+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Витамин


Инакины     2018-05-25

Мы молодая семья, которая, как это и понятно, мечтает жить отдельно от родителей. Ну и естественно, позволить себе дорогое жилье мы не можем. А в Витамине вполне доступные цены. Настолько, что мы тут целую двушку смогли купить. Не без помощи родителей, но все же.


Комментировать отзыв

Настасья Павловна     2018-07-09

Да, цены действительно очень привлекательные, я даже не помню, встречала ли где-нибудь подобные цены. Эконом вариант, это да, но и эконом может быть довольно неплохим. Лидер строит неплохо, с задержками регулярными, однако достраивает и качество нормальное квартир. Вот и мы думаем взять сыну квартирку здесь, решаемся между студией и однушкой. Еще и метро рядом, вообще красота. Район развивается быстро, уже есть вся необходимая инфраструктура, дальше еще лучше будет.



Михаил     2018-04-20

Ж.К Алфавит. Петрострой. Я получил ключи квартиры секция А .Мне понравилась, работой сотрудников доволен. Буду делать ремонт. Кому надо помогу с ремонтом. Расценки очень низкие. звоните. 8-981-712-11-95 Михаил.


Комментировать отзыв



Антонина Сергеевна     2018-03-22

На днях сын пришел и огорошил нас новостью, что собирается жениться. Посоветовались с мужем и решили купить для него однокомнатную квартиру в Витамине. Не хочу я на своей кухне еще одну хозяйку. Не с моим характером. А тут пусть делают, что хотят. На первое время им и этого хватит. На работу ездить - метро рядом. Остальное когда-нибудь появится.


Комментировать отзыв



Принцесса Тюля     2018-03-22

Хороший, стандартный эконом по очень доступной цене - вот мое мнение. Даже пешая доступность к метро, а это редко встретишь за такую сумму. Если все хорошо будет, то комплекс получится очень даже хорошим. Если Лидер не сдаст позиции, он умеет задерживать сроки сдачи. Вот это единственное, что мне не нравится в этом застройщике. А так, проект довольно интересный, симпатичные квартирки, хороший район, рядом новостройки с социальными объектами, так что все должно тут быть норм. Я в Мурино давно влюблена, может, все таки соберу денежку и возьму здесь двушку, пора уже семью создавать, а для этого нужно жилье.)


Комментировать отзыв



Руслан     2018-01-28

Продам студию у метро Девяткино по цене комнаты! Название дома: ЖК VITAMIN, корпус 1 Цена: 1350 (66) тыс.руб. Тип сделки: переуступка Срок сдачи: III квартал 2018 Тип дома: Монолит Этажей: 17 Этажи: 6 Кол.комнат: 1 (студия) Планировка: Студия Общая площадь: 20.56 кв.м. Жилая площадь: 12.97 кв.м. (20.56) Площадь прихожей: 3.00 кв.м. Санузел: Совмещенный Балкон: Балкон Примечание: Продам студию в строящемся ЖК "VITAMIN" в Мурино, Всеволожский р-н Продажа от застройщика. Застройщик - Лидер Групп. Сдача в III кв. 2018. На оставшиеся вопросы с удовольствием отвечу по телефону. Звоните, спрашивайте, приобретайте. ?8-911-192-40-33. ?8-965-008-09-88 Руслан https://vk.com/estateinrussia https://vk.com/3puten


Комментировать отзыв



Тимка     2017-11-01

Жена решила перевезти тещу из Пскова. Да я скорее застрелюсь, чем буду с ней жить. Договорились о покупке однушки в Витамине для тещи. Хорошо хоть обе согласны на такой вариант. Так что скоро наша гюрза там поселится.


Комментировать отзыв

Артур     2018-03-13

Теща не доживет до новоселья.

Евгения Мостовая     2017-12-27

А теща Ваша не продвинутая тетя, не думаете, что прочитай такой шедевр и ваши заботливые слова?) А что до комплекса, то очень даже хороший вариант, цены приемлемые. Далековато от города, но зато экология получше, спокойнее как-то здесь. Мы тоже думаем брать здесь однушку для мамы, чтобы внуков на выходные привозить)



Снайпер     2017-08-31

Неплохой район, интересный комплекс. Можно присмотреть двушку для мамы, чтобы наконец-то разъехаться, а то все время жить вместе как-то не камильфо) Смотрел ездил место, очень даже ничего, название прикольное, должен быть веселеньким внешний вид. До метро относительно недолго, сам замерял, получилось пешком минут 15. И воздух почище, чем в городе, думаю, маме понравится.


Комментировать отзыв



Маринка78     2017-05-14

в Мурино так хорошо с экологией, редко такие места можно найти, но у Мурино есть свои минусы, но они все уходят на второй план, так как метро в шаговой доступности и можно легко добежать будет под дождем даже без зонтика, все будет хорошо, я верю


Комментировать отзыв

Алексей     2017-07-14

Я не так часто в Мурино, но я удивился, когда вы сказали, что в Мурино минусы уходят на второй план. Тут нет магазигнв органики, люди не самые культурные и так далее. Большие дешевые магазины это не мое. Люблю личный подход. Так что место не по мне, а вот дом если бы такой в другом месте построили, я бы купил. Но лучше на съемной квартире, чем тут.



Максим Асеев     2017-03-02

стали исправляться..не я один им на мозг капал - строят бодренько


Комментировать отзыв

Евген     2017-04-26

Здравствуйте подскажите пожалуйста по какому договору работает застройщик, и стои ли с ним вообще связываться?



Ольга Дмитриенко     2017-02-24

Лидер, конечно, один из лидеров, но все же. Тут так же как и везде они делают. Строят под крышу, начинают активно кричать "Покупайте! Мы сдадим раньше срока!". А в итоге еще 3-4 рабочих беспалевно доделывают квартиры следующий год. Первый корпус сделали так же.


Комментировать отзыв

Денис Крипер     2017-05-10

Я тоже слышал про эту особенность Лидер Группы. Это у них такая тактика. Даже вспомнил, где слышал. По моему Артем Абрамов в одном из видео здесь рассказывал. Что коробку быстро возводят, а потом с коммуникациями и отделкой тянут на год дольше. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что компания все же надежная. Я ни одного косяка за ними не знаю. Что бы они начали строить и бросили, не достроили. Но тактика у них конечно все же особенная. Но ведь работает, господа!



Лео     2016-12-20

квартиры достаточно дешевые, метро близко - все критерии для выбора жилья, я считаю сдача уже вот вот, так что цены поднялись, но не существенно


Комментировать отзыв

Я     2017-01-16

(Вот вот сдача) , смешно...????????????



Света     2016-11-23

самый важный плюс - свой десткий сад, без очередей и с полным контролем со стороны мам)


Комментировать отзыв



Джон     2016-11-15

весной будут активно озеленять местность, у нас был опрос что и где хотим видеть


Комментировать отзыв

Я     2016-11-23

Три с половиной строителя еле передвигаются, думаю озеленять будут весны через три...

Юлия     2016-11-17

Вы ответили, что где хотите видеть?))))

Сергей     2016-11-16

Рановато вроде...



Инга     2016-10-13

В ПД стоит "- окончание работ – «31» декабря 2018 года." ...


Комментировать отзыв

Сергей     2016-11-16

Да, может кто обьяснит, почему два срока окончания



Василиса     2016-07-14

Все ок, но вообще без отделки...фи(( Хорошо, что сдают в 17 году. но не особо хочется тратить еще месяц-два на черновой вариант "ремонта мечты"


Комментировать отзыв



Энвар     2016-07-12

Купил здесь Цена хорошая Рассрочка надолго До метро недалеко , мне это важно


Комментировать отзыв



Кувалда     2016-03-25

Только хотел задать вопрос о недостатках комплекса. Сам их не увидел, все за такие деньги понравилось. Но на мой вопрос предыдущие "отзовисты" уже ответили. Спасибо. Приятно "беседовать" со знающими людьми!:))


Комментировать отзыв



Виктор     2016-01-24

Цены, конечно, привлекательные, но согласен с предыдущим отзывом: что там будет с инфраструктурой в ближайшие несколько лет при столь плотной (а главное - одновременной) застройке вообще непонятно. Близость инфраструктуры СПб - это хорошо, но вот в поликлинику там примут??? А ребенка в детсад или школу? Питер он тоже "нерезиновый"... Да и что там будет через несколько лет с трафиком, когда все Мурино в едином порыве будет рваться в часы пик в Питер???


Комментировать отзыв

qwerty     2016-07-14

Не думал, что кто то надеется на гос. больницы в Питере. В частных то запись и очереди, а вы хотите в бесплатную без проблем попасть?

Варвара     2016-05-01

Сейчас правительство Ленобласти обязало всех застройщиков строить детсады и школы. Не знаю, как с этим комплексом - может, уже проскочили, но в новых появляться эти объекты будут. Правда, и цены там подскочат. А вот насчет поликлиник не знаю - вроде еще не заставляют их строить...



Вероника     2015-12-09

До КАД здесь далеко, до метро Девяткино далеко, и при такой плотной застройке отсутствие инфраструктуры. Проект будет строиться до 2017 года, значит пока не очень ясно что да как. Так что это для терпеливых и тех, кто хотел бы купить недорогое жилье и имеет возможность не сразу заселяться. Из положительного – комплекс будет в центре многочисленных застроек и там может быть немного просторнее и спокойнее, чем в других и потише, так как подальше от основных дорог.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: