+7 (812) 448-00-64 Показать телефон

Отзывы о ЖК Южная Акватория Паруса


Надежда     2018-09-28

Обьект ЖК "Паруса" пропал с официального сайта застройщика. Так же пропала вся информация по данному обЪекту во всех вкладках сайта компании (в информации для дольщиков оставили информацию о всех других обьектах, а Паруса удалили!!!!) ПОЧЕМУ? ЛСР очень плохо себя показывает. Трубки не берет. мы в панике. ДДУ подписали. деньги перевели и тишина. Менеджер компании не отвечает.


Комментировать отзыв



Ольга     2018-09-07

Подскажите, кто уже живёт в Парусах, зимой тепло в квартирах, из окон не дует? Хотим приобрести квартиру на 22 этаже, окна во двор


Комментировать отзыв

Оксана     2018-09-28

Ольга! Паруса еще не сданы



Алина     2018-09-05

Так выглядит ЖК "Паруса" и окружение новостройки на новой яркой панораме с поддержкой VR от 11 августа: https://www.novostroy-spb.ru/panoramy_novostroek/jk_parusa Можно приближать, отдалять и поворачивать изображение без потери качества.


Комментировать отзыв



Катя     2018-08-24

Оценить динамику строительства и вид с высоты птичьего полета на ЖК «Паруса» и окрестности можно с помощью нового аэротура https://www.novostroy-spb.ru/video_novostroek/jk_parusa


Комментировать отзыв



Звездочка     2018-07-18

Мы купили в Парусах трехкомнатную квартиру. Планировка очень понравилась, просторные комнаты, два санузла, огромная лоджия. Да, на отшибе, но мы искали как раз место, где будет меньше суеты. До метро добираться нам не нужно, т.к. есть две машины в семье. Вот с паркингом только нужно будет решать.


Комментировать отзыв



Димастый     2017-10-23

А я вот че-то с паркнгом не въехал. Он тут есть или нет. Если и есть, то явно небольшой. Квартир больше тысячи, то такой гаражик огромный явно не построят. А до метро далеко, полюбому надо свое авто, ну или на автобусах трястись все время. Единственное достоинство здесь - это застройщик, ему можно доверять, дома у него качественные. Наверняка, и этот будет хорош. Но как по мне, цена завышена для такого района, было бы подешевле раскупалось бы все гораздо быстрее. Хотя с другой стороны, привлекает еще и своя инфраструктура, не придется ждать места в школе или детском садике. Поликлиника своя, тоже хорошо. Ну в общем, нужно подумать, может таки вложиться сюда, хотя бы сдавать какое-то время.


Комментировать отзыв

Химерки     2018-05-08

Что вам все не нравится? Отличный проект, в хорошем районе и местности. Мы взяли здесь двушку, ждем сдачи и собираем вещи потихоньку. Квартира шикарная, планировка очень удачная. Вид из окна потрясающий, тишина да покой. Метро далеко - так ищите ближе кому нужно. Мы на машине, проблем ваще нет. Это дело вкуса, каждый сам ищет то, что ему выгодно. Мы довольны всем, застройщик супер!

Соломон Прудон     2018-02-07

Та да, самое хорошее тут - виды из окон на воду. Это, пожалуй и все. До метро далеко, машиной - пробки, автобусом трястись минут 15. Я лично пробовал тот маршрут, ничего не порадовало. Так что вряд ли захочется тут брать квартиру. Хотя сам дом должен быть неплохой, глядя на другие комплексы этого застройщика.



Nick     2017-07-10

Цена тут полностью логичная. Адрес никому искать не нужно, картографически это хорошее место, но не элитный район. Хотелось бы по ближе к знакомым. Но купить нужно тут, даже если жить не планируете. Планировки хорошие, можно выбрать, что по оригинальней. Отделка качественная, тоже есть выбор. Однако, линолеум в квартире за 10 миллионов это как то не солидно.


Комментировать отзыв



сунгурова надежда     2017-06-20

я уже живу во 2 корпусе южной акватории. плохо с транспортом и магазинами. впечатления не очень. питера не ощющаешь, а я родилась в питере и мне здесь грустно на отшибе и ветра сильные даже летом, сумку из рук вырывает. лср пишет ,что до метро 20 минут, так еще прибавьте 20 минут дойти до транспорта,чтобы доехать до метро. а обещанного метро здесь НИКОГДА не будет.


Комментировать отзыв



Леся     2017-05-24

ЛСР опять идет на опережение - отшиб сейчас только начинают застраивать, а ЛСР опять тут как тут и уже готовый жк в необычном стиле. Все таки правильное решение - каждое здание как реклама, да еще и на пару веков возможно хватит. Тут не стыдно поколениями жить. А то сейчас столько домов пошло, в которые вселяются "так, на первое время" и живут размножаясь на этих скудных метражах. Тут совсем другое дело.


Комментировать отзыв



four4     2017-02-26

Уже представляю зависть приезжих, когда я буду жить в Парусах. Место для меня в первую очередь украшение для берега, ну очень красиво будет на побережье. Плюсом будет классный вид из моей квартиры.


Комментировать отзыв



Mary     2017-02-03

и правда много парков, это хорошо, особенно для любителей зож дома очень крутые по виду и по квартирам в отдельности, жалко, что метро не так уж близко, как хотелось, но из за этого и цена на порядок меньше


Комментировать отзыв



Макаренко     2017-01-16

моя проблема - паркинги тут будут огромные паркинги - 7 этажей, как бы внушительное сооружение, но опять же - 600 мест это много но когда квартир больше 3000 - это страшная морока и скандалы


Комментировать отзыв

михаил     2017-02-26

за платными паркингами очередь поверьте не выстроится, еще верхние этажи раскупят а 1-3 в два раза дороже долго будут продавать!



Маргарита Федотова     2017-01-01

все очень много, даже подозрительно много, говорят о внешней красоте, забывая о других факторе я хоть и девушка, но понимаю, что красивые ножки на каблуках - иногда адская боль и не красивые ступни


Комментировать отзыв



ШАНЕЛЬ     2016-11-16

Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА, ЧТО БЫ У МЕНЯ НА КУХНЕ БЫЛ КАФЕЛЬ КРАСИВЫЙ. НО МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МНЕ НЕ СДЕЛАЮТ ЕГО, У НИХ ДЕЛАЮТ ЛИНОЛЕУМ И ПАРКЕТ В ДРУГИЕ КОМНАТЫ


Комментировать отзыв

КофеЧай     2016-11-25

Тише, женщина, тише не кричите капсом ахах. Не рано ли вы думаете и требуете плитку, времени еще 2 года почти до сдачи. Подождите и будет вам счастье)



Krupka     2016-08-17

Планировка откровенно "необычная", большая лоджия - плюс, но в нее столько вложений нужно для превращения в комфортную жилую комнату или кабинет. Лично я думаю, что вид на Финку того стоит


Комментировать отзыв

Andreya Taran     2016-08-20

Но там все равно 8 месяцев в году будет холодно.



Таисия     2016-07-23

Когда смотрела на фотографии не могла понять, что там за архитектура такая, что паруса имитирует, и только после просмотра видео стало понятно. Это лоджии такие своеобразные! Вот только лоджии до 18 квадратов это куда такие?


Комментировать отзыв

Наташа     2016-07-24

Такие лоджии очень удобны для отдыха. Однако минусы то, что там постоянно будет холодно и дуть, как бы вы их не утепляли. Все же напротив Финский залив, хотя, как сказала девушка в видео, рядом море - это и плюсы и минусы - красиво, но сквозняк).

Николай     2016-07-23

Там можно много чего придумать, и зону отдыха, и работы, и занятия спортом. Если вы это была комната, то вы бы за нее заплатили в 2-3 раза дороже.



Ксения и Сергей     2016-06-20

Уже не первый жилой комплекс от ЛСР смотрим. И второй раз от него натыкаемся на скидку "Родителям". Интересно, а со справкой о позднем сроке беременности такую скидку дадут?:)


Комментировать отзыв

Валентина Васильевна     2016-07-06

Сейчас у них новое - акция "В Питере жить". Наверное, речь идет о материальной помощи иногородним:).

Ольга     2016-06-20

В кризис застройщики как никогда заинтересованы в покупателях, так что и "будущим родителям" скидку дадут под эту лавочку))).



Марьяна     2016-03-28

Кто знает скажите плз, а это тот же застройщик что много всего в Москве строит? только сегодня в новостях читала, что "ЛРС и еще какие-то буквы что ли были" власти Подмосковья признали одним из самых надежных на их рынке. Осталось только понять это один и тот же застройщик или два разных?.. А то бы был огромный плюс компании!


Комментировать отзыв

Виктор     2016-05-24

Да так и есть. Я про УК. Надо сразу ТСЖ делать, иначе - полная ... Уж из тысячи человек пара-тройка нормальных найдутся. А УК от застройщика - это всегда головная боль и лишние расходы...

Владимир     2016-04-04

Да, конечно, одной. Просто создают несколько юридических лиц, чтоб ответственность распределять. Тут где-то читал, что УК от застройщика - настоящее бедствие. Ну, так оно и есть. Условно говоря (не кидаю камень в этого застройщика - еще не изучил - именно к примеру): есть застройщик ПАО "ЛСР" и управляющая компания ООО "ЛСР-УК" с уставным капиталом в 10 000 рублей. И эта УК ничего не делает. С УК ничего не взять, а к застройщику претензий не предъявить - это другое юрлицо.

Ольга     2016-03-28

Там речь шла о "ЛСР. Недвижимость-М". Только я тоже не знаю, из одной они группы или нет?))



Владислава     2016-02-28

Застройщик один из самых надежных на рынке. Подтверждаю, что строит хорошо и вовремя. Это последний дом в комплексе, и район будет сдан!


Комментировать отзыв

Виктор     2016-05-24

ЛСР и вовремя? Пора мне переключаться с Достоевского на комиксы... может, там что расскажут подобное. Не, не самый плоой застройщик, но полгода просрочки - это точно.



Олеся     2016-02-28

У меня знакомые купили кв. в одном из домов "Южной акватории". Всем остались довольны, но вот только школу и детсад обещали и не построили. Хотя, честно говоря, фраза была типа - "должны построить", но сейчас из-за кризиса город пока решил с этим притормозить. Однако факт остается фактом - детям и их родителям приходится здесь не сладко.


Комментировать отзыв

Виктор     2016-05-24

Ну вот хоть кто-то за свои слова отвечает. И надо же - женщина! Мужики, видимо, пока не тянут... Спасибо, Олеся - и за информацию, и за честность.

Олеся     2016-03-03

Так я не сказала, что живут. Собираются только! Простите, что, правда, последняя часть несколько двусмысленно получилась. Сразу и не заметила. Хотела подправить, но не нашла как это делается. Кто знает,где здесь нужная "кнопка" для исправления, подскажи плз. Пригодится!)

Виталий     2016-03-03

А там вроде дома еще не до конца отделаны, и люди там еще не живут?



Елена     2016-02-11

Очень хорошо, что застройщик заранее позаботился об утеплении фасада, потому что как посмотришь на картинку, то и правда Паруса будут полностью предоставлены ветрам. Но место хорошее именно для тех, кто любит прохладу, свежий ветер, простор, свободу и независимость. Так что название вполне оправдано.


Комментировать отзыв

Михаил     2016-03-29

А вообще - да, проект интересный. Надо еще и с транспортом разобраться: жил когда-то относительно неподалеку - на Котина... не самые лучшие воспоминания и от времени ожидания, и от времени поездки. Но это было 15 лет назад - возможно, сейчас транспорта побольше стало, поскольку застраивают и этот угол.

Михаил     2016-03-29

А ветерок с залива при -20-30 кто-нибудь любит?:))) Утепленный фасад - это правильно, но вот и окна должны быть, скажем, с тройными стеклопакетами. Я вот бывал на Ваське в известных "курьих ножках" зимой и что-то мне, мягко говоря, прохладно было. И это при том, что мы с однокурсниками не лимонад пили, а вот все равно... Так что тут осторожно надо.



Володя     2016-01-25

Метро не так уж близко - пешком не походишь, а в остальном все очень даже неплохо: метраж, планировки, потолки... Да и школа, детсад, паркинги и даже поликлиника - именно "свои", а не старые и перегруженные. Надо подумать...


Комментировать отзыв



Элеонора     2015-12-23

Паруса это прежде всего очень красиво. Нас очень устроил бы этот вариант, в котором все будет уже с качественной отделкой при заселении. Этот дом находка для тех, кому нравится жить на заливе, наслаждаться видом и простором, помногу гулять у дома и не толпиться. Планировка квартир удобная, кухни большие и балконы. Минус у всего этого – долгое ожидание и неблизкое метро. Но при этом недалеко ехать и до самых красивых мест Санкт-Петербурга, таких как Петергоф и Ораниенбаум. Паруса для тех кто, готов к переменам и думает о том будет ли там всей семьей комфортно жить.


Комментировать отзыв

Виктор     2016-05-24

С Михаилом соглашусь: пример жесткий, но верный. Зимой, идя с работы по темноте, всю эту "неписаную" красоту увидите? А жить-то внутри... а окошки не то, что на улицу, - на залив... а там "ветерок"...

Михаил     2016-04-04

Красиво оно снаружи, а жить-то внутри. Ледовым домом при Анне Иоанновне тоже многие любовались... снаружи. А вот внутри было не очень. Так что надо разобраться до конца, что именно из себя представляет это утепление, а потом делать выводы... В этом случае жалею, что зима кончилась...

Михаил     2016-04-04

Красиво оно снаружи, а жить-то внутри. Ледовым домом при Анне Иоанновне тоже многие любовались... снаружи. А вот внутри было не очень. Так что надо разобраться до конца, что именно из себя представляет это утепление, а потом делать выводы... В этом случае жалею, что зима кончилась...



Добавить отзыв: