+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Золотое время


Жилец двушки     2018-03-29

Юхуууу, наконец-то удалось нам здесь купить прекрасную двухкомнатную квартиру!! Я так безумно счастлива, что хочется просто танцевать)) Вот месяц мы тут уже живем и не нарадуемся. Станы в квартире хорошие, соседей практически не слышно. Дворики оформлены хорошо, симпатично и уютно. Классно, что много всяких торговых центров рядом, супермаркеты. И опять таки, одно из самых главных - метро в пешей доступности. Выложили, конечно, больше семи миллионов, но квартира того стоит. Каждая хозяйка мечтает, чтобы кухня была большая. Так у нас 10 метров! 10 метров по сравнению с 6-ю в прошлой квартире нашей. Так что мы просто счастливчики.


Комментировать отзыв

Англичанин     2018-07-26

Согласен, комплекс и правда хороший получился. Мы с женой тоже двушку взяли тут. Все качественно, на совесть сделано, во всяком случае, явных "боков" не заметили. Еще и собственные школа и садик есть, мы уже младшего в сад, а старшего в школу записали, так удачно получилось, прямо красота. До метро жена на каблучках за 15 минут доходит, а там до работы 10 минут. А я на машине, иногда тоже на метро. В общем, комплекс оправдывает свое название)



ЛидиЯ     2017-10-05

Я не спешила брать у ЦДС, потому что они вечно задерживают сроки сдачи. А теперь вот локти кусаю, потому что не осталось подходящей для меня квартирки. Комплекс в принципе понравился, раздумывала долго. Но потом посмотрела на него с экологической стороны и передумала, и уже и локти не кусаю) Рядом промзона, загруженные магистрали, где дышать тяжело. Не понятно, за что такие деньги бешеные берут, двушка за более, чем 9 млн, это круто. название комплекса себя оправдывает разве что со стороны стоимости.


Комментировать отзыв

Ирина     2018-01-15

На мой взгляд, «Золотое Время» - один из самых лучших комплексов у цдс, и это не только потому, что я здесь живу)) Наш комплекс и вправду очень качественный, кирпично-монолитная постройка дает о себе знать, стены очень толстые и благодаря этому соседей совсем не слышно. Парадные очень красивые и качественные быстрые лифты. Придомовая территория тоже отличная.

Кристина     2017-12-21

Я не так давно ездила в гости к подруге, до этого не получалось приехать и я даже не видела ее дом. А когда приехала ,то обалдела от дома, он такой красивый , стильный ,квартира у нее хоть и однушка но огромная, я даже не ожидала такие размеры увидеть . Она покупала ее намного дешевле чем сейчас они стоят, вот это я понимаю – «удачное вложение денег»)



Константин     2017-04-27

Приняли квартиру в Золотом времени. Были небольшие замечания, но их исправили на месте. Квартиру приняли сразу. К недостаткам мы отнесли то, что штукатурка как-то неровно уложена, под дорогие обои нужна основа. Пол, к счастью ровный, ничего перед укладкой ламината делать не придется. Проверяли углы тепловизором, все оказалось в порядке. От квартиры впечатления положительные, но процедура получения ключей долгая. Мы устали от этих формальностей и бумажек, но с другой стороны, справились за один день.


Комментировать отзыв

Алексей Хаблак     2017-07-17

У многих были замечания похоже, потому что я стоял в очереди на доработки квартир. У меня был кусок линолеума в пузырях, самая верхняя пленка. Пришлось перестилать комнату за их счет. Очень не удобно получилось.



Rita     2017-04-20

Наконец мы стали счастливыми обладателями трешки в жк золотое время. Кроме высоты потолков все нравится, высота потолков, после старого фонда с 3х метровыми потолками, кажется низко, но мы уже придумали как быть, сделаем глянцевый потолок, он расширяет пространство. А так классно, все новенькое, в подъезде чисто. Кстати о чистоте, когда принимали квартиру, все было чисто и аккуратно. Стены тоже чистые, без пятен, а то бывает что масляные пятна потом проступают через обои. Все исправно работает, батареи теплые, вытяжка функционирует. Звонок, домофон, розетки, выключатели, все в норме.


Комментировать отзыв



гость     2016-11-22

тут много всего, очень уютно, квартиры уже все заняты, жилье обжилось быстро, район тоже простой и удобный


Комментировать отзыв



Хован     2016-10-10

Рядом залив, уже не новые тц, кафе, магазины - так что работают уже отлажено. Отлично! Я хочу еще раз сказать (я говорил это на собрании в цдс) - там все чисто, ничего не фонит и бла бла бла. Хватить писькаться от страха.


Комментировать отзыв



Владимир     2016-04-30

По-моему очень удобно расположен этот комплекс, не в самой глубине Кировского района, где полный мрак, а ближе к Нарвской и в любом направлении добираться удобно, и до центра недалеко и на КАД можно быстро выбраться. А близость старых небольших домиков, так называемых немецких коттеджей ,придает особое очарование этому месту.


Комментировать отзыв

Fiona     2017-09-22

Та да. И цены лупят не хилые, за однушку более 6 миллионов, как-то дороговато,как по мне. Не сказать, что тут место прямо супер-пупер, обычный комфорт, а стоимость как за бизнес какой-то. Да и ЦДС этот с его вечными задержками сроков сдачи совсем не прельщает. И этот дом даже с задержками сдал.



Виталий     2016-04-29

Мне отсюда до работы будет близко, а в выборе квартиры я жене доверился, знаю, что она подберет то, что нам обоим понравится, и я оказался прав, достойный вариант –огромная угловая 2 комнатная квартира, мне оставалось только заплатить.


Комментировать отзыв



Дмитрий     2016-04-21

Кого-то название интересует, кого-то суть, по мне так пусть хоть горшком назовут, лишь бы отстроили как надо.


Комментировать отзыв



Виктория     2016-04-06

Кстати, я так и не поняла: а почему "Золотое время"? Это в трущобах при проспекте Стачек золотое время должно проходить? Или какая-то еще подоплека присутствует? Или названия Стачек, Кирова, Промышленная и Оборонная символизируют золотое время? Если б речь шла о местности для пенсионеров, то было бы "Серебряное время"... Как-то бы посыл этот понять...


Комментировать отзыв



Борис     2016-04-01

Из минусов вижу два:близость Кировского завода и мрачность данной местности. А в целом-то комплекс весьма привлекателен по всем параметрам: и близость метро, и инфраструктура, и цены, и прочее.


Комментировать отзыв

Ангелина     2016-04-06

В наш век повсеместных депрессий и постоянно стресса, вы правы, хочется жить в солнечном современном месте, чтобы приятно было и из окна выглянуть, и к дому подойти. И если окружающее пространство не нравится, то лучше идти за выбором в другое место.

Виктория     2016-04-06

Не знаю - местность какая-то просто депрессивная. И сам проспект Стачек изяществом не отличается - сталинская застройка, а шаг-другой вглубь сделаешь - вообще какая-то нудятина. Даже парк этот никак не радует - даже летом...



Полина     2016-03-31

Очень удобно, что у нас в комплексе будет детский садик, каждый раз проблема с утра заставить ребенка встать, тут сможет поспать подольше, так как время на дорогу уже не надо будет тратить.


Комментировать отзыв



Роман     2016-03-18

Как же не просто сейчас ориентироваться в таком разнообразии предлагаемых объектов. Но стоит попытаться, ведь выбор дело увлекательное само по себе. Развить в себе способность быстро ориентироваться в каждой отдельной ситуации способствует личностному росту. А если всегда полагаться только на чье-то мнение или ставить его вначале своего, так и можно прозевать что-то свое, особенное. Ведь вкусы и мнения у всех разные. Но учесть другие мнения тоже надо. А в городской среде так много хороших подделок и легко ошибиться. Здесь из минусов наличие промышленных заброшенных зданий и подземные воды. А из плюсов хорошая инфраструктура, сад Молво и парк Екатерингоф. А также хороший застройщик.


Комментировать отзыв



Елизавета     2016-01-13

Ну почему на всех финальных фото каждого проекта всегда солнечно и лето? А на ходе строительства все так мрачно и пасмурно! Это в корне неверно! У нас и так часто пасмурно и нет этого самого лета, но в этом комплексе, как мне кажется, погода не будет иметь такого уж значения, он сам по себе, и снаружи и внутри, смотрится не пасмурно, довольно не скучно. Каковы на самом деле потребности человека при принятии решения о покупке жилья, да еще в такой кризис. Он просто верит и надеется, что после покупки все станет по другому. Появится свой собственный угол, дом, и будут достигнуты желаемые цели, как материального, так и личного плана. Здесь конечно дом находится в довольно плотной застройке, и даже нет своей зеленой зоны, но Молвинский парк и сад 10 января, а еще и Екатерингоф совсем недалеко, и это делает данный комплекс действительно "золотым" для прогулок и занятий спортом на свежем ( ну для города) воздухе. А с учетом того, что метро рядом, и инфраструктура вся уже сложилась, то конечно этот вариант принесет свои материальные выгоды в недалеком будущем.


Комментировать отзыв

Виктория     2016-04-06

Елизавета, а я вот не представляю, как можно сдавать объект зимой. Банально те же коммуникации подводят в последние недели, а то и дни. И что - лед долбить лишний раз? Это деревенский дом надо зимой проверять и покупать, а тут-то что? А если недоделки какие? На морозе они лучше заметны, но устранять их как на морозе???



Добавить отзыв: