ЖК Высота Охта-Парк Девелопмент - отзывы покупателей, дольщиков, жильцов и экспертов
+7 (812) 448-74-26 Показать телефон

Бесплатные автобусные экскурсии в жк Высота

В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии в жк Высота. Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.

Отзывы о ЖК Высота


Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Elena Xristenko     2017-07-07

Никак не пойму, где тут подвох? если все хорошо, а мы ездили и проверяли, то почему так дешево? где тут собака то зарыта????


Комментировать отзыв



Кротков     2017-04-18

Думал сначала, что застройщик говно и что он ничего особенно не сделал из построек. В итоге оказалось, что это подрядчик то вообще золото. Он делал крупные проекты для Газпрома, Сбербанка, РЖД и т.д. Уверенности прибавилось после таких исследований. Все таки высокие дома куда тяжелее построить и спроектировать, чем девятиэтажные дома с простыми устоявшимися планировками. Район весь не такой уж и простой, так что смотреться чрез чур дом не будет. Еще меня купило, что тут предчистовая отделка. Можно сделать все основное под своим контролем, выбрав каждый проводок и каждый литр грунтовки. Парковка вполне себе хорошая. Я привык бросать машину у дома, а не гнать ее под землю, что бы идти до дома еще 5 минут с сумками и бумагами. В будущем планируют сделать дороги еще свободней – в планах будет отводящая дорога от обводной до зпд. Школы, сады, бесплатная медицина меня никогда не интересовала, но они тут есть, не заполнены в край и можно пройти пешком. В общем осталось не так много времени ожидания, что бы наконец понять, правильный я сделал выбор или нет.


Комментировать отзыв



Кристина     2017-03-23

хорошее место, я без машины и мне вполне уютно, даже сейчас, без клумб и т д


Комментировать отзыв

Иван Тюрин     2017-03-28

Сейчас мороки слишком много с ливневками, до машины еще дойти надо, а ведь лужи у нас постоянно будет.



Михаил     2017-03-20

не знаю почему, но место тут не уютное - приезжал смотреть перед покупкой и решил отказаться, потому что понял, что мне будет в этом месте не уютно


Комментировать отзыв



Михаил     2017-02-09

очень не удачно покупать тут жилье для владельцев машин - минут 15 будешь только выезжать


Комментировать отзыв



Елизавета     2017-01-29

Живу в 5-ти минутах от Высоты 10 лет. Район, конечно, не Ах! Но: все необходимое рядом -магазины, аптеки, школы, детсады, вполне приличная поликлиника. Шум от станции Сортировочная, конечно, есть, но ведь у всех стеклопакеты! Воздух не самый чистый, но поставьте кондиционер. Пробок становится значительно меньше - это факт. Обжитой, спокойный район. До Невского проспекта 25 минут на Метро, 10 минут на машине. Мы же не хотим жить в Кудрово/Девяткино/Парнасе. Раньше жили на Гороховой, вот где кошмар! Забитая машинами узкая грязная улица, даром что центр. В общем - рекомендуем, нам нравится. А квартиру купили молодым.


Комментировать отзыв



Дед Мороз     2016-12-23

хо хо хо! на новый год у охты-парк куча акций и подарков! Ну а главный подарочек - совсем скоро у хороших девочек и мальчиков будет своя площадь для радостной жизни еще много лет и праздников! хо хо хо!


Комментировать отзыв



Кальмура     2016-12-13

Комплекс вроде неплохой, но из минусов мы нашли следующее: застройщик не имеет опыта, рядом очень мало магазинов, слышны громкие звуки с железной дороги у Форфоровского поста, в окружении много заводов. Так что стоит подумать...


Комментировать отзыв

Владимир     2016-12-13

Из продуктовых магазинов рядом находятся Магнит и Пятерочка.

Наташа     2016-12-13

За все эти минусы цены на квартиры в "Высоте" и снижены. Дом то и правда хороший, полностью комфорт-класса. Если бы это было этих минусов, его чуть-чуть бы доработали, назвали бизнес-уровня и продали в два раза дороже. А за такие деньги, да в СПб, в развивающейся части Невского района, нужно брать.



Семен Семеныч     2016-12-10

Настораживает, что застройщиком выступает "Росинжиниринг", а договор предлагают подписать с компанией "Охта парк", у которой один учредитель, который является частным лицом и уставный капитал всего в 5 млн рублей.


Комментировать отзыв

Сергей     2017-02-24

Застройщик как раз Охта-парк Девелопмент, а подрядчик Росинжиниринг



Гоша     2016-12-02

Дом вот только появился, сдача совсем скоро - середина 2017 года. Метро не так далеко - 15 минут пешком. Вся инфраструктура уже есть, я про необходимые магазины и аптеки. Цены приличные, спокойные. По играйте с метражом квартир, тогда у вам будет выгодно, они не все писались сухо по калькулятору.


Комментировать отзыв

Нарух     2016-12-08

особой разницы и экономии я не заметил, а под остальным подписываюсь лично



Евгений     2016-11-26

Что скажите про это место? Отзывов практически нет, квартир тоже сравнительно мало, хотим брать, но хоть что то услышать о Высоте нужно перед покупкой


Комментировать отзыв

Настасья Павловна     2016-12-10

Тут везде пробки. Улица Цимбалина узкая, заставлена автомобилями и к тому же с односторонним движением. Улица Седова в строну центра по утрам и вечерам тоже загружена. С улицы Дудко выезд также затруднен.

семья Фомкиных     2016-12-10

Далеко от станций метро, плохая экология. рядом много промзон, планировки неудачные, цены завышенные. Рассматривали как вариант для жилья, но отказались.



Добавить отзыв:







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть