+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК ЗимаЛето


Арина     2018-08-23

Новая летняя панорама ЖК «ЗимаЛето» - наблюдаем за финишными работами по строительству, кроме этого можно узнать цены в соседних ЖК и посмотреть расположение инфраструктурных объектов https://www.novostroy-spb.ru/panoramy_novostroek/zhk_zimaleto


Комментировать отзыв



Юлия     2018-08-21

Вышла свежая аэрофотосъемка ЖК «ЗимаЛето», сверху открывается отличный обзор строящихся и готовых корпусов и окрестностей. https://www.novostroy-spb.ru/video_novostroek/zhk_zimaleto


Комментировать отзыв



Arabica     2018-07-06

У меня у одной название комплекса вызывает ассоциации с известным сериалом? Так-то комплекс очень приличный, были там в гостях недавно. Квартира светлая и просторная. Отделка достаточно качественная. Но название... Постоянно смеюсь.


Комментировать отзыв

Анфиса     2018-07-26

Ггггг, это точно! Катя Пушкарева)) Но это не главное, комплекс и правда хорош, мы живем тут относительно недавно, довольны всем! Правда, квартиру приняли со второго раза, заменяли окно в кухне, много царапин было. Но как въехали - не нарадуемся, все устраивает полностью. До метро добегаем реально за 10 минут, рядом магазинчики, аптеки, все что нужно для комфортной жизни. И машина не нужна, поскольку метро рядом)



Маруся     2018-05-03

Покупали квартиру с отделкой "ваниль". Хочу сказать, что отделка сделана качественно, придраться практически не к чему. Были небольшие нюансы, но мы все полюбовно решили. Квартира теплая, нас все устраивает. Спасибо Сэтл Сити!


Комментировать отзыв



Кати     2018-02-27

Купили двушку в 4 корпусе. Конечно, сначала полностью изучили все отзывы, пообщались с представителем застройщика. Минусов для себя увидели гораздо меньше, чем плюсов, поэтому решились. Будем рады знакомству с будущими соседями!


Комментировать отзыв

Станислав Банька     2018-04-03

А вот для меня главный минус - это панельные дома. Терпеть их не могу. Ну вот почему Сэтл решил тут строить по такой технологии??? Вот всем хорош комплекс, и решился бы купить однушку хотя бы здесь, но вот этот фактор останавливает. Знаю, что в панельных домах просто жуткая слышимость, за стеной соседи разговаривают, а ты даже слышишь о чем. В кирпичных домах не так почему-то. Так что в пролете для меня ЗимаЛето, а жаль.



Илона и Викентий     2018-01-10

Живут у меня знакомые в первом сданном корпусе. Вроде всем довольны. Застройщик работу свою выполнил на отлично. Интересно, как дальше будут развиваться события, как скоро район начнет обустраиваться по-настоящему. А еще желательно промзону куда-то перенести, тогда ваще круто будет все. Ждем также постройки садика, поскольку мест в районе очень мало, знакомые как раз планируют ребеночка)


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: