+7 (812) 448-74-26 Показать телефон

Бесплатные автобусные экскурсии в жк Высота

В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии в жк Высота. Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.

Отзывы о ЖК Высота


Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Пейот     2017-08-20

После долгих раздумий и взвешиваний всех "за" и "против" решили-таки брать тут квартиру. Есть, конечно, некоторые минусы, но где их нет? Разве что за бешеные деньги. Так что, скоро станем владельцами собственной двушки в Высоте.


Комментировать отзыв

Изольда     2017-09-19

Согласная с Вами полностью. Минусы и плюсы можно найти в любом комплексе. Каждый подбирает под себя. Мне комплекс тоже нравится, не зря уже осталось совсем мало квартир. Если бы мне нужна была квартира, то взяла бы тут не раздумывая. Район сложившийся, до метро можно дойти пешком, далековато, конечно, но терпимо.



Elena Xristenko     2017-07-07

Никак не пойму, где тут подвох? если все хорошо, а мы ездили и проверяли, то почему так дешево? где тут собака то зарыта????


Комментировать отзыв



Кротков     2017-04-18

Думал сначала, что застройщик говно и что он ничего особенно не сделал из построек. В итоге оказалось, что это подрядчик то вообще золото. Он делал крупные проекты для Газпрома, Сбербанка, РЖД и т.д. Уверенности прибавилось после таких исследований. Все таки высокие дома куда тяжелее построить и спроектировать, чем девятиэтажные дома с простыми устоявшимися планировками. Район весь не такой уж и простой, так что смотреться чрез чур дом не будет. Еще меня купило, что тут предчистовая отделка. Можно сделать все основное под своим контролем, выбрав каждый проводок и каждый литр грунтовки. Парковка вполне себе хорошая. Я привык бросать машину у дома, а не гнать ее под землю, что бы идти до дома еще 5 минут с сумками и бумагами. В будущем планируют сделать дороги еще свободней – в планах будет отводящая дорога от обводной до зпд. Школы, сады, бесплатная медицина меня никогда не интересовала, но они тут есть, не заполнены в край и можно пройти пешком. В общем осталось не так много времени ожидания, что бы наконец понять, правильный я сделал выбор или нет.


Комментировать отзыв



Кристина     2017-03-23

хорошее место, я без машины и мне вполне уютно, даже сейчас, без клумб и т д


Комментировать отзыв

Иван Тюрин     2017-03-28

Сейчас мороки слишком много с ливневками, до машины еще дойти надо, а ведь лужи у нас постоянно будет.



Михаил     2017-03-20

не знаю почему, но место тут не уютное - приезжал смотреть перед покупкой и решил отказаться, потому что понял, что мне будет в этом месте не уютно


Комментировать отзыв



Михаил     2017-02-09

очень не удачно покупать тут жилье для владельцев машин - минут 15 будешь только выезжать


Комментировать отзыв



Елизавета     2017-01-29

Живу в 5-ти минутах от Высоты 10 лет. Район, конечно, не Ах! Но: все необходимое рядом -магазины, аптеки, школы, детсады, вполне приличная поликлиника. Шум от станции Сортировочная, конечно, есть, но ведь у всех стеклопакеты! Воздух не самый чистый, но поставьте кондиционер. Пробок становится значительно меньше - это факт. Обжитой, спокойный район. До Невского проспекта 25 минут на Метро, 10 минут на машине. Мы же не хотим жить в Кудрово/Девяткино/Парнасе. Раньше жили на Гороховой, вот где кошмар! Забитая машинами узкая грязная улица, даром что центр. В общем - рекомендуем, нам нравится. А квартиру купили молодым.


Комментировать отзыв



Дед Мороз     2016-12-23

хо хо хо! на новый год у охты-парк куча акций и подарков! Ну а главный подарочек - совсем скоро у хороших девочек и мальчиков будет своя площадь для радостной жизни еще много лет и праздников! хо хо хо!


Комментировать отзыв



Кальмура     2016-12-13

Комплекс вроде неплохой, но из минусов мы нашли следующее: застройщик не имеет опыта, рядом очень мало магазинов, слышны громкие звуки с железной дороги у Форфоровского поста, в окружении много заводов. Так что стоит подумать...


Комментировать отзыв

Владимир     2016-12-13

Из продуктовых магазинов рядом находятся Магнит и Пятерочка.

Наташа     2016-12-13

За все эти минусы цены на квартиры в "Высоте" и снижены. Дом то и правда хороший, полностью комфорт-класса. Если бы это было этих минусов, его чуть-чуть бы доработали, назвали бизнес-уровня и продали в два раза дороже. А за такие деньги, да в СПб, в развивающейся части Невского района, нужно брать.



Семен Семеныч     2016-12-10

Настораживает, что застройщиком выступает "Росинжиниринг", а договор предлагают подписать с компанией "Охта парк", у которой один учредитель, который является частным лицом и уставный капитал всего в 5 млн рублей.


Комментировать отзыв

Сергей     2017-02-24

Застройщик как раз Охта-парк Девелопмент, а подрядчик Росинжиниринг



Гоша     2016-12-02

Дом вот только появился, сдача совсем скоро - середина 2017 года. Метро не так далеко - 15 минут пешком. Вся инфраструктура уже есть, я про необходимые магазины и аптеки. Цены приличные, спокойные. По играйте с метражом квартир, тогда у вам будет выгодно, они не все писались сухо по калькулятору.


Комментировать отзыв

Нарух     2016-12-08

особой разницы и экономии я не заметил, а под остальным подписываюсь лично



Евгений     2016-11-26

Что скажите про это место? Отзывов практически нет, квартир тоже сравнительно мало, хотим брать, но хоть что то услышать о Высоте нужно перед покупкой


Комментировать отзыв

Настасья Павловна     2016-12-10

Тут везде пробки. Улица Цимбалина узкая, заставлена автомобилями и к тому же с односторонним движением. Улица Седова в строну центра по утрам и вечерам тоже загружена. С улицы Дудко выезд также затруднен.

семья Фомкиных     2016-12-10

Далеко от станций метро, плохая экология. рядом много промзон, планировки неудачные, цены завышенные. Рассматривали как вариант для жилья, но отказались.



Добавить отзыв: