+7 (812) 448-00-64 Показать телефон

Отзывы о ЖК Yes на Социалистической


Алексей     2018-04-23

По моему апарт-отель YES на Социалистической это неплохой вариант для инвестиций с последующей сдачей в аренду. Рядом 4 станции метро разных веток, до самого центра города вообще пешком дойти можно. Если я правильно понял, то в самом отеле будет дополнительная инфраструктура (кафе, магазины, спорт-зал). Думаю, что в таких условиях простоев точно быть не должно. Конечно Лиговский район долго не обновляли, но хочется верить, что YES положит начало реновации этого квартала


Комментировать отзыв

Сергей Портной     2018-06-21

Ой поддерживаю полностью, тем более, что являюсь дольщиком! Я прямо счастливец, приобрел тут студию. Вот жду, когда построят-сдадут. Застройщику доверяю полностью, лично наблюдал в Москве как строит. Все круто, качественно и вовремя. Надеюсь, что и тут так будет. Часто в Питере бываю в командировках, вот чтоб на квартиры не тратиться и жить в комфорте, покупаю тут жилье. Поскольку этот апарт-отель, все прелести жизни тут есть, я имею ввиду, прачечные, химчистки, ну такое всякое.



Ангелина Добрая     2018-01-17

И хочется, и колется. Плюсов, конечно, много. И расположение суперское, и инфра тут на высоте, и цены очень даже радуют. Но вот то, что тут не квартиры, а апартаменты, меня останавливает. Ну странно для меня жить без прописки. Пока думаю.


Комментировать отзыв

БигБой     2018-03-07

Ну, такой комплекс идеально подходит для тех, кто живет сразу на несколько городов. Например, которые часто ездят в командировки. Вот я бы советовал этот комплекс таким людям, очень крутой. Сам бы жил, да есть уже квартирка, к стати, у Пионера также покупали. Здесь место крутое, метро в шаговой доступности, развитая инфраструктура, все такое, так что проблем с этим не будет.



Делистьянов Сергей     2017-12-21

Крутой комплекс от классного, надежного застройщика. У меня ребята, друзья, в Москве купили в доме Пионера двушку, то довольные, просто слов нет. Построили отлично, сдали вовремя. Надеюсь и здесь оправдают свою репутацию. Я собираются взять студию здесь для дочки, поступает в универ, чтобы не мыкаться по общагам, решили взять ей первое жилье. Тут место шикарное, метро всего в 10-ти минутах ходьбы, для нее это просто идеальный вариант. И цены еще более-менее для такого района и дома. Так что ждем сдачи с нетерпением, даже больше дочка ждет уже))


Комментировать отзыв



Лис     2017-05-11

Крутые фотки


Комментировать отзыв

Андрей Листопадов     2017-07-22

ну раз фотки крутые, то и цены на уровне должны быть, но фоток крутых я не нашел, это скорее рисунки проекта

Truniger     2017-06-05

а цены вообще крытые, ага



Злата     2017-05-07

Отличная цена за апартаменты в таком районе, да еще и с отделкой, район тоже самый из самых, жилье престижное


Комментировать отзыв



Света     2017-04-27

А я то сначала понять не могла - чего тут квартиры такие дешевые??!! центр, метро рядом.. но оказалось что это апартаменты. проще говоря жилье без прописки, за которое нужно платить. это коммерческая недвижимость по закону, а не жилая.


Комментировать отзыв



Настя Климова     2017-04-10

расположение одно из самых удачных в городе, да и все для людей сделали - планировки, дополнения


Комментировать отзыв



Евгения Лазарв     2017-03-22

Я купила тут себе дом. Мой помощник выбрал это место из за моих частых приездов в Северную столицу России. Мне нравится план действий, который выбрала компания Пионер. Метро я практически не пользуюсь, но для клининг-леди важна такая близость. Я выбрала сразу комплексный дом. Значит, у меня будет площадь, ремонт, мебель, бытовая техника, постельное белье, набор для мессенджеров и прочее. Так же рядом можно получить комплекс услуг, которыми мы пользуемся каждый день - это питание, здоровье и шопинг.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: