+7 (812) 448-74-26 Показать телефон

Бесплатные автобусные экскурсии в жк Времена года

В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии в жк Времена года. Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.

Отзывы о ЖК Времена года


Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Davina     2017-09-20

Для меня самый главный показатель в выборе квартиры был близость к метро. Здесь реально пару минут и все, прям очень близко. Потому мы с мужем решили сразу брать здесь двушку. Не пожалели пока абсолютно. Ремонт вот начали, пока живем на съемной квартире, но осознание того, что свое жилье уже есть и дом сдан - перекрывают все минусы. Мы очень довольны комплексом. Квартиру приняли сразу, проблем не было. Место просто шикарное, все рядышком, под боком, магазины, аптеки. Вскоре планируем пополнение семейства, так что будем за сады-школы еще узнавать. Всегда хотела жить в этом районе и наконец, мечта сбылась!))


Комментировать отзыв



Кира     2017-09-11

Приехали из Самары на постоянку в СПб. В поисках жилья из всех вариантов этот понравился больше всего) Взяли двушку, а ремонт до сих пор доделаем потихоьнку. Очень повезло с квартирой, теплая и комфортная, довольны. Удобное расположение метро, 2 станции и уже центр. Да и рядом магазинчиков полно, забежать чтобы после работы быстро)) Дочь в сад отдали (3,5 годика), а старший тут в школу перевелся в 4 класс. Во дворе гуляют каждый день, не переживаю даже, закрытый же)


Комментировать отзыв



Дарья     2017-09-08

В начале года начали поиски жилья и в итоге взяли квартиру в этом ЖК. Брали напрямую у застройщика и получилось очень выгодно: дали скидку на покупку трешки и паркинга подземного. Это, конечно, очень подкупило, приятно :)) ЖК сам нравится, всё очень удобно и красиво. Лет 20 назад даже представить не могла, что когда-то куплю себе такую отличную квартиру да еще и в северной столице))


Комментировать отзыв



Лариса     2017-09-07

Совсем недавно сидели читали тут отзывы в раздумьях о покупке квартиры, а теперь и сами пишем тут :-) Мечта сбылась - квартира хорошая... Светлая и теплая, а для меня как флориста это очень важно, цветочки любят свет и тепло. Ухоженный двор и очень уютный, гуляем вечером часто с мужем. До центра близко, ехать на работу совсем недолго приходится. Осталось только завести себе кошечку, буду счастливее всех...)


Комментировать отзыв



Nastya Kartashova     2017-09-04

Когда увидели ЖК Времена Года, то сразу поняли, что это наш вариант... И купили тут двухкомнатную квартиру! В третьем корпусе площадью 61,7 квадратных метров. Цена чуть больше 9 миллионов. Это статистические данные, так сказать, а из эмоций... Покорило сначала месторасположение, что рядом метро и все садики и школы с магазинами. Потом влюбились в сам комплекс. Солидный, престижный, современный. В нем удобно жить. Затем очередь дошла до планировок и отделки. Все понравилось. Только опять напряг момент, что туалет в плотную к кухне, это такая мелочь. За то у нас есть теперь две простораные комнаты, большая кухня - 12 метров и большой коридор - 8 метров. Но самое главное, что дом то сдан. сейчас заканчиваем оформлять документы и въезжаем!


Комментировать отзыв



Аркаша     2017-08-25

Жильё практически без недостатков (разве что парки далековато) и со своим неповторимым подчерком, эстетикой и атмосферой. Для меня, как для дизайнера, очень важно находится в центре всего красивого, этот жк очень подходит.


Комментировать отзыв

Злата     2017-09-03

Это так, не все жилые комплексы сейчас обладают приятным видом, а большинство либо аляповатые, либо мрачные. У нас ещё и двор приятный, светлый.



Антон     2017-08-18

Переехали в ЖК Времена Года и поняли, что это было просто мучением жить в эконом классе. начиная от планировок, заканчивая инфраструктурой. Всем советую не покупать самое дешевое жильё.


Комментировать отзыв

Анна     2017-08-19

Согласна! Вы только не думайте, что любое не самое дешевое жильё будет хорошим. С временами года очень повезло, поверьте, т.к. и за эти деньги можно купить кота в мешке с вероятностью 60%



Сергей Светляков     2017-03-16

Приличное место. Не стыдно жить. Есть свой детский сад. Своя шоп-зона. Свои уголки для релакса, фитнеса и детских игр. Все для людей. Я доволен своим существованием.


Комментировать отзыв



Оксана     2017-02-02

Близко к метро и очень не плохо внутри. Мне нравится. Я за покупку квартир в таких ЖК.


Комментировать отзыв

Кристина     2017-07-30

да все за покупку дорогих и хороших квартир надо только деньги на это все деньги деньги а так да я тоже хочу себе такую квартирку

Наталья Данилова     2017-04-22

тут и правда отличные условия, понимаю вас, купив такую квартиру можно иметь надежду на светлое будущее, обычно в таких домах нет алкашей, проблемных семей глупые люди не смогут купить тут квартиру или правильно ей распорядиться



Дарья Владимировна     2017-01-24

Не очень понятна логика комплекса - "голого"(пустынного) двора, закрытого от солнца и свежего воздуха. Очередной фильм Фрэнка Дарабонта можно снимать в этом месте.


Комментировать отзыв

Елена     2017-09-27

Двор пустой и неуютный, продуваемый со всех сторон из узких проемов между корпусами.

Владислав     2017-09-03

Ну, вы таких сравнений лучше не делайте, двор хороший, удобный и ухоженный.

Алла     2017-08-27

Проветривание, за счёт архитектурных форм окружающих зданий там идёт нормальное, и двор достаточно солнечный. Вы, наверное, просто там не были и судите по аналогам или картинкам.

Виктор     2017-08-20

Отличный закрытый двор, зато с вашимим детьми ничего не случится.



Дмитрий     2017-01-22

сейчас акция - посудомоечная машина в подарок, не специально, но я поучаствовал в акции и получил сертификат, конечно, уговорить купить какую нибудь ужасную квартиру с помощью 20к и сухих ручек, но мы говорим о этих квартирах, они очень хорошие и такой бонус точно не помешает


Комментировать отзыв



Авичи     2016-10-13

нам сдали ключи, как по договор, но с оговорками и по сути нам так же и задержали жилье, потому что отделки нет, а ключи и сданная квартира есть - то есть кормят завтраками, что придут и все сделают, но потом, а пока ключи на руках и сьемное жилье, потому что в нашем новом доме даже просто нет розеток и прочих радостей, которые обговаривались и оплачивались


Комментировать отзыв

Паша     2017-08-24

А нам пришли и доделали дня через три буквально, но я с фирмой нормально, уважительно общался, может вы крепкого словца сказанули? А может очередь ваша вот-вот дойдёт.



Виолетта     2016-04-03

Ух ты! Какой необычный проект! Обычно сейчас только первые этажи оставляют под коммерческие помещения, а тут еще и крышу под коммерческие учреждения выделили! Ну, и огромный плюс, что тут метро рядом. Можно смело брать ипотеку - в таком месте нужно жить. Еще подкупило, что набережная близко. Обожаю гулять в таком месте!


Комментировать отзыв

Игорь     2016-06-12

Кстати, обратите внимание: этот ЖК поближе к центру, чем "Московский квартал", который только что смотрел, но дешевле. Разумеется, не потому, что местность лучше. Может, через несколько лет облагородят, но пока вот так....

Игорь     2016-06-12

Это точно. Более страшное место поближе к центру найти сложно - это да...

Елена     2016-04-08

Гулять по набережной Обводного канала - это удовольствие??? Чуть-чуть от нее сверните - за 20 минут до набережной Пряжки дойдете - там поймете, куда надо. Такое может написать лишь человек, который на Обводном ни разу не был... Более жуткое место отыскать в Питере довольно сложно... А уж коммерческие учреждения под крышей - это вообще блеск: толпы чужих людей шляются мимо твоей квартиры и еще топочут сверху... Не, адрес я указала точный - именно туда...



Катерина     2015-11-27

Во Временах Года самое клевое, что он уже почти готов, построен и можно все посмотреть самому. Корпуса смотрятся красиво, двор хороший, все продумано. Сначала мы хотели купить однокомнатную, но здесь хороший выбор двушек и планировка там более удачная. И разница не такая существенная в цене. Конечно же немного громоздко все как-то, комплекс то большой. Остается понять насколько все это будет вместе комфортно и доделано в сроки, но Застройщик кажется надежный. И еще будут варианты аренды помещений под офисы на крыше. Можно будет подумать о нахождении своего небольшого бизнеса прямо на крыше своего дома. Своеобразно!


Комментировать отзыв



    2015-11-10

Купил здесь квартиру совсем недавно. Искал себе вариант очень долго и рад, что нашел подходящий. Смотрел только на Московский район, т.к. живу здесь с самого детсва. Как только поехал посмотрел всё на месте (с наружи и внутри) сразу принял решение в пользу этого жк. Место, качество строительства, сроки сдачи и стоимость сделали своё дело!).Если кто-нибудь мне сможет найти более выгодный вариант новостройки в почти готовом доме у метро в Московском районе за эти деньги, то я "съем" свой договор



Комментировать отзыв

Елена     2016-04-08

Так сами поизучайте нормально - голодным точно не останетесь: бумага - довольно калорийный продукт...



Добавить отзыв: