+7 (812) 448-00-64 Показать телефон

Отзывы о ЖК Легенда на Яхтенной, 24


Марина     2016-12-08

Остались только двушки. Проект закончен. Я всем довольна. Сдачу задерживать не собираются. Осталось пару дней практически. Пока лично мне звонить никто не собирался. Так что я планирую скорое заселение.


Комментировать отзыв

Лика     2017-08-19

Ну уже и живем и можно сказать что это стоило того, чтобы подождать. Качество отделки хорошее, сами квартиры и планировки - все как обещали.



Наталья     2016-11-02

Мы тоже польстились на красивую сказку и купили однокомнатную квартиру в этом доме еще на старте продаж. И вот... Ждем... Ждем.... Ждем.... И еще не известно, сколько будем ждать. Срок сдачи перенесли со 2-го квартала 2016 на 4-й квартал 2016. Сейчас уже ноябрь, и судя по тому, что облицовка дома так и не выполнена, то я уверена, что срок будет опять передвинут. Вопрос: кто понесет за это ответственность? В суд подавать точно буду, так как перенос срока в доп. соглашении не подписала и теперь могу требовать компенсацию. Но это точно не та "сказка", которую нам рассказывали девушки-продавцы....


Комментировать отзыв



Маргарита     2016-10-27

Я просто в восторге от квартиры дома детской площадки подъездов.Я ТАКОГО В Питере нигде не видела.В этом доме хочется жить растить детей приглашать гостей.Успецов этой фирме и благополучия.Радуйтесь и дальше жильцов,а у вас получается это.Я рада за своих детей


Комментировать отзыв

Роман     2017-06-12

Я, к сожалению, на старте протормозил. А теперь уже не укупишь. Можно, конечно, взять у конкурентов, и дешевле, но почему-то не хочется((

Наталья З.     2017-01-18

Мы с мужем тоже приобрели квартиру на старте продаж. Да, ждем долго.Но мы не на секунду не разочаровались в этом проекте.Ждем заселения и будем счастливыми обладателями квартиры в этом чудесном доме! Спасибо ЛЕГЕНДЕ!!!

Наталья     2016-11-02

Как вы можете быть в восторге от квартиры, которую еще не видели, и, видимо, еще долго не увидите...????????



Воробейшество     2016-10-18

Тут по плану в 20 году станция метро прям очень близко, так что покупал квартиру с этими планами, пока плавов не меняют. Дом крутой, в 21 году сьеду в другую квартиру по дороже


Комментировать отзыв



Ирина     2016-08-18

Не советую связываться с этой "легендарной" компанией. Три года ожидания закончились полным провалом. Сроки перенесены пока до 20.02.2016г, но , думаю, это только начало. От обязательств по отделке компания отказалась, по выплате неустойки вариант один - суд. Хамство сотрудников и уход от ответов на поставленные вопросы - стало практикой компании, ни один возникающий вопрос теперь без нервотрепки не обходится! Вот такой получился СМАРТ... Как говорится, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!


Комментировать отзыв



Ибрагим     2016-07-11

Стройку еле начали в июле после заморозки в ноябре 2015. Все квартиры были распроданы с отделкой, а теперь шантажируют на отказ от неё за копейки, мотивируя тем, что экономическая ситуация обязывает их сделать отделку эконом. Компенсации за задержку платить не хотят.


Комментировать отзыв



Алекс     2016-03-12

Н-да, ценник тут еще тот... Правда, срок сдачи скоро, но будет он, как выше сказано, выполнен... Да и планировки с отделкой вполе. Надо посравнивать с аналогами - может, и есть смысл.


Комментировать отзыв

Наталья     2016-11-02

Да, поспешите вступить в наши ряды обманутых дольщиков.... :((

Алекс     2016-03-12

вполНе, в смысле.:)))



Кирилл     2016-02-16

Все это хорошо! Рекламная компания Legenda трубит, квартиры европейского качества! Мы тоже с женой клюнули, думали хороший, качественный застройщик! Купили квартиру в доме на Яхтенной улице, дом строился, мы были счастливы, но наступил 2016 год и стройка встала, на площадке никого уже 3 месяц! Каждый месяц застройщик говорит что вот вот все наладится и стройка возобновится, но пока итог один! Подумайте 1000 раз прежде чем обращаться в NedoLegenda!


Комментировать отзыв

Инна     2016-03-02

Получается из сданных объектов у компании пока есть один на Оптиков 34. Все остальные, а их около 5, находятся в процессе стройки. Так что говорить о возможном нарушении сроков пока будет неправильным. Компания относительно молода, с 2010 года. А из положительных моментов: инфраструктура в районе вполне приличная, небольшое озеро и парк рядом, и метро тоже относительно недалеко.



Маринка     2016-02-07

Заинтересовалась тем, что в этом проекте встретила для себя незнакомое определение - квартиры европейских смарт-планировок. Сначала хотела тут спросить, а потом вспомнила, что у нас же гугл есть, и вот я теперь знаю, что это такое. Основу этого понятие играет слово "Smart», которое переводится с английского языка как "умный". То есть речь идет о квартирах, в которых каждый квадратный метр используется с наибольшей пользой для жильцов. Сейчас такие квартиры являются европейским стандартом небольшого по площади жилья. Так что для данного проекта это большой плюс!


Комментировать отзыв



Стела     2015-11-27

Что здесь здорово, что наконец-то подумали и о велосипедистах и о тех, кто увлекается спортом, где все это хранить, оставить и не волноваться. Цены конечно зашкаливают немного. Но планировка правда нормальная, для жизни. И схема застройки ничего, продумано многое. А вот с прогулочными зонами туговато. Но лесопарк и разлив не так далеко. Как раз на великах ездить можно летом. И с отделкой просто класс! Строительство идет полным ходом. Стоит присмотреться к этому комплексу. И очень приятно видеть такие нескучные холлы. В такой дом зайдешь и настроение будет подниматься. А то наши "парадные" все какие-то однообразные и хочется их побыстрее пройти. А здесь может и приятно будет задержаться и пообщаться с соседями, чего мы все давно не делаем.


Комментировать отзыв

Инна     2016-02-11

Согласна с вами, можно попробовать купить и трешку, но будет ли она по планировке и комфорту такая же, как в этом проекте, смарт? Здесь нужно понять для себя, где, в каком месте вы с семьей думаете жить. Если в таком, неунылом, с яркими красками и привлекательным имиджем, то этот вариант очень подходит. Если в стандартной новостройке, экономичного плана, то вариантов полно. Не все задумываются над имиджем своим и своего проекта, а здесь как-то очень приятно, положительно, много эмоционально хороших моментов.

Дима     2016-01-04

Просто мне кажется, что за все это просят слишком большие деньги. Вы просто посчитайте – сколько стоит квадратный метр и поймёте что вы сильно переплачиваете за красивую историю. Я бы нашел что-то более практичное и реальное по цене. За теже деньги можно купить, например, вместо двух комнатной квартиры трёхкомнатную.



Виктория     2015-11-25

Наконец то я купила квартиру, которая подходит для моей семьи. Нас в семье 4 человека, до этого жили в двухкомнатной квартире, в одной мы с мужем в другой дети ну и кухня 9 метров. Четно говоря по мне это мучение, своего угла толком ни у кого нет, гостей зовешь возникает вопрос куда сажать, на кухне не реально, получается в комнате спальне-гостинной. Дети растут, каждому нужна своя комната, да и я хочу иметь свою спальню в конце концов. Самое что обидное у всех строительных компаний абсолютно одинаковые квартиры, стандартные, большие длинные комнаты, темные с одним окном, маленькие кухни и больше всего что меня убивало это коридоры!!!!! 10-15 метров. Что с ними делать??? И вот оно счастье - Легенда!!! У меня просто дыхание сперло когда увидела ЭТУ квартиру, 3 отдельные комнаты, точнее именно спальни, для каждого ребенка - своя, для нас с мужем - своя, кухня, объединенная с гостиной, есть место для столовой зоны. Казалось бы о чем еще мечтать??? Но теперь я понимаю что такое комфортно жить - у нас в квартире еще есть гардеробная!!!! и в нашей с мужем спальне своя ванная!!!!!! Получается наша квартира всего 88 метров, НО в этой квартире есть то, что нужно и мне совершенно не нужна квартира 100 метровая или больше, в которой не будет того что есть в моей, самой лучшей, удобной, комфортной и грамотно продуманной. Моя семья счастлива!!! Желаю всем так же разумно подходить к выбору своей квартиры.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: