+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Юттери


Анжела     2019-05-23

Так выглядит ЖК «Юттери» на качественной панорамной аэрофотосъёмке с поддержкой VR от 22 апреля: изображение можно приближать, отдалять и поворачивать на 360 градусов без потери качества. https://www.novostroy-spb.ru/panoramy_novostroek/finskiy_gorodok_yuttery


Комментировать отзыв



Инга     2019-05-15

ЖК Юттери и окрестности на красивой весенней 4К-аэросъёмке с указателями основных инфраструктурных объектов и времени до них в пути https://www.novostroy-spb.ru/video_novostroek/finskiy_gorodok_yutteri


Комментировать отзыв



Мария     2019-04-10

Купили квартиру в Юттери в самой первой очереди. С использованием материнского капитала очень выгодно получилось. Порадовали закрытые от машин дворы, благоустройство дворов, хорошие детские площадки, зеленая прогулочная зона в центре квартала. Весь проект очень уютный. Рядом природа. Живем здесь уже больше года, еще ни разу не пожалели, что выбрали именно этот ЖК. При приемке, кстати, было пару косяков, но совсем по мелочи) Строители исправили их сразу во время приемки


Комментировать отзыв



Иван     2019-02-28

Ужасное ЖКХ. Дом был сдан 3 года назад, горячую воду отключают минимум раз в неделю. Иногда отключают холодную. Уборка снега и льда на территории производится от случая к случаю. Вся тротуарная плитка покрыта слоем льда и представляет собой один большой каток. Отделка квартир производилась похоже инвалидами с ограниченными возможностями. Отваливается всё, что можно: розетки, выключатели, плинтуса, приклееные к обоям, которые отходят от стены, ручки у дверей, декоративные бортики у подоконников, течет сантехника, плохо установленны окна и двери на балкон. Только под снос. Сразу закладывайте в стоимость покупки необходимость ремонта, включая замену всех дверей(тонкие как картон) и окон. Транспортная доступность никакая, без машины здесь делать нечего. Общественный транспорт в сторону Колпино: один автобус в Колпино (время ожидание 30-60 минут причем может встать на железнодорожном переезде у вокзала на полчаса), 2-3 автобуса до вокзала Колпино (время ожидания 10-30 минут), 2 маршрутки в Колпино (время ожидания 20-40 минут). В сторону Петербурга: один автобус (30-60 минут ожидания), 2 маршрутки (20-40 минут ожидания). Пробки - всегда в час пик в сторону Петербурга, причем в обе стороны. От утро/вечер зависит только в какую сторону пробка будет больше. Утором в Питер и вечером обратно по Лагерному шоссе нельзя ездить в принципе. Быстрее пешком дойти. Мерзкое выражение "съездить в город" теперь будет применяться вами не только в отношении части города с метро, но и в отношении остальной части Колпино. Инфраструктура нулевая: ни магазинов, ни школ, ни больниц, ни садиков. Только "Дикси" в километре от комплекса. Через пару месяцев откроют "Фермер"(шаговой доступности). В конце 2019-го планируется открыть "Пятерочку". Но принципиально это ситуацию не изменит. Строят садик, возможно построят школу. Поликлиника не планируется в принципе. Во дворах есть детские площадки, которые намертво замерзают зимой и превращаются в каток. Комплекс обнесен заборчиком с калитками, которые открываются без ключа. Если подвести итог: типичное будущее гетто через 5 лет. Больше всего умиляет аргумент: "Здесь люди покупают квартиры за свои деньги и соседи будут нормальные". Люди, которые покупают квартиры за свои деньги, не перестают их зарабатывать. А когда понимают во что они вляпались, то начинают искать варианты вылезти из "этого". Поэтому на территории комплекса уже можно увидеть много гостей из южных стран (отнюдь не Греции с Италией), которые снимают здесь жильё. Дальше их будет только больше (пром.зона рядом) + к ним прибавятся профессиональные колдыри, у которых будут выменивать жильё из нормальных районов с доплатой.


Комментировать отзыв

Кристина     2019-03-31

Илья, вы уж простите, но ваш комментарий уж слишком похож на заказной. Живем в "Юттери". Воду нам так часто не отключают, отделка была неплохая, к счастью, сносить ничего не пришлось)) Да, до города придется ездить подольше, но о чем вы думали, покупая квартиру в Колпино? Взяли бы в Девяткино и были бы счастливы. Мы, например, специально перебрались подальше от города, чтобы наслаждаться природой и тишиной. И теперь живем себе счастливо

наталья     2019-03-10

мы собираемся покупать....почитала и призадумалась



Елена.     2019-02-24

Скажите пожалуйста у кого однокомнатная квартира с мансандрой,стоит ли ее покупать,?


Комментировать отзыв



Эвлампия     2018-06-19

Мы вот купили тут квартирку и очень довольные. Собираемся скоро заселяться. Приезжали много раз на объект и любовались и радовались каждому продвижению, каждому выложенному кирпичику. Ведь комплекс нам очень понравился. Здесь красиво и воздух свежий, это главное для нашей семьи. У нас 2 машины, я вожу и муж, так что детей в садик и школу возить не проблема, так же , как и добираться на работу. В квартире понравилась планировка, более современная, чем была в нашей квартире, и более удобная. Застройщик известный, строит качественно вроде, потому и решили взять тут жилье. Теперь вот, перевозимся и заселяемся, ура!!!


Комментировать отзыв



Елена     2018-04-11

Наглядно оценить вид новостройки и окрестностей можно на круговой панораме с поддержкой VR: https://www.novostroy-spb.ru/panoramy_novostroek/finskiy_gorodok_yuttery Очень удобно: картинку можно приближать, отдалять и поворачивать на 360 градусов.


Комментировать отзыв

Кира     2018-04-25

Конечно, в реальности всё иначе смотрится, но с высоты птичьего полёта тоже интересно полюбоваться на район: https://www.novostroy-spb.ru/video_novostroek/finskiy_gorodok_yutteri Все корпуса как на ладони, можно оценить расстояние до инфраструктурных объектов.

Маша     2018-04-19

Как житель Юттери советую лучше всего приехать и посмотреть как это выглядит в реальности. Вебкамера не передаст красоты!



Эдик     2018-03-27

Недавно увидел акцию в Юттери квартиры с погребком. Кто-нибудь знает что-то об этом? Жена любительница делать заготовки на зиму, кладовка не помешала бы совсем.


Комментировать отзыв

Марина     2018-03-28

Да вы лучше позвоните в отдел продаж, вам там все подробнее расскажут. Там вам на любой вопрос ответят что и почему.

Вова     2018-03-27

Я знаю, что такие кладовые можно в 9 доме третьей очереди купить.



Сергей     2018-03-14

Хотим с женой расширяться, присматриваем несколько вариантов в том числе и жк Юттери. Те, кто там уже живет, поделитесь как вам.


Комментировать отзыв

Дмитрий     2018-03-19

Цены вполне соответствуют тем условиям, которые предоставляют лст. Это и уютные дворики, огороженные дворы, парковки, новые технологии.

Ксюша     2018-03-18

До юттери сложно добираться, вечные пробки, что на своем автомобиле, что на общественной транспорте. И цены имхо высоковаты.

Антон     2018-03-16

Юттери из всех жк в колпино наверное самый нормальный.

Саша     2018-03-15

Я живу в юттери около года. Меня все устраивает. На работу езжу на автомобиле, в пробках конечно приходится стоять, но тут уж никуда не денешься. А в остальном магазины рядом есть, салоны красоты и прочая инфраструктура тоже



Алексей     2018-02-28

Я слышал у ЛСТ есть такая опция Сота. Это что вообще? надо ее как-то заранее обговаривать? подскажите знатоки.


Комментировать отзыв

Arny     2018-03-01

На сколько знаю, у них не во всех квартирах это можно реализовать, а в некоторых двухкомнатных. Вообще интересное решение, хочеть - сауну, хочешь - зал, хочешь - гардероб.



Артур     2018-02-27

Через несколько лет Юттери будет обычной частью Питера, да и сейчас себя живущем на выселках не чувствую. Но вообще на перспективу купил. Лчше подсуетится и взять сейчас, чем потом локти кусать, когда цены взлетят.


Комментировать отзыв



Богдан     2018-02-23

Был недавно в Финке, как будто из Юттери и не уезжал. )) Так что не соврали.


Комментировать отзыв



Денис     2018-02-22

Купил квартиру в Юттери с чистовой отделкой и больше ни копейки не потратил. Только вещи перевёз. Хорошо, что в конструкторе их на сайте всё заранее выбрал, поэтому отдал деньги и не парился насчёт ремонта.


Комментировать отзыв



Sweet_S     2018-02-20

Взяла однушку в Юттери по площади она больше, чем моя двушка бывшая. )) Всё поместилось хорошо, плюс нет пустого пространства. Ну да я минималистка, мне хорошо в таких малоэтажных домах, есть в них особенное очарование.


Комментировать отзыв



Миша     2018-02-20

Для меня главное, что в Юттери городская прописка. Очень удобно.


Комментировать отзыв



Ангелина     2018-02-15

Не ожидала, что большинство жильцов в Юттери – молодые пары. Думала, что квартал для людей в возрасте, молодёжь всё стремится в центр перебраться. Видимо качество, забота о себе и любовь к дома она для всех поколений. ) Надеюсь, никого не обидела, привет будущим соседям! )


Комментировать отзыв



Алексей     2018-02-04

Смотрел на сайте застройщика про рассрочку, там 2 варианта есть. первый вариант платишь 80% и остальные до конца строительства и второй вариант платишь 50% и остальные до конца строительства. Не совсем понял чем отличаются они в итоге оставшуюся сумму платишь до конца строительства. А если строительство задержится то и срок оплаты получается можно перенести? Кто уже брал есть какие подводные камни?


Комментировать отзыв

Алексей     2018-02-07

спасибо, связался с объектом, все подробно объяснили, очень выгодные условия!

Оксана     2018-02-05

Алексей, там рассрочка не только на строящиеся, но и на готовое жилье предоставляется. Индивидуально на 1 год в 1-3 корпус жк. беспроцентная



Юрий     2018-01-26

Юттери выглядит, конечно, шикарно на фоне хрущевок, яркий и милый. Да и «финский городок» в названии подкупает. Только что сами финны про него подумали бы? Стоит на отшибе, а в Скандинавии сначала проектируют инфраструктуру, а потом дома уже. Смутные чувства у меня от этого комплекса.


Комментировать отзыв

Вероника     2018-02-04

Я заехала в квартиру, всем довольна. Вот, что значит проверенный застройщик. Без косяков не обошлось, это всегда так, зато это были сущие мелочи, которые исправили меньше чем за неделю. Хорошо, что не пришлось мучатся с ремонтом и не задержали сдачу.

Сергей     2018-02-03

Дом панельный, конечно, но вы посмотрите на качество. ЛСТ о своей репутации печётся, делает на совесть. А ещё строят быстро, ездил когда на стройку удивлялся как можно так в России оперативно работать.

Владлена     2018-02-02

Для меня главное, что электрички в шаговой доступности. Если уж ехать на поезде, то хотя бы без тряски в маршрутке ещё. А то так всю жизнь в дороге проведёшь.

Наталия     2018-02-01

Хороший дом, не знаю, что за чувства. Я купила из-за планировки, плюс за такие деньги отхватить квартиру комфорт класса это удача.

Алина     2018-01-30

А вы лучше сами съездите и посмотрите. Юттери чуть в отдалении, но для меня это плюс скорее. Жаль, что скоро всё застроят, город же в ту сторону развивается.



Сандра     2017-12-20

Ну, ожидать, что в многоквартирном доме будет идеальная звукоизоляция - это бессмысленно. Кому она нужна - те обшивают квартиру целиком в з/и материал. И это касается и кирпичных, и монолита. Мы ничего не придумывали дополнительно, как сдали нам - так и живем, слышимость средняя, никакого криминала)


Комментировать отзыв



Поля     2017-12-19

Живем в Юттери уже почти год, впечатления положительные. Настоящий шведский квартал, приятно домой возращаться, тихо спокойно, на улице аккуратно, не надо грязь месить. И детям есть где погулять: одному 11, другому 7 уже гуляют во дворе вдвоем, двор закрытый поэтому отпускать не страшно, плюс площадка под окнами.


Комментировать отзыв



Руся     2017-10-10

На днях мама побывала в гостях у старой знакомой, которая живет в Юттери. Ей настолько понравились эти малоэтажные дома да еще и с лифтами, уютные дворики, тихая обстановка! Короче, теперь мама решительно настроена жить только здесь. Предложила нам купить ей тут двушку, а она нам в Питере свою треху оставит. Вариант для нас идеальный, так что завтра едем в офис, будем узнавать, что да как и оформлять ипотеку.


Комментировать отзыв

Варя     2017-12-19

Я сама была у подруги в Юттери и оооочень захотела сюда переехать)) сейчас снимаю жилье, поэтому задумалась очень плотно, тем более, что цены более чем адекватные. а еще отметила, что в основном жильцы - семейные молодые пары



МашаСлава     2017-08-15

Мы подумываем о двушке здесь. Машина есть своя, потому проблем с транспортом не будет в плане добраться до садиков, школ или гипермаркетов. Вполне красивый, отдельный уголок, тишина и спокойствие, что еще для счастья нужно?) Единственный минус - это прописка, не городская, а жаль. Но в целом мне очень нравится комплекс, и цены демократичные более-менее.


Комментировать отзыв

Елена     2017-12-19

Мария, как-то аргументируйте. Зашла в группу вк, там красивые фотографии со стройки, дворики уже обустроены местами. В отделе продаж все подробно рассказали про ипотеку, есть выгодные предложения от сбера и еще пары банков. Очень хочу тут квартиру.

Мария     2017-09-25

Только ждать будете оооочень долго и вранья нахлебаетесь от них! Не советую!!!! Посетите группу Юттери в вк!

Михаил     2017-08-30

Прописка городская.



Измир Курбанов     2017-07-27

хотел купить студию, но хватило на просторную однакомнатную - отделка посредственная, ждем что будет дальше


Комментировать отзыв

Елена     2017-12-19

Измир, а вы пользовались их опцией "Конфигуратор отделки"? Очень немногие застройщики предлагают такую штуку. Как раз можно выбрать и по цене и по стилю. Один из факторов, которые склоняют меня в сторону покупки квартиры у ЛСТ)



Миша     2017-05-28

так себе месторасположение, если честно.. до метро 30 минут..что за мода - делать комфорт класс с расположением эконома..или как их там сейчас называют - стандартное жилье, ведь нищета у нас обычное дело..хе хе я бы тут ничего не покупал, лучше по дороже, но ближе к метро..либо за туже цену, но дом худшего качества, и все ровно ближе к метро в наше время без него ни куда, даже владельцам автомобилей нет нет да нужно пересаживаться на подземные поезда


Комментировать отзыв

nastya     2017-12-20

По-моему, шикарное месторасположения!!!Особенно для тех, кто и так в пригороде живет! И потом, 20 минут до метро вполне стоят такого комплекса, у которого даже своя философия есть. Почитайте на сайте застройщика или самого Юттери про концепцию ЖИВИ



Валерия     2017-05-03

На мой взгляд Юттери совмещает в себе плюсы тихого загородного жилого комплекса и городской прописки. Дома уютные, малоэтажные с тихими дворами, в которых видно и солнце и небо, удобно жить, а не выживать как в кварталах подобных Девяткино, Шушарам, Парнасу… Да и планировки квартир и подъездов тут достаточно удобные и грамотно построенные. По сути в квартире у меня, хоть и однушка, но все помещается. И площадь при этом вся используется, нет пустых и ненужных углов, которые видела много где, когда планировки смотрела в новых домах.


Комментировать отзыв



Иван Кротков     2017-04-25

Еще не заселился, но ключи уже получил. Делаю по тихоньку ремонт своими силами. Уже начинают раздражать медленные громкие лифты. В квартире слышно, что лифт едет. Слышно его двери. Слышно как люди выходят.


Комментировать отзыв



Кениг Влад     2017-04-14

Мы с сестрой тут отлично живем! Все обжили. Все устраивает. Сдача квартир проходила тихо и мирно. По очереди. Квартиру мы осмотрели. Чистовую отделку приняли. Подписали документы и нам выдали комплекты ключей. Отмечали мы все это долго, но соседи понимающие. У всех был праздник. Сейчас все уже успокоилось. Живем душа в душу со всеми. Даже голубей прикармливаем. Продукты покупаем в Окее раз в неделю. Сумки вполне реально самим донести. Тут близко. Больница чуть по дальше будет и дорогая. Лучше в бесплатную идти. Но в Колпино поликлиника такая, что только с боем попасть можно. Но вот один случай уже был. Прорвались. Попали на прием и дальше живем здоровые. Взяли мы двушку за 4 лимона. По качеству все устраивает. Ни копейки не вложил в переделку или доделку. Завезли мебель, технику и живем себе спокойно.


Комментировать отзыв



Юля П     2017-04-06

Побывала в Юттери и очень понравилось, если честно. Жильцы, те которые там уже живут – тоже довольны по большей части. Радует архитектура, которая очень выделяется на фоне нашей серости и напоминает финку столь любимую. От того, что дома у КАД начали красить в яркие цвета веселей там не стало жить, увы. А здесь и дворики мне понравились и что небо видно и солнечный свет во двор заглядывает.


Комментировать отзыв

Хммм     2017-10-10

Очень содержательно

ывафвп     2017-04-13

фвыпфвапв



гость     2017-04-01

от колпино до центра не так много 30-40 минут на автобусе и ты у метро, а дальше - куда только душенька пожелает в принципе и в самом городе все не плохо, можно и работу тут найти, если центр уже надоел дома уютные, хорошо, что всего 5 этажей - полезно для здоровья,да вида нет красивого, но не так часто уж мы в окна и смотрим меня все устраивает


Комментировать отзыв



Ринат     2017-03-03

Квартал вышел современный. Причем когда все три очереди построят – вообще класс будет, пока еще пустынно. Но при этом такогозасилия людей, как в Шушарах и Мурино, где нет ни клочка зелени и 25 этажные высотки стоят тоже небудет. Все таки здесь пять этажей. Из плюсов мне нравится, что есть лифты. Я вырос в хрущевке на 5 этаже и помню как все детство таскался на последний этаж пешком. Еще я ладно, а помню пожилая пара из квартиры напротив – так они по полчаса поднимались… А ведь все такими когда-то будем(((


Комментировать отзыв



Евгений     2017-01-31

Что и говорить, у Колпино есть как плюсы, так и минусы. Многим город как родной, что нельзя списывать со счетов. Если надо жить рядом с родителями или детьми, можно найти вполне уместное расположение. Посмотреть опять же на розу ветров, которая относит вредности с Ижорского завода. Опять же рядом с пустырями на Лагерном хорошее место – продувает со всех сторон, никакой концентрации вредных веществ, чтобы тут не писали недоброжелатели


Комментировать отзыв

Ира     2017-02-06

Лео, не знаю как вам ответить, кнопки прямой нет. Но если интересует про безрамное остекление могу рассказать. До Юттери никогда о таком не слышали и не знали. Говорят в Финляндии такое везде, не знаю, не была. Короче на балконе несколько сдвижных стекол вплотную друг к другу. Получается не тепло, но и не дует. При этом полная иллюзия того, что балкон не застеклен и вид красивый. Но там конечно хоть сухо – снега нет, но и не тепло. С другой стороны это ж балкон. Нам скорее понравилось – очень необычно выглядит.

Лео     2017-02-05

Ой да до Ижорского там еще км 6-7, что там концентрируется-то. Все в сторону уходит, тем более что вредные производства повсеместно сокращают. Я вот еще слышал, есть там безрамное остекление - что это за зверь такой и как с ним люди пережили зиму. Дуло ли в окна и балконы?



Альберт Нягимович     2017-01-04

не знаю, может, я один мнительный такой, но запах посторонний есть и больше не "финского городка", а "русской деревни". это не только отразится на качестве жизни, но и на отношение окружающих вас в офисах, метро, магазинах людей


Комментировать отзыв

Леонид     2017-02-04

а как финский городок должен пахнуть, а что такое запах русской деревни. Я могу только представить, у меня хорошее воображение, но вы же обосновываете это как-то. Как это на окружающих в метро отобразится... Даже не знаю. Автор, вы такой автор! Про магазины тоже придумали... Вы что хотели сказать-то??

Вика     2017-01-31

Если честно, не до конца поняла о каких запахах вы говорите. Ну и странно это, учитывая что мы уже несколько месяцев живем во втором корпусе и никаких запахов ни разу не почувствовали. Как говорится: что мы делаем не так? Из недостатков – хотелось бы какой нибудь большой освещаемой и благоустроенной территории у реки Ижорка, а не только внутри дворов. Хотя справедливости ради отмечу, что у нас в Колпино, к сожалению, в 90 процентах дворах других и этого нет.

Geek     2017-01-12

Запах я не заметил. Вчера был на стройке лично. Пахнет чуть "слышно" строй. материалами и все. Хотя был ветер.



Вероника     2016-12-31

Всего за несколько лет этот квартал на Лагерном в Колпино как преобразился! Через несколько лет еще – это будет обычная часть Колпино, а не окраина города. Не зря сюда тянется строительство. При этом с точи зрения развития территорий получится, что Юттери будет в центре всего этого района но на обособленной территории. Так что удачно. Тем более я так понимаю там еще ряд очередей запланировано. Глядишь и территорию у речки облагородят, сделают полноценной парковой зоной


Комментировать отзыв



Виктория     2016-11-24

Ну насчет недоделок согласна, мы как раз на днях эту тему с соседями обсуждали. Мелочи много у кого было, именно что обои, какие-то нестыковки с окнами, у кого-то строительный мусор даже был, но собственно после претензии и акта все быстро приводили в порядок и люди нормально вселялись. У нас, например, к обоям была претензия и одно окно у нас было поцарапано. Все исправили, заменили.


Комментировать отзыв

Вероника     2016-12-31

Главное, что сейчас приходит жизнь туда. Магазины открываются, кафе хотелось бы приличное, салон красоты. В идеале хотелось бы что-то пятерочки или дикси, чтобы там открыли. Вот тогда будет удобно. В целом то мы тоже довольны выбором места, нам нравится. Сдадут все очереди комплекса – будет веселее! А так еще конечно не все вселились, у нас квартира пустая стоит на этаже, например. Но вроде проданная.



Декан     2016-11-16

мы первый раз квартиру не приняли, потом уже приняли исправленный вариант у нас был не ровный порог на балкон, воздух в стеклопакете на том же балконе, пятна шпаклевки на обоях нам составили акт, описали, судиться мы не стали, потому что через неделю все уже было отлично проверять и принимать квартиру нам помогал специальный мужчина, я не помню, как это называется, звали его Василий Взял он не процент, а фиксированную сумму 15-20к за 4 часа работы - дорого, но он нам очень много сэкономил


Комментировать отзыв



Оксана     2016-11-10

Купил квартиру в первой очереди Ютери, живу довольный с лета. Договор ДДУ по 214-ФЗ. Дома во второй очереди строяться активно, работа кипит. Вроде как даже опережают график сейчас. Купил по совету друзей - пока не жалею


Комментировать отзыв



Оксана     2016-11-01

Посмотрели на сайте объявление о продаже квартиры в Юттери за 4,2 млн. Жилье чуть больше 50 метров. Заинтересовалась, рассказала мужу. Он дал добро, и вот я собираюсь звонить в отдел продаж. Но надо все же посмотреть, на картинках все таки другое. Вот хотим в выходные отправится.


Комментировать отзыв



Маша     2016-10-19

Долго выбирали между Пушкиным и Колпино. Но все же в колпино с инфраструктурой лучше. И гипермаркеты есть и развлечения, а Пушкин он больше город для туристов, хотя проекты там тоже жилые интересные есть. Тем более все-таки надеемся на то, что все соцобъекты достроят и тогда выбор тем более правильный будет.


Комментировать отзыв



Вита     2016-10-03

Полгода как въехали - полет нормальный! Добираться - думали хуже. Оказалось вовсе не так страшно. Правда мы на работу к 10-11 ездим, но бывает и пораньше. Приятно внутри. Хотелось бы конечно чтобы привели в порядок не только территорию самого квартала, но и окрестности, но думаю, что это к сожалению больше вопрос к местным властям


Комментировать отзыв



Иван     2016-07-31

Думаю, если застройщик договорится о том, чтобы берега Ижорки облагородить, то цены сразу взлетят - можно будет и шашлык там делать в специально отведеных, например, местах и гулять по вечерам смотреть закаты. А так вполне европейский квартал. И благоустройство и планировки человеческие и хороший ремонт в парадных. Живешь не в халупе, куда и приходить не хочется, а именно в Доме


Комментировать отзыв



Альбина     2016-07-29

Приехали в Питер, сейчас будем обустраиваться. в целом все устраивает, если по квартире. Хотя вон люди пишут((( Не хватает магазинов иногда, но думаю скоро все это придет к нам. Зато дворы хорошие и фасады красивые! Пугали пробками, но видимо за счет того, что мы работаем со сдвинутым графиком (с 11-12) мы их почти не замечаем.


Комментировать отзыв



Альбина     2016-07-15

В последнее время очень много негатива накопилось у нас в Ютери. Надо благодарить и за положительные моменты. Я первая на этой странице хочу сказать СПАСИБО представителю ЛСТ Андрею Богомолову, благодаря его присутствию на объекте, у нас в квартире начали исправлять недоделки, и мы смогли все-таки принять квартиру. Надеемся на дальнейшее взаимопонимание.


Комментировать отзыв

альбина     2016-07-29

А какие у вас недоделки? Может мы чего-то недосмотрели? Нас все устроило в целом. Ну то есть были совсем мелочи, как, наверное, у всех застройщиков (хотя опыта у нас особо своего не было по части приемки квартир((( ) Куда смотреть, куда бежать? Может что пропустили? Или нам повезло?



Юля Петрова     2016-07-15

Готовимся ко въезду в Юттере. По весне купили там двушку. Из плюсов: очень жизнерадостный квартал, хорошее благоустройство. В таком месте будет приятно жить. Ценник вполне нормальный, особенно учитывая все это благоустройсчство и приятную атмосферу. Малоэтажные дома - ненавижу высотки. Речка Ижорка Минусы все окна выходят на одну сторону, люблю чтоб в разные. Но при этом планировка нормальная все же. Маленький туалет. Как въедем буду дальше писать, что и как


Комментировать отзыв



Лена     2016-06-20

С мужем живем в Колпино, с его родителями. Мои тоже в Колпино. Пока выбор остановили на Юттери. Пересмотрели все, но этот комплекс больше всего понравился. Во-первых, нам очень удобно его расположение. и к родителям можно выехать и в другую сторону тоже (мы оба на машинах), Во-вторых планировки. Ну и в третьих, что он стоит немного обособленно и выделяется конечно по сравнению с унылыми многими новостройками. при этом то что обещано застройщиком - такого у нас в Колпино больше никто не предлагает, такого уровня комфорта.


Комментировать отзыв



Валерия     2016-05-09

Хорошие, аккуратные домики. Мило и спокойно все это выглядит. "По авторскому проекту от Юкки Тикканена". А кто это? Похоже, что "импортный" автор. Поэтому домики не пряничные, а как из Европы что ли...


Комментировать отзыв

Anton Sokolov     2016-05-09

Архитектурное бюро Юкки Тикканена – это известная финская архитектурная мастерская. По ее проектам много чего строится в России. В Ленинградской области она "строила", к примеру, ЖК "Новоселье".



Христина Кирилловна     2016-05-09

Сначала мне показалось, что цены для того комплекса высоковаты. Так как он же находится не в самом Колпино, а в 1,7 км и от метро очень далеко. Но потом прочитала описание и мнение сменилось на противоположное - а чего недорого то так? Подкупило, что 1) инфраструктура какая-то есть и много чего строится, 2) Питер все же, а не Ленобл. 3) планировки интересные - "В каждой из них предусмотрены гардеробные, кладовые, лоджии и балконы в виде террас". 4) Квартиры с отделкой. 5) сдача их предусмотрела уже буквально "на днях".


Комментировать отзыв

Костя и Настя     2016-05-09

Также нам понравилось, что рядом речка Малая Ижорка, а в самом дворе даже будет оборудованное место для барбекю. При наличии машины в семье и отсутствии детей очень приятный район для жительства.

Тамерлан     2016-05-09

Еще нужно упомянуть, что это квартиры и дома не эконом, а комфорт-класса.

Chelovek Саша     2016-05-09

Забыли, что еще машиноместо в подарок. главное чтобы таких подарков на всех хватило.



Svetlana     2016-03-30

Считаю, что уютно, это когда небольшие домики, ухоженная территория и минимум людей. Такой "санаторный тип жилья", он близок мне) Вот в таком месте мы себе квартиру и искали. Юттери когда на сайте застройщика увидела, то сразу решила смотреть за ним. Два месяца думала... Когда пришли оформлять сделку, уже тех этажей, что я хотела не было, взяли то, что было. У нас однушка, этаж 4, окна на юг. Квартира во второй очереди, так что мы пока смотрим на первую очередь и облизываемся.


Комментировать отзыв



Людмила     2015-12-11

Очень впечатлена. Была на комплексе, всё понравилось, особенно лоджии.


Комментировать отзыв

Сергеич     2016-03-28

А меня заинтересовал мансардный этаж. Он жилой что ли получается? Там наверное цены еще ниже..



елена     2015-11-24

интересная концепция. надёжный застройщик


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: