ЖК Золотой век ЦДС - отзывы покупателей, дольщиков, жильцов и экспертов
+7 (812) 448-74-28 Показать телефон
>> Новостройки >> ЖК Золотой век >> Отзывы о ЖК Золотой век

Отзывы о ЖК Золотой век

Внимание: в жк Золотой век в ближайшее время возможно изменение цен на квартиры!

Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Ирина Юрьевна     2017-02-22

Жаль, что до метро долго ехать. Квартиры сделаны круто. Сам по себе ЖК будто из другой вселенной. ну или из другой эпохи, кстати, явно будущее, а не тухлое прошлое.


Комментировать отзыв



Евгений     2016-11-17

очень хорошо, лично мне. Что туалет и ванная раздельно. Хахаха. Реально. Ребят. Это очень круто


Комментировать отзыв

Вадим     2016-12-29

ну у вас и восторг такой, а как тогда быть милым принцессам и нам, глупым принцам? Моя девушка стесняется отдельно в туалет сходить, всегда так в ванную забежит "ручки по мыть" и все. Она требует, что бы даже в отелях ничего раздельно не было. Но мы нашли тут планировку одну, как раз еще и мансарда досталась "в подарок".



Ольга     2016-11-01

я взяла мансардный вариант)) жду прекасного окончание)) хеппиэнда)) конечно, взяли дорого, но разве через пару лет мы сможем это вспомнить?))


Комментировать отзыв



Илья     2016-04-21

А я вот что-то не пойму: а что такой дизайн фасада имеет общего с "Золотым веком"? Я думаю, что тот же Александр Сергеич пришел бы в легкое недоумение от такой архитектуры.:)))


Комментировать отзыв



Владимир Мономах     2016-04-03

Удивило, то что в Питере стоят такие невысокие дома. Мне казалось, тут все застраивают исключительно многоэтажками. Или в чем секрет этого района, никак не разберусь. По карте вроде неплохое место, что и цены на квартиры здесь не низкие. Так чего же застройщик строит невыгодные для себя дома? Буду благодарен, если кто-то поделится своими догадками.


Комментировать отзыв

Максим     2016-04-21

Виктория, этот момент я прекрасно понимаю. Но все же это не деревня, а город, по-моему, на 100 000 человек. Поэтому куда попроще. Ну, может, я редко по магазинам и рынкам ходил или знакомых было немного, но вот как-то не напрягался в этом плане.

Максим     2016-04-21

Ну это не совсем Питер - это окраина пригорода.:))) А там 5-6-этажек строят поболее, чем многоэтажек - те больше на противоположной окраине Пушкина - подальше от историко-культурной застройки, чтоб ее не забивать.

Виктория     2016-04-06

Да, Максим, вы правы - там обычная жизнь. Но тупо сходить на рынок или в проммагазин - тут-то все и всех и встречаешь. А как-то вот не хочется порой совершенно...

Максим     2016-04-06

Виктория, поправлю - на Гусарской жил когда-то. Вот именно здесь туристов шатается мало - это именно "тыл" "туристической зоны". Здесь обычная жизнь, хотя до того же Екатерининского парка два шага. Так что шум обычный - бытовой, а поскольку там одни пятиэтажки - его не так много. На мой взгляд, ценник несколько завышен все-таки... хотя если там всякие террасы, Дом сдан, хоть без отделки... Тут каждый сам пусть смотрит - местечко-то хорошее, разве что до Питера на авто ездить не всегда удобно - проще до ж/д Павловска добежать - проверено не раз.:)))

Виктория     2016-04-06

Владимир, Пушкин - это формально Питер, а так пригород - хороший такой городок на 100 000 человек. Для самого Пушкина цены сверхвысокие, но жить около Екатерининского парка (где, скажем, есть та же Янтарная комната) и пушкинского Лицея - это, как говорили в нашей юности, весьма "козырно". При всей своей натуре критиканки скажу, что оно того стоит. Единственный минус - летом народу в этой округе болтается просто немерено...



Гена     2016-03-29

Для Пушкина ценник, конечно, солидный, но и месторасположение просто шикарное - когда-то снимал рядом жилье, объект сам по себе хорош, да и дом уже сдан. Единственное, что мне там не нравилось... туристический сезон: полгода тишина и покой, но когда понаедут ближе к лету - в округе просто толпы. Но это по моему складу, характеру а кому-то все равно - всяко в этом плане не хуже "большого" Питера. Ну а что в соседних парках здорово и летом, и зимой, думаю, объяснять не надо.


Комментировать отзыв

Максим     2016-04-06

Я уж выше отписался по этому поводу: это на другой стороне парка - даже в самый сезон шум самый обычный. Да и погулять в этой части парка вполне можно - людей почти нет. А еще пару шагов - там Александровский парк - людей еще меньше. Я по юности (может, и нехорошо поступал) брал книжку, пару банок пива и за деревья куда-нибудь. Так душевно.:))) И на туристов по барабану.



Алексей     2016-02-12

ЖК "Золотой век" как и все ЖК имеет как свои плюсы, так и минусы. Главные плюсы: хорошо построено, район хороший, рядом парк. Из больших минусов: метро далеко и не дешево. И еще на других сайтах люди пишут, что купили квартиру в ЖК Золотой век, и им еще парковку бесплатно подарили, а тут почему про это не слова нет? Себе зажади да?


Комментировать отзыв



Вика     2016-01-20

Когда привыкаешь к своему определенному ритму жизни, всегда очень трудно с него сбиться и сразу кажется, что все идет не так. У кого-то ежедневная рутина и стабильное расписание, и каждый день похож немного на другой, у кого-то каждый день немного разный, сумасшедший, предполагающий, что нужно везде успеть и со многими встретиться. Поэтому и дом каждый себе выбирает по-своему, подстраиваясь под свой собственный график. Я предпочту жить в таком месте, где смогу запросто пойти в СПА, тренажерный зал, к доктору и в кафе с друзьями после работы, и не потрачу на все это уйму времени, а оставлю его на своих домочадцев. В этом комплексе сразу притягивает его расположение. С одной стороны хорошая инфраструктура, с другой стороны всеми любимый парк. Это будет такой компактный городок, в котором будет комфортно и взрослым и их детям. Ну и важно вспомнить, что называют "Золотым веком". В целом это такое блаженное состояние жизни первобытного человека, живущего в гармонии с окружающей природой. Все об этом мечтают, но столько вокруг раздражающих факторов. На мой взгляд название соответствует этому месту.


Комментировать отзыв

Виктория     2016-04-06

Насчет первобытности, тезка (видимо), с вами не совсем соглашусь - цивилизации вокруг этого комплекса достаточно. Но что-то в этом есть: нырнуть в зелень и там спрятаться от всего вполне реально - вот выше описано, как кто-то нехорошо себя вел и ему было хорошо.:))) Ну я почти так же делала - только без пива.:)))



Добавить отзыв:







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть