+7 (812) 448-74-28 Показать телефон
>> Новостройки >> ЖК Yoga >> Отзывы

Отзывы о ЖК Yoga


Таша     2018-10-08

http://history.gradpetra.net/ulitsa/32/3323-20.html это сайт о доме на Туристской улице. Наверное потому, что ежедневно вижу его из окна, есть надежда, что и Йогу построят вовремя.


Комментировать отзыв



Таша     2018-10-08

Мы купили в этом доме квартиру. Есть плюсы и минусы. Самый главный плюс- цена. Еще плюс высокие потолки и отопление в полу без батарей, которые нужно маскировать и прятать. Дальше пошли минусы. Договор - да неоднозначный, НО страховщики беруться страховать займ, значит не все печально.Метро далеко, НО в плане развития будет метро Шува ловкий проспект. Помойка близко и пахнет периодически, не всегда, зависит от направления ветра, НО, её консервируют и не будет не помойки не запаха. Лидер Групп задерживает стройки почти всегда, НО застройщик, который сейчас строит комплекс, сдал дом на Туристской , через дорогу от нас В СРОК. Поэтому надеемся на русский авось и изменений в лучшую сторону... Очень хочется надеяться, что у нас как и в Москве начнут экологически утилизировать мусор, интенсивно строить метро и дороги, и т.д.


Комментировать отзыв



Эмили     2018-07-30

О да, метро тут еще ждать и ждать. Особенно, если учесть скорость работы наших городских властей. Сам комплекс и правда очень интересный, даже удивительно, что ценник такой низкий. Домики прикольные будут, яркие. Но вот Лидеру я не очень доверяю. Сколько ни смотрела его проектов, столько и задерживает сроки сдачи, еще и не хило задерживает. Если кому и удобно подождать несколько лет, то этот вариант не для меня. Я уже присматриваю в практически достроенных домах, поскольку еще год только могу ждать. А никого не смущает то, что дом панельный? Я в основном только негативные отзывы слышала о таких домах, вроде, слышимость там большая. В общем, кто может ждать и у кого есть свое авто, однозначно можно присмотреться к этому проекту.


Комментировать отзыв



Ирина     2018-07-26

С помощью новой панорамы ЖК Yoga («Йога») можно не только оценить ход строительства корпусов, но и полюбоваться видами на окрестности https://www.novostroy-spb.ru/panoramy_novostroek/jk_yoga


Комментировать отзыв



Софья     2018-07-20

Ну, метро тут по плану будет. Вопрос когда в Реале..? А если ориентироваться на близость к метро, то точно не этот жк! Район престижный стал. Цены-атом! Рада , что успела в йоге квартиру себе отхватить ))) теперь, главное, чтобы лидер не подвёл со сроками, но хоть, и жить есть где, хотелось, чтобы деньги работали! А так устраивает пока все полностью.


Комментировать отзыв



Анна     2018-07-18

Район хороший, с развитой инфраструктурой. Стройка движется, уже видно, как будут расположены новые корпуса относительно соседних объектов: https://www.novostroy-spb.ru/video_novostroek/jk_yoga


Комментировать отзыв



Учитель     2018-07-13

Купили в Йоге студию, пока цены не взлетели. Райончик неплохой, что бы не говорили. О том, что у Лидер Групп наблюдаются задержки сроков, знаем, но нам квартира прямо срочно не нужна. Решили вложиться, чтобы деньги работали. А там сын подрастет, будет ему отдельная жилплощадь.


Комментировать отзыв



Дарья Дарьина     2018-02-16

Ничего тут не пахнет и не воняет. Райончик неплохой, цены радуют. Так что купила тут квартирку и радуюсь.


Комментировать отзыв

Рада     2018-04-10

Радоваться, то можно радоваться, вот только с транспортом здесь туго, насколько я слышала. Метро далеко, пешком не дойти, надо ехать, а ехать на машине или транспорте - это постоянные пробки. Хотя с другой стороны, район и правда хороший, а домики так вообще мне нравятся, яркие, красивые. И цены очень даже демократичные, так что можно подумать.



Коментдант     2017-08-01

Классное местечко и домик должен быть хорошим. Застройщика этого знаю уже несколько лет, то одни знакомые брали квартиру, то другие. Так что в надежности я уверен, если и задержат, то ненадолго. Нравится дизайн, прикольненько так, живинько) А цен так вообще радует. Это единственное, чего я тут не понимаю. Дом выгляди как полноценный комфорт. Наверняка связано со свалкой поблизости. Нести запашок от туда может неприятный.


Комментировать отзыв

ТЫиЯ     2017-10-05

Мы взяли тут двушку, несколько раз приезжали на объект, абсолютно никаких запахов не слышно. Заказали отделку, как раз есть время подсобирать на нее еще денежек. Взяли квартиру очень выгодно, довольны прямо очень .Место нам очень нравится, а со свалкой, наверняка, со временем что-то сделают, не будет же она всю жизнь вот так в городе вонять. В квартире полюбому не будет слышно никаких запахов



Ильдар Маршал     2017-07-31

Жена повернулась на этом жк, но я еще думаю о покупке квартиры или же дождаться и для начала взять в аренду, что бы по пробовать. Посоветуйте. Понимаю, что мы можем сильно переплатить за квартиру через пару лет или же на оборот спасем свои деньги.


Комментировать отзыв



Гаспар     2017-05-20

отличные цены тут!!! мне все нравится! тут кто то большие отзывы строчит, а я скажу кратко - это классика нашего времени, когда важнее парка - новый топовый торговый центр, когда хайповые магазины шмота и шарящая публика лучше чем терпеливая бабушка-соседка с вкусными пирожками на праздники, сейчас все изменилось, так что пора жить в новом месте! лидер групп сразу придумали что то такое для нашего стиля жизни 21 века и не прогадали!


Комментировать отзыв

Виталий Волк     2017-06-27

это вам так сейчас кажется, а через пару лет с ребенком захочется парка, а не тц



Татьяна Данилова     2017-04-12

История у меня такая – позвонила в отдел продаж в пятницу днем, пока был обед на работе. В субботу мне отправили презентацию в пдф. В воскресенье меня уже ждали у метро и сами отвезли до стройки на машине. Время засекли (16 минут) и пока ехали, мне показывали что и как во круг. Это Приморский район, Каменка – место еще только обживают, особо ничего уже устоявшегося нет, но это и плюс – все свежее и новое, однако пустовато. За какими то вещами придется ехать в центр, в спорт зал нужно будет ехать на автобусе одну остановку, но думаю за 3 года что то откроют рядом с жк. В плане построек уже есть больница, школа (сад уже есть), кино и горстка магазинов. Остановка будет стоять почти в плотную к дому – видно будет из окна, как мне сказали. Цены меня полностью устроили начало строительства – мне показали на планшете чертежи квартир двушек и цену к ним. Можно выбрать хороший вариант до 4 миллионов за 52-54кв. метра. Отделку мне еще не смогли показать, как мне сказали, она в разработке. Можно купить квартиру и без отделки, но как меня заверили – она мне выйдет дороже, чем делают они. Еще назвали пару не известных мне названий материалов, которые они используют при отделке – строительстве и убедили, что они уникальны.


Комментировать отзыв



Иван С.     2017-04-11

Хочу рассказать, почему я передумал покупать однушку в Йоге. Сначала соблазнился, но теперь передумал. Хочу предостеречь и остальных, чтобы потом на митинг не ходили и плакаты не рисовали «Обманутый дольщик». Показал договор, который мне дали при оформлении будущей квартиры в собственность, знакомому юристу. Он сказал, что к договору долевого участия у них прикладывается договор займа, который на самом деле никакой связи с ДДУ по 214-ФЗ не имеет. То есть по договору займы вы как бы даете компании деньги в долг и все. Мой юрист посоветовал не связываться. Потом приехали мы на место стройки. Знали, что метро далеко и даже не обращали на это внимание. Но что стало неожиданность, так это то, что чувствовался запах от свалки. Спросили прохожих, сказали, что весной уже чувствуется, но особенно зловонит в жаркое время года. Также проехались по району и поняли, что школ и детских садов в округе даже близко нет. Причем обидно, что хотели жить рядом с Юнтоловским заказником, и не думали, что будем нюхать свалку. Потом думали, что «Лидер Групп» солидная компания, а опять с договорами там не все ладно. В общем я опять в поиске.


Комментировать отзыв



Jack     2017-03-31

не понимаю каким образом можно купить комфорт за такие деньги, это не эконом, но все же далеко не комфорт..похоже опять будет долгострой, аля "мы пересчитали и у нас не хватает"


Комментировать отзыв

Алик Брылев     2017-04-09

Зря вы так думаете о Лидер Групп. Они всегда знают, что делают и как. А цена такая низкая из за срока сдачи, уверяю вас - каждый квартал она будет только расти. Но вы можете подождать, когда цены вырастет через годик до обычной суммы за комфорт и тогда уже купить. Как вариант.



Владислав Мамун     2017-02-27

как они считают, мол, 10 минут на транспорте? сдача в 2020 году, если я ошибаюсь..тогда будет совсем другая жизнь, вспомните 2013 год..вот будет так же, только на оборот - больше машин, больше людей и меньше времени. Обязательно, нужно посмотреть, может московское метро что то хочет или захочет изменить


Комментировать отзыв

Катя Никитина     2017-03-15

Согласна! Очень важно! Транспортная обстановка!



Петр     2017-01-21

пока известно только про первый дом и то не так много, хотя старт продаж начался только после праздников в январе. Рядом с корпусом парк - это всегда плюс, но найдите в Санкт-Петербурге что то без парков, памятников или мостов)))


Комментировать отзыв

ЖуК     2017-02-05

Полностью согласен с Андреем! Комфорт-класс за такие "копейки" не бывает! Или приврали, что собираются сделать, или ... А больше вариантов нет, точно приврали! Не будут же они себе в убыток работать!

Андрей     2017-01-29

слишком много всего они хотят сделать за маленькую цену, Петр, объясните, как так - может вы и это знаете



Добавить отзыв: