+7 (812) 448-74-26 Показать телефон

Бесплатные автобусные экскурсии в жк Живи! В Рыбацком

В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии в жк Живи! В Рыбацком. Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.

Отзывы о ЖК Живи! В Рыбацком


Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Изольда Пархомовна     2017-11-13

Получила недавно свою любимую двушку. Заказала отделку у застройщика, не захотела сама заниматься этим вопросом. В целом - довольна, есть некоторые нюансы, но в основном - все очень даже хорошо. Обои светленькие, приятные, прямо квартирка светлая получается. Ламинат отлично постелен, даже стыков не заметно, только в парочке местах заметила недоделку возле плинтуса. Ну вот главный минусище - это стояковые трубы со счетчиками воды прямо на виду, не зашиты, не спрятаны. Весь вид портят. И полотенцесушитель электрический, надо все время в розетку втыкать. Хотя в переходные периоды, когда не топят, это даже пригодится. А так жильем довольна, за такие деньги, прекрасный вариант, да еще и с видом на Неву!


Комментировать отзыв



Эльдар Казим     2017-08-21

Надежный застройщик - один из главных показателей, когда выбираешь квартиру. С данной компанией я знаком давно, ребята молодцы, строят на совесть. До метро тут далековато, но вот я с машиной, то проблем не вижу абсолютно. Все устраивает, купил тут двушку, вот-вот получу ключи, не могу дождаться, чтоб перевезти всю семью. Взял по нормальной цене, успел так сказать.


Комментировать отзыв

Хасан     2017-09-25

Поддерживаю! Чудесный проект от надежного застройщика. Если бы метро было поближе, то цены бы не было. Все еще в раздумьях, может, возьму студию или однушку здесь и буду сдавать в аренду студентам каким-нибудь или семье хорошей. Для себя жить вряд ли, до то хороший, качественный. Но для меня местоположение не очень удобное, может, кому-то понравится больше.



Xenia     2017-07-08

в каждой бочке есть затычка, переехала в культурный город, купила квартиру и тут начался этот кошмар под боком. красивый район будет еще минимум 3 или 4 года находиться в вечной стройке, куча всяких самосвалов на дорогах, которые медленно едут в одно место. вечно что то слышно из за забора да еще и квартиры дешевые, представляю, что за люди будут тут жить.


Комментировать отзыв



Антон Хонеккер     2017-06-23

когда покупал тут студию, планировал летом уже переехать в свою очередь - так было написано в договоре, но похоже я ближе к зиме только вьеду, судя по оценке из вне, за периметром стройки, они еще до отделки не дошли, я понимаю, что сейчас скажут "да за такие деньги, да что ты хотел", я хотел то, что они написали в договоре, да цена маломальская, но посчитайте сколько в общем получилось с каждого, я вот свои кровные два миллиона сто восемнадцать тысяч рублей отдал кровными


Комментировать отзыв

Егор     2017-08-31

В договоре по 34 и 35 корпусам ключи до конца сентября 2017 по 33 корпусу ключи до 31 декабря 2017., в каком договоре у Вас стояли даты раньше????????БРЕД



Руслан Мингазов     2017-05-11

У вас описания не подходят к графическим данным. Написано у вас, мол сдача с 2017 года во втором квартале. Тобишь уже сейчас люди должны вселяться. Окей. В описании написано, что первая очередь будет в 2018 году сдаваться. Ошиблись малясь. На годик. Вот бы хозяева рыбацкого так ошиблись и на годик раньше ключики приподнесли. Хотя они и ошиблись. Забыли что деньги стоят времени или как там. Не суть. За такую цену обещают слишком много. И отделку полную с кафелем и обоями. И паркинг. И садик еще решили построить добрые люди. Вот только не хватит денюшек. Тут народ простой жить хочет, чай не хоромы.


Комментировать отзыв

DDDD     2017-06-19

раньше у них таких косяков не было, очень жаль



Усачан Даня     2017-04-17

ждем уже когда из реновации нам позвонят искажут, что мы можем получить ключи) сдача ближе, чем казалось – всего месяц-два ждать, совсем не много) девушка представляет, как будет просыпаться с видом на неву и уже решила, что штор дома у нас не будет) а мне просто интересно уже по скорее сделать ремонт – руки чешутся первый раз в своем жилье обои клеить, розетки ставить, технику выбирать) список мебели уже распечатан) как развлечение были у жк, смотрели вокруг что и как, отдохнули в Меге потом, разведка прошла отлично, я считаю) кстати и до метро дошли без проблем за 30 минут прогулочным шагом через магазинчики, еще и покушать успели купить) с нашим бюджетом это лучшее место, что можно было приобрести) лучше точно не будет) мы еще по крайней мере не видели) кстати тут написано, что сдача первой очереди будет в 2018 году, ошиблись чуть чуть)) главное что бы не на каркали)) а то вас моя девушка убьет))


Комментировать отзыв



Николай Денисов     2017-03-24

Мега-Дыбенко в 10 минутах ходьбы, это классные магазины, которые мы все знаем - одежда, продукты, что то для уюта и развлекательные центры, в крайнем случае можно отвести ребенка покушать что нибудь вредное в фудкорт


Комментировать отзыв

Денис     2017-05-16

Да Вы батенька Гулливер. От рыбацкого до Меги порядка 11 км. Средняя скорость человека 5-6 км/час. Порядка 2-2,5 часа пешком!!! Гуманитарий



Dr     2017-02-17

С транспортом уже сейчас большие проблемы. Из Отрадного каждый день езжу на работу и раньше я тратил на этот участок дороги 30 минут, а сейчас по два часа теряю. И ведь район еще строят и строят. Рядом проекты по 15-20 домов. Куда столько? Совсем не думают о чем то другом, кроме денег.


Комментировать отзыв

Ася Смит     2017-02-25

полностью поддерживаю вас, у нас одна машина на семью - папина, и то мы явно лишние на дорогах, как и тысячи других машин..а в рыбацком еще почти 6000 квартир пустуют..караул



Павел     2017-02-04

не хватает благоустройства


Комментировать отзыв



Мистер     2017-01-28

Реновация вечно форсит крутым видом на Ниву с этого жк, но через год этот вид уже застроят. Мы не так близко к берегу, что бы этот вид остался с нами до самого исчезновения Нивы.


Комментировать отзыв



killed     2017-01-16

Рассрочка стандартная и удобная, подписал договор и отдал 30%


Комментировать отзыв



гость     2016-12-17

очень хорошее промо у рыбацкого, это подкупает. Но как говориться, конфетку сам купишь, если она вкусная и без зазывал. Так что есть пара моментов, которые смущают. Все таки эконом жилье и подводных камней достаточно много будет. Нужно все их вовремя найти, до заселения, и грамотно обойти.


Комментировать отзыв

Рэм     2017-01-03

любое жк нужно выбирать с умом, спокойно и очень тщательно, в плоть до истории земли (википедия в помощь). Я так узнал, что один жк стоит на месте болотном и никто конечно же нам об этом так прямо и не сказал, а то что 200 лет назад там такие полчища мошек были - это уж за просто узнать, вот в такое время живем, что история больше правды скажет, чем нарочитая идиллия в рекламках



Евгений Лазарев     2016-12-07

даже я, холостяк, который не особо брезгует чем то, не понимаю: вот беру я квартиру с большим метражом (трехкомнатная), за хорошую цену для эконом класса, но туалет всегда будет у кухни. Сейчас я живу в доме, которому 30-40 лет, в трешке, но все ровно там сан узел (тоже раздельный) в самом дальнем конце коридора. Ну это единственное, что я из минусов увидел. Так всем доволен


Комментировать отзыв



ТаШа     2016-11-07

Погоня за деньгами, вот что я вам про это скажу. Сейчас этот клочек земли усиленно застраивают и через пару лет все будет плохо. Вечные пробки и никакого холеного вида - будет только муравейник и т д


Комментировать отзыв



Светлана     2016-10-12

Посчитали с семьей все плюсы и минусы. И на имеющуюся у нас сумму купили "двушку" именно тут. Ждем. Решающим фактором покупки стало то, что это Невский район Петербурга, а не область. Все преимущества прописки есть и просто жизни в городе налицо.


Комментировать отзыв

Наташа     2016-10-12

Понравился комментарий Артема Абрамова из видео, какие квартиры тут лучше купить. Только жилье вдоль трасс лучше все равно не брать. Как правило, цена на него только на чуть-чуть меньше, а проблем со временем вагон получится - и здоровье, и грязь дома.



Варвара     2016-05-17

Кстати, о цифрах. Ситуация та же, что в Мурино и Кудрово. 2400 квартир - это сколько автомобилей? Тут уж под тыщу, небось, с учетом того, что во многих семьях и под две машины. А подземный паркинг - на 88 машиномест. Остальные сотни куда девать? Представляете, во что превратятся дворы??? А уж когда по утрам со дворов в едином порыве все это автостадо будет выезжать на перегруженные трассы, то что будет? Позитив так и попрет. Единственное, что тут привлекает - это цены. А так...


Комментировать отзыв

Саша и Наташа     2016-07-18

А так всегда! Дорого, но любо, или дешево, но с косяками!))



Анна     2016-03-23

Для меня это хорошая альтернатива Девяткино и Кудрово по деньгам. Плюсов много - это город, уже с отделкой квартиры и очень удобные планировки. А инфраструктура это вопрос времени, как заселимся так все и появиться.


Комментировать отзыв

Денис и Наталья     2016-05-05

Мы обратили внимание, что дома тут строятся основательные, по технологии они будут теплыми и долговечными. А это как раз и надо ведь они находятся между двух рек, которые зноем и жарой никогда не отличались.

Михайл Покатило     2016-05-05

Полностью согласен. Уж лучше выбирать город и не самый плохой в нем Невский район, чем только что распаханную целину. И цены здесь пока не высокие, так как продажи только "стартовали".



Виктор     2016-03-22

Я полностью согласен с Валей. Надо застраивать заброшенные районы, создавать там все заново. Откуда бы там взялись пешеходные дорожки и инфраструктура, если там ничего жилого не было?!! Теперь будет и все будет новое.


Комментировать отзыв



Марья     2016-02-03

Удобно, когда новые высотные дома возводятся в местах, где раньше стояли только хрущевки. Плюсов тут два: во-первых - районы уже полностью обжитые, вся инфраструктура развитая, а во-вторых - тут особый дух стабильного советского времени. Это же, как правило, спальные районы, где тихо. уютно и спокойно.


Комментировать отзыв

Дина     2016-03-15

Территория тут почти полностью изолирована от всей инфраструктуры ( магазинов, кафе, поликлиник и др). Это есть либо в деревне, либо у метро Рыбацкое. А еще до самих домов не удобно добираться. С одной стороны речка, и до Рыбацкого нужно идти по оживленной трассе, а с другой железная дорога, и проход по обочине. А с другой стороны, между трассой и действующими предприятиями. Не очень все это удобно.



Валя     2016-01-11

Это здорово, что кто-то наконец-то подумал и о том, что есть в городе и депрессивные районы и надо что-то с этим делать и как-то это менять. Наши потребности в позитивной жилой среде и получении удовольствия от того, что ты окружен неким позитивным окружением, не раздражающий, а наоборот, фактор, который хорошо влияет на весь настрой человека и его работоспособность. Мне, как практикующему психологу, приходится видеть состояния людей, которые буквально сами себе боятся признаться, что живут совсем не так и не там, где хотели бы. И я всегда говорю, может быть не так просто изменить внутреннее состояние, без поддержки неким позитивом извне, ну не для всех это легко. Поэтому выбор места для жизни, пусть даже на какой-то период, это ключевой момент! И осознавая, что твой выбор будет влиять на твое общее настроение в будущем, ты включаешься в этот процесс более осознанно. И тогда выбор будет скорее всего удачным. Живи в Рыбацком это может быть тот самый случай.


Комментировать отзыв

Варвара     2016-05-17

Полчаса топать до метро и обратно, особенно осенью-зимой - прекрасный выбор. Просто сверхпозитивный, ибо в позитиве будешь просто купаться. Да, и 2400 квартир - это сколько школьников навскидку? Пусть полтыщи... Местные две школы, которые и так функционируют, их примут? А если нет? Еще позитивчик их куда-то еще водить...

Владислав     2016-05-05

Как психолог тоже подтверждаю, что большое дело жить там, где душе нравится. И особо порекомендую от депрессии что-то новое, к примеру, новый дом, район, квартиру, которые не связаны с прежними отрицательными эмоциями. Тогда человек переключает свой мозг на новую работу - по благоустройству квартиры, познание района и жить ему автоматически становится радостнее и интереснее...



Добавить отзыв: