+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Южная Акватория


Проскуряковы     2017-12-01

Ну что, мы счастливые обладатели двушки в этом комплексе. Живем месяца два. Что сказать: с внешнего вида, кончено, дома просто красавцы. Фасады, паруса, все такое. Но внутри немного похуже. Заметно, что дома панельные - слышимость в квартире жуткая. Даже в бирушах приходится иногда спать, когда соседи допоздна смотрят телевизор. Пробки бесконечные, но к этому можно привыкнуть, ведь в Питере это не в новинку жителям. Метро далеко, потому приходится в них стоять. Мы позарились на цену и застройщика. Оправдания ожидал ЛСР тем, что вовремя сдал и по приемлемой цене. А с остальным будем думать, может, продадим.


Комментировать отзыв



Радислав     2017-04-03

в связи с последними событиями, думаю не имеет смысл покупать квартиру


Комментировать отзыв



Борис Керилленко     2017-03-26

все получилось очень удачно. Покупал квартиру без гражданства, оформил визу для оформления окончательного - время мое очень экономили, спасибо


Комментировать отзыв



Страж     2016-11-17

хорошая цена, мы не раздумывая купили потому что тут и отделка, и экология конечно))


Комментировать отзыв

Алисия     2016-12-16

конечно, очень хорошо) я сделала так же, тут еще рядом куча гипермаркетов



ВанДекампф     2016-10-31

нас обманули с окружением, мы покупали тут жилье с уговором - детский сад и бла бла бла вроде по закону нельзя ничего строить без инфростуктуры а тут нам обещали, но не сделали типо - не увидели необходимость


Комментировать отзыв



Михаил     2016-09-30

Вышел на жк без посредников, без надоедливых агентов. Без проблем договорился о встрече. Все понравилось, оформил ипотеку. С каждым месяцем район развивается. Делаю ремонт и даже интересно, где я буду жить - новые магазинчики, паркинг, кафешки растут и развиваются. Ну и вид очень крутой.


Комментировать отзыв



Марина     2016-07-05

Я приехала этим летом в гости и попала в только что сданный дом. Не могу налюбоваться видом на Финский залив,набережной,закатом солнца,тишиной... Пляж в 10 минутах от до дома - никакого курорта не надо !Кажется, попала в рай...


Комментировать отзыв

Лариса     2016-07-27

Только вода в Финском заливе чуть холодноватее, чем в Черном море, а и погода чуть-чуть иная, а так точно - курорт)))).



Марина     2016-07-05

Я приехала этим летом в гости и попала в только что сданный дом. Не могу налюбоваться видом на Финский залив,набережной,закатом солнца,тишиной... Пляж в 10 минутах от до дома - никакого курорта не надо !Кажется, попала в рай...


Комментировать отзыв



Anton     2016-06-07

Хотя сейчас инфраструктура в ЖК Южная Акватория и не очень-то близко находится, но со временем она просто не может рядом не появиться. Посмотрите, сколько там всего рядом строятся - одни новые жилые комплексы. А, по закону рынка, где есть люди с деньгами, там и магазины появятся).


Комментировать отзыв



Ирина     2016-03-22

Я хорошо знаю и люблю Красносельский район. Рассматривала разные жилые комплексы на юго-западе, в итоге предпочтение отдала Южной акватории, понравилось расположение комплекса на берегу Финского залива. Выбрала квартиру на верхнем этаже с красивым видом.


Комментировать отзыв



Арина     2016-03-22

Расположение отличное! Безусловно, развитие инфраструктуры (причем речь идет только про конкретный квартал) только в перспективе, но эта перспектива есть и она в обозримом будущем! Когда то все покупали квартиры в новых домах в районе метро Комендантский проспект, и открытие метро казалось нереальным, а сейчас все ждут уже следующих станций, и район у всех самый любимый. А тут залив рядом, парков много рядом, куча магазинов, ресторанов, широкие проспекты, общественного транспорта много и речь идет про хорошие качественные дома, сдающиеся вовремя, не окна в окна. Минусы надуманные! Отличный комплекс и место. У меня всё.


Комментировать отзыв

Шайхман     2016-05-20

Раз вы тут все хвалите, решил зайти в раздел "фото" и посмотреть на будущий жилой комплекс. Так что теперь и я могу сказать, что и фотографии здесь классные! Дома рядом с Финским заливом выглядят просто шикарно!

Влад Sokolov     2016-05-20

Полностью согласен! Тут все классно - место, дом, квартиры!



Гера     2016-03-14

Что-то меня ошарашило в описании про 30 минут до ближайших продуктовых магазинов... Я парень не слабый, но, честно говоря, но каждый день...


Комментировать отзыв



михаил     2015-12-17

транспортная ситуация тяжелая.если вам нужно утром покинуть район(выход в 6.00-6.30не рассматриваю )то ситуция следующая :метро "ленинский проспект"и "автово" более 6 км +пробки,в "автово "по Казакова ходили(3года там не был) трамваи(по выделенной линии!!!),но они доходят только до улДесантников(более 2 км до объекта). метро "казаковская" по последним данным построят в 2022году (это 4-4,5м от объекта).есть надежда ,что откроют "брестскую" на одноимённом бульваре(2,2-2,7км от объект ),но когда???а на "проспект героев".,и пешеходную доступность можно до 30 года не рассчитывать ,тк это ветку даже не начинали,а это 5 я по счету станция!! тем не приятне видеть заветный значок "М" в рекламных проспектах........тем же грешны и застройщики в Янино-продавать конечную станцию несуществующей линии (о жидание15-20лет а может и более) НЕ ЧЕСТНО.


Комментировать отзыв

Диана     2016-01-13

Да спасибо! а то никогда непонятно когда будут эти станции, одни только обещания. надо внимательно смотреть на сайте метрополитена все сроки сдачи и еще учитывать возможные сроки задержки в строительстве метро. Тем более, что когда метро строят то это всегда вокруг тоже что-то перекрыто, а если простой ремонт. как сейчас на Ваське, то вообще остается один вариант - пробираться через мосты и довольно узкие дороги к центру, а кто об этом знал когда покупал скажем на 11-12 линии?! вообщем неудобства с транспортом это один из основных моментов, которые нужно учитывать при покупке жилья, особенно. если вы пока еще не владелец авто, но это уже другая история.

Рома     2015-12-17

спасибо, это ценная информация, учту



Эля     2015-12-05

Там сейчас очень необжитой район, все только в перспективе. Поэтому на мой взгляд можно покупать, но не рассматривать пока для жизни, а может для сдачи ну или как вложение. И вся инфраструктура в 30 минутах ходьбы, метро далековато. Но парк рядом и главное Финский залив у дома. а вот это, если набережную благоустроят, может быть очень даже сильным плюсом в отношении Акватории.


Комментировать отзыв

Наталья     2016-03-15

Ага, форточки запаяйте или как-то оно там на зиму - мне достаточно подруги, живущей на Ваське на "курьих ножках" - ночевать никогда зимой не остаюсь - весь позвоночник навыворот наутро. Дует, знаете ли, с залива, иногда и зимой.



admin     2016-01-13

Марина, пусть будет вам счастье! А то все ноют и ноют. Мне тоже надоели. Все будет хорошо!


Комментировать отзыв

Наталья     2016-03-15

И воспаление легких будет хорошо, и гайморит вам к лицу пойдет, а уж в поликлиниках очереди очень вдохновят... Хоть посмотрели бы, где дом стоит, и представили олодную зиму - они у нас они через час теплые...



Марина     2016-01-13

А мне все нравится. И место и дом. Все обустроится, достроится, надеюсь будет ветка метро, и будем мы жить долго и счастливо.


Комментировать отзыв



Евгения     2015-12-17

ЖК «Акватория» – дом с недостатками ЖК «Южная Акватория» – это проект ООО «ЛСР». Компания имеет репутацию надежного партнера и успешного застройщика СПб. «Южная Акватория» возводится в Красносельском районе, где преобладает панельная застройка. Дом, строится из сборных железобетонных конструкций и органично вписывается в окружающий пейзаж. Однако, панель, хоть она и супер современного качества, все равно остается панелью, как ее не назови. Также к минусам отнесу локацию новостройки. Она располагается на Ленинском проспекте, где поблизости один единственный мост, вечно забитый автомобильными пробками. Дорогу расширять никто не собирается, а, значит, добираться домой всегда будет сложно. Ситуация разрядится, если где-нибудь поблизости откроют новую станцию метро. Вроде бы первоначально она в планах была. В месте будущего строительства все снесли, но, почему построили вместо метро паркинг и торговый центр. Я бы, руководствуясь изложенными соображениями, никогда не стала бы покупать себе квартиру в «Южной Акватории». Возможно, для родителей, которым никуда не надо выбираться, жилье здесь и подошло бы. Плюсы: • дом теплый; • квартиры с отделкой; • застройщик надежный. Минусы: • панельная технология строительства; • неразрешимая транспортная проблема.


Комментировать отзыв



Денис     2015-11-16

Специалист
Для меня большой плюс заключается в том, что это ЛСР; в том, что ЖК стоит на берегу залива или практически на берегу залива (зависит от корпусов); и в том, что рядом есть парки. И вообще, это пока довольно-таки тихое место. Потому что с одной стороны это конец Ленинского проспекта, а с другой - это тупик. Там нет пробок, там довольно пустынно и там тихо. Мне вот это очень нравится. Инфраструктура есть, но не прямо в этом микрорайоне. Здесь, наверное, тоже появится в скором времени. А, скажем, на Ленинском, на Казакова, на проспекте Героев вы сможете и сейчас найти все, что надо. Про транспортную доступности таких хороших слов сказать нельзя. На машине доехать можно, хотя и далековато. На общестенном транспорте довольно далеко до метро: что до Ленинского, что до Автово. Какую-то станцию метро обещают, но когда это будет совершенно непонятно. Что касается соотношению цена-качество, то все спопоставимо. Было, конечно, дешевле- сейчас дороговато. Но для себя я, например, понимаю плюсы этого места. Так что, в принципе, я хотел бы там жить.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: