вот сдача) , смешно...????????????



Света     2016-11-23

самый важный плюс - свой десткий сад, без очередей и с полным контролем со стороны мам)


Комментировать отзыв



Джон     2016-11-15

весной будут активно озеленять местность, у нас был опрос что и где хотим видеть


Комментировать отзыв

Я     2016-11-23

Три с половиной строителя еле передвигаются, думаю озеленять будут весны через три...

Юлия     2016-11-17

Вы ответили, что где хотите видеть?))))

Сергей     2016-11-16

Рановато вроде...



Инга     2016-10-13

В ПД стоит "- окончание работ – «31» декабря 2018 года." ...


Комментировать отзыв

Сергей     2016-11-16

Да, может кто обьяснит, почему два срока окончания



Василиса     2016-07-14

Все ок, но вообще без отделки...фи(( Хорошо, что сдают в 17 году. но не особо хочется тратить еще месяц-два на черновой вариант "ремонта мечты"


Комментировать отзыв



Энвар     2016-07-12

Купил здесь Цена хорошая Рассрочка надолго До метро недалеко , мне это важно


Комментировать отзыв



Кувалда     2016-03-25

Только хотел задать вопрос о недостатках комплекса. Сам их не увидел, все за такие деньги понравилось. Но на мой вопрос предыдущие "отзовисты" уже ответили. Спасибо. Приятно "беседовать" со знающими людьми!:))


Комментировать отзыв



Виктор     2016-01-24

Цены, конечно, привлекательные, но согласен с предыдущим отзывом: что там будет с инфраструктурой в ближайшие несколько лет при столь плотной (а главное - одновременной) застройке вообще непонятно. Близость инфраструктуры СПб - это хорошо, но вот в поликлинику там примут??? А ребенка в детсад или школу? Питер он тоже "нерезиновый"... Да и что там будет через несколько лет с трафиком, когда все Мурино в едином порыве будет рваться в часы пик в Питер???


Комментировать отзыв

qwerty     2016-07-14

Не думал, что кто то надеется на гос. больницы в Питере. В частных то запись и очереди, а вы хотите в бесплатную без проблем попасть?

Варвара     2016-05-01

Сейчас правительство Ленобласти обязало всех застройщиков строить детсады и школы. Не знаю, как с этим комплексом - может, уже проскочили, но в новых появляться эти объекты будут. Правда, и цены там подскочат. А вот насчет поликлиник не знаю - вроде еще не заставляют их строить...



Вероника     2015-12-09

До КАД здесь далеко, до метро Девяткино далеко, и при такой плотной застройке отсутствие инфраструктуры. Проект будет строиться до 2017 года, значит пока не очень ясно что да как. Так что это для терпеливых и тех, кто хотел бы купить недорогое жилье и имеет возможность не сразу заселяться. Из положительного – комплекс будет в центре многочисленных застроек и там может быть немного просторнее и спокойнее, чем в других и потише, так как подальше от основных дорог.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: